iriska131 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Мирабель//, поправляйтесь, я уверена что у вас все будет хорошо. Будьте здоровы с малышечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Мирабель//, шейку не измеряли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Мирабель//, правильно, что в больнице осталась. @@@@@ вам на хороших врачей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Ой блин Мирабель держись! Пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Болит голова сегодня.....похоже до нас дойдет скоро ваш снег бррррррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Мирабель//, Пусть Боженька вам поможет! И все обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Мирабель//, пусть все обойдется!! А у меня точно шевелюшки начались, с каждым днем как будто увереннее.не знаю даже как описать сие состояние.просто какое то волнение в животике.и словно много пузырьков и они бурлят там)) Изменено 9 ноября 2016 пользователем Фануза 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Ой, девочки, ночь пережили, солнышко пиналось утром. С 5 утра по анализам таскают, время 7 а я устала уже. Врача пока не было, моего, не дежурного. Но вроде более или менее мужик Кровь остановилась, но тонусит немного, даже чувствую. Я так боялась оказаться в этой больнице, в итоге я тут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Мирабель//, умница доченька - пинается, дает маме знать, что с ней все хорошо. Ну ладно хоть кровотечение остановили, поправляйтесь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 marishka-yarik, спасибо большое) дай бог все обойдётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Мирабель//, Доброе утро, держитесь!!! Молодец что осталась там...все таки под наблюдением спокойней...малышка молодец дает знать маме,сто у нее все хорошо!!! У тебя низко плацента была? Всем жоброе утро) Нам идти сдавать кровь в 9-40 на гормоны щетовидки...я не доживу голодная столько времени...пойду к 8,пусть берут раньше...но там столько люлей обычно((( могут не пропустить((( Я сопливая вся проснулась...короче капец....надеюсь пронесет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 ★Васинка★, спасибо, на последнем УЗИ 23 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Привет, девулечки! Мирабелька, твое кровотечение похоже на то, что бывает при предлежаниях или низкой плацентации. Она когда мигрирует, в некоторых случаях бывает обильное кровотечение. Так что ты не волнуйся сильно! Главное, врачи рядом и окажут первую помощь в случае чего, а все остальное зависит только от тебя - покой и внутреннее равновесие! Держись! Все будет хорошо. А у меня сегодня внепалновое узи((( Направила г вчера после приема. У меня пришел плохой первый скрин. я как-то писала, что его не допечатали. На самом деле там написано что Риск Трисомии 18 выше популяционного, но нет расчета 1 ко скольки?? Вот вчера же и сдала еще раз скрин крови... Так волнуюсь. Мне врачиха гвоорит: ну вы же сохранять будете? Вот зачем эта фраза??? У меня еще никкого диагноза не стоит? даже неизвестна вероятность патологии, а она такое говорит.... То что есть у меня в карте (анализы) выглядит так PApp 0,68т МЕД/мл, а б-хгч 9,3 - что очень низко... Хотя лялечка на недельку всегда опережала, даже на приеме в 16 нед по ВДМ, намеряли 17 см. Так боюсь этого УЗИ, боюсь, что что-то найдут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Всем доброго утра!! Мирабелька, за тебя держим кулачки, чтоб все плохое прошло мимо и все было хорошо... Нас с пузенышем держат в стационаре, все еще, я уже поныла "отпустииииите", но заведующая непреклонна, де пока не знаем почему держится и не сбивается давление и подобранная терапия не работает, быть мне тут... хотя стресса тут оооочень много.... ибо до 22 недель всех сохраняшек кладут в оперативную гинекологию- тут всякого смотрим и это жутковато.... пара дамочек горстями едят валерьянку и постоянно в истерике находятся... да и по дочке соскучилась и вообще домой хочу а то 1 унитаз и 1 душ на все отделение это осень жестоко.... А тетя на линеечке все ближе к экватору и это радует и вместе с тем "чо ж так быстро-то?!".... и втройне обидно что не знаю кто там внутри живет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Был врач, сказал скорее всего плацента. Крови больше нет, только бежевые выделения уже, но тонус есть. Пока ставят этамзилат и ношпу, на пятницу УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 kalinina, Ты непереживай так!!! Это всего лишь риски!!! Узи на 1 скрине кудаболее информативнее! У тебя по узи все хорошо? Значит малыш тоже здоров!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Мирабель//, держись, тут только на хорошего врача надеяться, ты меня прям убила описанием дежурного, кошмар. думаю девочки правы насчет мигрирования плаценты. kalinina, ну и вопросы на таком сроке! Нет, скажи, просто так доносила до 16 недель. Так, не переживай, все будет хорошо, не принимай близко к сердцу, они со всеми одинаково общаются видимо. karina_, и сколько еще лежать? У меня дикая фобия стационаров, я не переношу эти заведения, так что понимаю тебя.. еще и плохого насмотришься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 karina_, Держсь там!!! Я сама не хочу ложиться именно потому что там лежат все до 23 недель...с разными диагнозами...это ужаснострашно((( психика сходит с ума..дома намного спокойнее,тк не видишь ничего... Мирабель//, Я тоже думаю что это была просто миграция плаценты, а тк она у тебя низковато была,то и произошло такое... Мы тоже в пятницу на узи...шм мереть будем наконецто...но я переживаю как обычно как перед первым узи... Сегодн сходила сдала кровь на гормоны щетовидки..и щас сочкую работу)))) отпрасилась спецом на 2 урока)) к 11 пойду...пусть работают...я буду хитрить))) ато всю жизнь такая чесьная была...правильная...тьфу на это все! Мы накушались сосисочек с маринованными огурцами,щас будем пить какао с вафелькой и смотрим сваты))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Был врач, сказал скорее всего плацента. Крови больше нет, только бежевые выделения уже, но тонус есть. Пока ставят этамзилат и ношпу, на пятницу УЗИ У меня тоже плацента на последнем узи была 22мм от зева, врач сказала нормально, но после твоего случая как то переживаю. А у тебя был половой покой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 ОЛЕСЯ-МАМА, 20 мм это точно не нормально...я читала в нэте,что 7см(70мм) это норма, 50мм это более менее все что меньше это уже не совсем норма...у меня 41мм ,я чете тоже думала,переживала...она ж как подняться,так и опуститься может...хотя Мама Кирюши и Андрюши сказала что это нормально...короче я поняла сколько врачей,столько и мнений...думаю если самочувствие хорошее,то все нормально...еще и от сосудов зависит...у котото они хрупкие, а у кого то крепкие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки, я в первый раз столкнулась с лающей собакой по соседству. В поселке сейчас, на соседний участок привезли огромную собаченцию уже взрослую явно для охраны. Сами соседи постоянно не живут, приходит сторож поселка и кормит ее раз в сутки. Я ох*еневаю от ее лая, это такой бас! Никакие окна не спасают. Ужас! Я ни спать ни работать нормально не могу. у меня 54 по последнему узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Svetofor, Я думаю 54мм это хорошо...я у репро в пятницу спрошу гдето начинается "не норма"...он у меня мужик продвинутый и четкий...потом вам расскажу))) Я вот ща шм чтото свою волнуюсь...на осмотре в 11 недель было 3см примерно...ну в ручную они ж в мм не скажут...гиня сказала при выписке, что шм ей очень нравится...хотя 3см для первородящей это вроде маловато...да еще на сроке в 11 недель...на 1 скрине ее не мерели...и туда иногда простреливает...короче волнения полные штаны...как обысно я)) Когда ж я успокоюсь уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Всем привет!!! Мирабель//, Держитесь!! Все будет хорошо!! Я начала ходить на дневной стационар, врач нормальная, все померила наконец-то, СБ послушала доплером. Пожаловалась, что шевелений нормальных нет... она сказала, что странно, но все бывает. Из процедур делают какие-то токи на живот и поясницу, мелкому это видимо не нравится, т.к. только на этой процедуре чувствую что-то похожее на шевелюхи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 //OLGAAA//, а ты по каким показаниям на дневном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 kalinina, не переживай, у нас тоже біл плохим первій скрин,я три недели проплакала. Пересдавала, был тоже плохой, поехали сдали нипт-тест, но нему все хорошо))) Ты может что-то принимаешь, какие-то препараты что могли повлиять, что-то кушала не то перед анализом, плохо спала, сроки не те указаны? Эти риски полная фигня, как говорит мой проффессор, риски биохимические никто в европе сейчас не сдает, а у нас сдают+не умеют их делать. Я держу за тебя кулачки, все будет хорошо, вот увидишь. ★Васинка★, короче отчитаюсь))) было вчера у нас что-то вроде ПА.... если это так назвать можна))) Муж боится вообще туда полностью его погружать, а еще там у меня сейчас такая сухость, нет смазки никакой. В итоге у мужа все получилось (это все скраешку происходило, почти в самом начале влагалища), а у меня ощущение было первые минути, что все печет от того что нет смазки там....Извините за подробности.... Вопрос: у кого как там с выделениями? или нужно покупать для ПА смазку на силиконово-водной основе? Или это вредно? кто как этим сейчас занимается?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения