Полосатая енотиха 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, Вот же вас засыпает....а у нас вобще капец....то +8, то -3...то солнце..то дождь со снегом...ненавижу такую погоду((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 ★Васинка★, мне старший сегодня попросил елку сегодня поставить)) думает что уже скоро новый год раз столько снега Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки, Вы все уже утрик отменили у кого нет проблем с шейкой, тонусом и тд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Катейк@, нет и пока не планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина2571 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 мне тоже пока не отменили, но гематолог в рекомендациях написала, что после 16 недели отменить дневную дозу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Катейк@, я только только потихоничку начала отменять, я была с 11 недели на 600, на прошлой неделе отменила 100, с сегодняшнего дня снова 100 отменяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Я с пятницы дневной утрик стала не 200 а 100 ставить. На 2 недели 100 будет. Потом 2 недели тока вечерний 200 будет. Потом так же буду 100 ставить и отменю совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Я тоже удивляюсь,что экватор уже скоро.Второй триместр быстрее как-то пролетает))) Представляете с конца марта у нас тут такие новости начнутся!!!!Весело будет!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Первые 12 недель и последние 5 самые долгие имхо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) Особенно прикольно будет фотки первых родившихся деток увидеть!Это такое чудо!!!! Первые 12 недель и последние 5 самые долгие имхо. Это точно,для меня первый триместр -очень волнительный и тяжелый в беременность.Я уже писала,что боялась своих мигреней,а таблетки пить нельзя.Но,девочки,голова мучительно болела один только раз(19 августа).А потом не болела уже сильно,только если чуть-чуть))).После 19 августа я много пить стала воды по вашему совету и применила народный рецепт(10 дней пила горячее молоко по утрам с сырым яйцом).Куры у нас на даче свои.И ,ура ,голова потом не болела.Может кому эта инфа поможет в следующую беременность избежать мигрени. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Первые 12 недель и последние 5 самые долгие имхо. 100% У меня голова болела часто и до сих пор бывает. В первом триме пить много воды не могла, тошнило. Молоко я не пью совсем(( Поэтому парацетамол наше все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Я в пятницу шм проверю и решим с репро что с утриком делать...я пока медленно но верно слажу с дюфа Для меня первый трим капец как медленно шел лежа в больнице...второй немного быстрее,н о тк дни считаю непроизвольно, поэтому както не быстро...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 100% У меня голова болела часто и до сих пор бывает. В первом триме пить много воды не могла, тошнило. Молоко я не пью совсем(( Поэтому парацетамол наше все. А я даже парацетамол боялась в 1 триме выпить,боялась ребеночку навредить.Для себя решила,что если уж совсем тяжко будет-то выпью полтаблетки.Но все обошлось,голова сильно болела только один день и я вытерпела.Кстати в тот день мне очень помогло холодное полотенце на голову и массаж головы от мужа 3 раза.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Девочки, Вы все уже утрик отменили у кого нет проблем с шейкой, тонусом и тд? Я пока нет. До 19 недель ставить буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Всем привет! Я тоже по-тихоньку отменяю утрик, но тонусить стало ощутимо. На меня накатывает дипресс. Я не успеваю с работой, врачами, анализами, еще всякими капельницами, которые предстоят для профилактики. По плану надо ходить 2 р в неделю ко врачу, но откуда мне взять время? Иногда бывают ситуации, что я могу реально сесть в тюрьму, если не выйду на работу и не разрулю постоянно возникающие ситуации, там где нет лица, который мог меня заменить. Короче,сама решила, что буду сдавать анализы и если что-то не так, то пойду ко врачу. А так на всякие диспансеризации и просто для галочки, нет возможности появляться. Еще предстоит 2 командировки по работе. Одна в Европу, но не на самолете (я боюсь сейчас летать с моей свертываемостью крови и тонусом), другая в РФ. Про деток молчу. Я делаю с ними уроки, насколько могу провожу время.Хорошо, что они социализированы и приходят поздно со всякой учебы и доп..секций. Сижу перед глазами кипа бумаг. Я в истерике. Может погода так влияет или отмена утрика? Чего-то не похоже на меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) Soir de Lune, конечно же ты просто устала,что не удивительно от такой нагрузки....А когда ты родишь,кто вместо тебя будет разруливать все дела? Soir de Lune, может все-таки как-то попытаться разгрузить себя на работе.Я напишу банальные вещи,но свое здоровье и здоровье ребенка важнее всего на свете! Изменено 8 ноября 2016 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) Лакоста 7, спасибо за поддержку. Что -то разнылась. Стало полегче. Сообщение удалю, чтобы не грузить вас Изменено 8 ноября 2016 пользователем Soir de Lune Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 А я даже парацетамол боялась в 1 триме выпить,боялась ребеночку навредить Я тоже боялась, но у меня без вариантов. Мигрень с сильнейшими приступами мучает с юности и то чем взрослее, тем хоть легче стало. А так такие боли, как мне кажется, вреднее ребенку, чем та же таблетка. С малым тоже пила и цитрамон, когда ничего не брало. Такая беда с моей головой( А я даже парацетамол боялась в 1 триме выпить,боялась ребеночку навредить Держись и береги себя по мере возможности! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Soir de Lune, у тебя явное переутомление, тебе надо найти способ хоть часть дел делегировать. В Европу каким путем добираться будешь? На самолете при проблемах с кровью нельзя, а долгую дорогу наземным транспортом как перенесешь? *опа короче, хочется тебя поддержать! По идее сейчас самая легкая пора в беременности, дальше будет тяжелее, так что не выматывай себя, ищи доп. поддержку в лице сотрудников, родственников и пр. Все наладится! У меня общий анализ крови пришел не очень. Завтра к врачу. Гемоглобин резко понизился со 120 до 100 за два месяца, соэ повышена, тромбоциты понижены и еще несколько показателей вне нормы. Боюсь, что это из-за геморроя, вполне может быть кровотечение внутренне, внешнее было несколько раз. Кишечник снова беспокоит, постоянная ноющая боль. Страшно что-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 соэ повышена СОЭ может быть повышен во время беременности, как норма. Насколько большой показатель? Ты не болела недавно? Пусть ничего страшного не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Svetofor, спасибо. Там, где я работаю "на дядю" уже все спихнула, что могла на сотрудников, а вот в компании, где я одна из акционеров не могу так сделать. Это нервный бзик. Просто накатило видимо. Звонят из клиники и спрашивают, а вы придете у нас тогда - то будет врач, которого надо пройти. Да, конечно, все брошу и буду, потому что там врач Пупкин придет. Я думаю меня выбешивает именно постоянный контроль со стороны медицины во время Б, даже , если все ок. Анализы - то я сдаю, врачи меня консультируют постоянно, если не по вотсапу, так по телефону или в гостях.Поеду на поезде или машине, пока не знаю. Удачно тебе сходить завтра. У меня СОЭ тоже повышено, врач говорит - это нора при Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Пришли мои образцы мерисов Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Мирабель//, как будешь тестировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 СОЭ может быть повышен во время беременности, как норма. Насколько большой показатель? Ты не болела недавно? Пусть ничего страшного не будет! меня он волнует скорее на фоне остальных показателей. соэ 44 (норма 0-20) гематокрит 30,9 (норма 35-54) тромбоциты 153 (норма 180-360) гемаглобин резко упал и эритроциты ниже границы. Буду надеяться, что мое здоровье не подведет. Кровь из вены сдавала, долго не свертывалась, полчаса держала спирт салфетку. Главное, чтобы поправимо. Я не унываю) Svetofor, а вот в компании, где я одна из акционеров не могу так сделать. по доверенности на мужа тоже никак? Ну держись, пиши нам тут, жалуйся, хоть словом поддержим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 (изменено) gunia, на воду мне жалко переводить, на роддом оставлю скорее всего, жаль размер не самый маленький, по ходу дела разберёмся Svetofor, у тебя эритроцитов мало поэтому и гемоглобин низкий его тут не поднимешь железом, надо костный мозг разгонять на работу. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения