Svetofor 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 iriska131, у меня было дикое либидо, а недели две назад или чуть больше резко отвернуло плюс муж раздражает, даже неприятно, когда он меня целует. Он думает, что я его разлюбила))) А у меня видимо гормональная война. До этого с интимом все было отлично. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 iriska131, У меня частичное предлежание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Был врач, сказал скорее всего плацента. Крови больше нет, только бежевые выделения уже, но тонус есть. Пока ставят этамзилат и ношпу, на пятницу УЗИ ттт. Все будет хорошо. Гос. стационар - это, конечно, жесть. В бесплатном, когда лежала с младшей тоже понавидалась всяких ужастиков. Очень помогает отвлечься просмотр легких идиотских фильмов, чтобы мозг не загружался или какие-нибудь он-лайн игры, типа эрудита. Просто , чтобы отвлечься от всего. А тебе гинипрал с магнезией от тонуса и всякие актовегины, тренталы не назначили для поддержания плаценты? iriska131, у меня муж сказал, что ПА во время Б - это кощунство. Все не так, как обычно даже в анатомич.смысле. Говорит, что-то внутри меняется. Тем более осталось ждть совсем немного. Мне тоже не в одну Б не было никакого кайфа, даже, если до ПА оч хотелось. Можно перейти на другие способы (не имею в виду анальный секс). У меня плацента 43 мм от внутр. зева, наверно не норма и поэтому потом подкравливает Изменено 9 ноября 2016 пользователем Soir de Lune Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Soir de Lune, пока у мен ношпа и этамзилат, на несколько дней, там потом смотреть будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 iriska131, Спасибо за информацию) у меня щас там утрик стоит круглосуточно...и водянистые выделения..но па я не решусь еще долго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sapfira31 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Мирабель// Ты не волнуйся думай только о своей малышке, все у Вас будет хорошо!!! каrina_ вот мы тоже достоверно пока пол малыша не знаем... У нас с тобой кстати сроки одинаковые (по линеечке). Когда, если не секрет, на УЗИ пойдете? Я записалась на 23 (в 20 с копейками недель) на пановое, как раз перед явкой. И у тебя ведь тоже первая доча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 iriska131, У меня сухость ужасная.. Как в искуственном климаксе было Когда были па,пользовались смазкой на водной основе.Читала в календаре б что можно применять смазки. С 12 нед.па нету( 0отя желание у меня в эту Б огромное-гормоны)) Так как краевое предлежание плаценты. У меня плацента всего 20 мм от зева. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Annyschka, С Недельками тебя)))) как себя чувствуешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 //OLGAAA//, У меня пошла 17 неделя.. Шевелений нету вообще.. Хотя животик растет) Врачу говорю-он говорит,так рано еще. Не раньше чем на 18 нед почувствуешь их а то и позже.. У меня вторая Б. Не переживай!Скоро малыш даст о себе знать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Так не охота идти на работу((( но надо...2 урока... Я очень ленивая стала...и сегодня во в?@#$%& вибрации...такое в недель 10 было в больнице...чето я переживать стала..это нормально? //OLGAAA//, У меня пошла 17 неделя.. Шевелений нету вообще.. Хотя животик растет) Врачу говорю-он говорит,так рано еще. Не раньше чем на 18 нед почувствуешь их а то и позже.. У меня вторая Б. Не переживай!Скоро малыш даст о себе знать) У меня пару раз было копошушек, как будто пальцем ктото трогал...но я ж хулющая...может поэтому...но это точно оно...см 2 выше лобковой кости...один раз было утром и раза два вечером. Вчера и сегодня пытаюсь почувствовать,но тишина.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 ★Васинка★, Я думаю это были приветы от малыша)Просто еще не постоянны) *************************** Спасибо. Я лежу днями..живот слава Б хоть не постоянно болит.Периодически тянет низ живота как на М Завтра или в пт пойду к Г. Хоть бы в больницу не положили((Там условия ужасные.. Пью ношпу и ставлю вибуркол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Принцесса живая, матка в тонусе, шейка закрыта. Причину кровотечения не знают Это точно как у меня было в 12 нед, после УЗИ, когда лило по ногам. Держитесь, крошки!!!! Срок большой, ребёнок большой, все будет хорошо! У меня потом нашли отслойку плодных оболочек , большую. Сказали такое после УЗИ внутреннего или ПА часто бывает. Все будет хорошо! Ты главное панику не включай, это рядовой случай, как я поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Олесенок, спасибо, у мен хоть не ливануло, но и не капнуло, самое интересное что непонятно от чего, па не было УЗИ не делали, душ я тёпленький принимала, тяжести не поднимала и не бегала, вообще день спокойный был. Единственное что утрам погода ужас, ха несколько часов 10 см намело, а я очень метеочувствительная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Ещё может плацента так мигрировать... мне врачи говорили) все у тебя хорошо))))) а ещё я поняла, девочкам такое свойственно)сынок не баловался так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 я в первый раз столкнулась с лающей собакой по соседству О, я с таким тоже жила под окном. Это кошмар был! Новорожденный ребенок и это чудовище лающее. Могу только посочувствовать. iriska131, у меня все в порядке с влажностью. Секс у нас были во время первой беременности все время и сейчас, но немного меньше. По поводу смазки у врача уточни, можно или нет использовать лубриканты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Annyschka, и у меня желание есть))) но как дошло дело до самого ПА, он осторожничает, я тоже, короче расслабиться не получается ни ему ни мне)) плюс на сухо, это не очень. На всю глубину как-то страшно, так как огран у мужа не маленьких размеров (извините..)...вот и получилось фиг знает что))) Короче, будем что-то придумывать) Спасибо всем ответившим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 А я уже на уроке...совмещены две группы...ненавижу замены((поделила детей на 3 группы и сижу отдыхаю...они сами работают...через 100 мин проверю и задам текст переводить, а там и конец урока и еще один урок...и домоййй) А вибрации между ног так и есть...ссылаюсь на кишки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 iriska131, у нас секс с 8 недель 2-3 раза в неделю, сейчас все реже, так как я особо не хочу и мне поцелуи мужа как-то неприятны и вообще что меня трогают - гормоны шалят. Мы тоже ПАчимся не на полную длину (а то больно), с влажностью все норм если хочу - даже перебор, муж жалуется что слишком мокро ему)))) и говорит что вообще внутри все как то по другому стало. А обьяснить нормально что именно не может, как будто бы шире что ли стало, сам не может понять. Попробуйте смазку что ли и поменьше напрягайтесь психологически) хотя мой все время останавливается и спрашивает, малышу не больно, не давит или ещё чего))))) Помню первую Б когда был уже внушительный животик, так он вообще секса не хотел, говорил что не может, там же малыш вон какой большой и больше нельзя, пришлось его залавливать самой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 А вибрации между ног так и есть...ссылаюсь на кишки... Не совсем понятно, что там у тебя происходит) Матка тянется может и малыш танцует) пришлось его залавливать самой Гы-гы)))))) Представила эту картину.))))) У меня с сыном либидо было очень хорошее, сейчас меньше. И почему то в этот раз страхов больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Всем привет!!! Мирабель//, Держитесь!! Все будет хорошо!! Я начала ходить на дневной стационар, врач нормальная, все померила наконец-то, СБ послушала доплером. Пожаловалась, что шевелений нормальных нет... она сказала, что странно, но все бывает. Из процедур делают какие-то токи на живот и поясницу, мелкому это видимо не нравится, т.к. только на этой процедуре чувствую что-то похожее на шевелюхи... Была у врача. Прибавка 700гр за 2 недели)) Дала талон на 21 ноября. Сердечко доплером послушала)) Шевелений нет. Никаких. Жду... Мирабелька@@@@@@@@@@@ отдыхай там! У нас частые ПА, если честно мне вооообще не хочется!! муж как то раскачивает) Изменено 9 ноября 2016 пользователем Malenkaya Zolotinka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Сейчас была в магазине, чуть в обморок не грохнулась.... пришла домой, померила давление, думала упало, оказалось, что наоборот повышенное для меня((( У нас ПА всего пару раз за Б было.... мне совсем не хочется... а теперь из-за предлежания запрет... я еще психую постоянно... очень часто без повода... совсем не до секиса)) Девочки, как думаете связано ли эмоциональное состояние женщины во время Б с состояние ребенка после рождения? Меня мать задолбала с тем, что если женщина во время Б спокойная, то и ребенок будет спокойный.... а если псих (как я сейчас....) то и ребенок будет беспокойный.... С первым была на много более сдержанная чем сейчас... ребенок был относительно спокойный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 karina_, Держсь там!!! Я сама не хочу ложиться именно потому что там лежат все до 23 недель...с разными диагнозами...это ужаснострашно((( психика сходит с ума..дома намного спокойнее,тк не видишь ничего... Угу, то замершие, то чистки, то ваще тетки которым матки удаляют.... karina_, и сколько еще лежать? У меня дикая фобия стационаров, я не переношу эти заведения, так что понимаю тебя.. еще и плохого насмотришься. Не говорят..... Еще холтер навесят на сутки... в лучшем случае в пятницу выпустят... каrina_ вот мы тоже достоверно пока пол малыша не знаем... У нас с тобой кстати сроки одинаковые (по линеечке). Когда, если не секрет, на УЗИ пойдете? Я записалась на 23 (в 20 с копейками недель) на пановое, как раз перед явкой. И у тебя ведь тоже первая доча? Меня 17го только записывать будут... но вскорости после записи думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Ksu.zolotce, Ой не знаю...надеюсь это не тонус..тк в больнице после капельнтц магнезия это прошло...и щас както странно живот болит...не не совсем снизу...больше сверху...но там же матки нет..скорее все кишки...колики были...после сдачи крови слопала состски с маринлваными лгурцами..вместо каши...наверное изза этого...пр ит ду домой выпью смекту,может полегчает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Ой девочки тут такие ужасы творятся, господи помоги нам. До 22 недель лежат в простой гинекологи, тут чистят на лево и на право, даже двери не закрывают, а в соседнем кабинете уколы ставят и мы там в очереди стоим. Я тут ещё с самым большим сроком Изменено 9 ноября 2016 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Сейчас была в магазине, чуть в обморок не грохнулась.... пришла домой, померила давление, думала упало, оказалось, что наоборот повышенное для меня((( У нас ПА всего пару раз за Б было.... мне совсем не хочется... а теперь из-за предлежания запрет... я еще психую постоянно... очень часто без повода... совсем не до секиса)) Девочки, как думаете связано ли эмоциональное состояние женщины во время Б с состояние ребенка после рождения? Меня мать задолбала с тем, что если женщина во время Б спокойная, то и ребенок будет спокойный.... а если псих (как я сейчас....) то и ребенок будет беспокойный.... С первым была на много более сдержанная чем сейчас... ребенок был относительно спокойный))) уж сколько я психовала с сыном. У меня две операции были, продажа квартиры, взятие ипотеки, покупка новой квартиры, переезд и ремонт, ну и вечные больницы и проблемы со здоровьем - сын очень спокойный, гиперспокойный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения