Anita1 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Мне если честно тоже ПА особо не хочется .... Но понимаю , что мужу то хочется , сколько ему еще терпеть и в принципе почему бы и нет ))) а теперь ко всему ему стыдно из за шевелений... Я ему говорю не переживай , ребенок все равно тебя не увидит ))) Девочки , на скорой ту ту в больничку, кровотечение Что случилось ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Мирабель//, господи,хоть бы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@обязательно нам отпишись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Мирабель//, Пусть все будет хорошо держу кулачки за Вас с принцессой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Я с сыном сама предложила недель в 20. После первой операции. А сейчас из-за прошлой гематомы боюсь Так никто и не понял что это было и в чем была причина. Боюсь спровоцировать худшую ситуацию. Ну и как то по умнее стала. Стремно мне. Вдруг чего. Сколько я стонусом в прошлый раз намучилась - я даже думать об напряжении матки боюсь в любой форме, даже в самой приятной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Мирабель//, Да помогут вам с доченькой Высшие силы Мы недавно посексились и через пару дней было кровавое пятно на прокладке при отсутствии эрозии. Вчера немного возбудилась и сегодня тонус с коричневатыми выделениями. Я четко поняла, что мой сегодняшний неадекват-это гормональное. Я реву по - любому поводу. Могу надумать ситуацию в голове с фатальным концом и обреветься. Отмена утрика на меня действует ужасно. Обычно у меня такое происходит через пару месяцев после родов или отмены ГВ. А тут накатило ближе к экватору. Может щитовидка шалит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 8 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2016 Принцесса живая, матка в тонусе, шейка закрыта. Причину кровотечения не знают 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Мирабель//, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@! Фух, слава богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Мирабель//, Господи слава богу)) тьфу тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Мирабель//, все будет хорошо! иначе быть не может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Я вообще в шоке, дежурная врач посмотрела на ежедневен толстую, которая пропиталась за 10 минут и сказала что это не кровотечение, а так, ведь даже болей нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Я вообще в шоке, дежурная врач посмотрела на ежедневен толстую, которая пропиталась за 10 минут и сказала что это не кровотечение, а так, ведь даже болей нет а какого цвета выделения на прокладке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Soir de Lune, ярко красные, свежа кровь пошла резко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Soir de Lune, ярко красные, свежа кровь пошла резко ого.. А с плацентой все ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Мирабель//, так тебя положат понаблюдать или что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Мирабель//, а с плацентой у тебя как дела?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Мирабель//, Помоги вам Бог!!! Все будет хорошо!!!! Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Ни чего не сказали, лекарства никакие не дали, я сама транексам выпила. Я в полном неведении, ждём утра Я настояла на госпитализации, та дура домой уже хотела отправить Девочки, всем спасибо, лишь бы хуже не стало и лечили нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Я настояла на госпитализации, та дура домой уже хотела отправить ужас.Держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Мирабель//, Господи спаси вас! Все будет хорошо! Лечитесь, правильно сделали, что настояли. Вот врачи, блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Ни чего не сказали, лекарства никакие не дали, я сама транексам выпила. Я в полном неведении, ждём утра Я настояла на госпитализации, та дура домой уже хотела отправить Девочки, всем спасибо, лишь бы хуже не стало и лечили нормально Держитесь с малышкой!!! Пусть Боженька поможет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Мирабель//, все хорошо будет!!!!!, странно конечно, что ничего не известно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Мирабель//, держитесь !! Главное не нервничай !!!! Все будет хорошо !!!@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Мирабель//, держитесь с принцессой! Мы все держим за вас кулачки! Все будет хорошо! Дай Бог грамотного врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Я настояла на госпитализации, та дура домой уже хотела отправить Девочки, всем спасибо, лишь бы хуже не стало и лечили нормально Молодец, что настояла на госпитализации.. Лучше перебдеть. Пусть все будет хорошо у Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Я грешу на плаценту, но наверно что-то завтра скажут, а может не скажут, в этой больнице не принято говорить с пациентами. Поставили ношпу и от кровотечения, велено вставать только на еду и в туалет и отдыхать. Я так перенервничала сильно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения