Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Девочки, я в первый раз столкнулась с лающей собакой по соседству. В поселке сейчас, на соседний участок привезли огромную собаченцию уже взрослую явно для охраны. Сами соседи постоянно не живут, приходит сторож поселка и кормит ее раз в сутки. Я ох*еневаю от ее лая, это такой бас! Никакие окна не спасают. Ужас! Я ни спать ни работать нормально не могу.

у меня 54 по последнему узи

У нас на даче одна соседка(живет от нас через 2 участка)завела собак,те еще рас плодились.Ухаживать и содержать нормально эту псарню она не может(((В общем все лето такой лай и вой ,хоть днем,хоть ночью(((.До этого она держала огромного кавказца ,вечно голодного.Собака постоянно убегала из "клетки".Бегала просто так по улицам,покусала очень сильно один раз бабушку одну.Так хозяйка собаки сказала,что бабушка просто что-то не так сделала и не понравилась ее собачке....типо сама виновата.В общем на даче из-за этого мы все сидели за своими заборами(((.Потом эта собака покусала еще кого-то,после этого вызвали спец бригаду и собаку застрелили(((.Вот такие у нас отмороженные соседи на даче живут(((Пока спасает только забор(((

• Нравится 1

iriska131,  у меня точно также как у тебя, смазки нет, я купила спец.смазку для этого, но я думала , что это от утрика, все так сухо, а после его отмену у нас не было ПА... но крем всегда со мной, я переживаю, что смазки так и не будет....

iriska131,  у меня точно также как у тебя, смазки нет, я купила спец.смазку для этого, но я думала , что это от утрика, все так сухо, а после его отмену у нас не было ПА... но крем всегда со мной, я переживаю, что смазки так и не будет....

• Нравится 1

iriska131, насчет ПА - конечно смазка нужна, попробуйте что-нибудь типа Гинокомфорт, хорошая штука. Думаю, что массовые смазки типа Дюрекс нам сейчас не подходят

• Нравится 1

Кому снежку? Подставлять карманы)))

Ссылки скрыты.

а завтра у нас опять снегопад

красота какая )

у нас тоже было весело. Смотрят меня на кресле куча интернов, а за дверью чистят. Потом заведующая говорит, можешь не одеваться , тебе туда и показывает, где аборты делают. Я говорю, зачем, по узи ребенок жив, а мне та, с пиелофритом, да еще и кровотечением иди на чистку. Я отказалась, та психанула и сказала, что сохранять меня не собирается с моим абортом в ходу. Оказалось, что она девочкам на кресле шейку матки пальцами расширяла и часто были выкидыши , спровоцированные ею. Мол, та была за естественный отбор и если что-то кровит, тонусит нужно избавляться от больных. На этом мои опыты с бесплатной медициной закончены. Я оттуда сбежала. Теперь без знакомств ни-ни,хотя это, видимо, мне так повезло. Многим бесплатные врачи нравятся
капец!!!!! живодеры, а не врачи!

ЭХ, а у нас погода минус 28...

Сходила я сегодня на УЗИ. Все у малышика хорошо, врачиха никаких патологий не усмотрела пол только не разглядели. Весим 235 граммов, срок по всем замерам ставят 17.3-18 недель. Плацента поднлдась на 4,2 см от зева. Углядела она еще небольшой тонус по задней стенке, гвоорит из-за него может быть плохой скрин. Но как так?! Если какой-то тонус может так сильно повлиЯть!?

В общем в пон только к врачу, там посмотрим.

• Нравится 6

kalinina, ничего себе вы весите.

Я сейчас сходила в магазин и накупила кучу продуктов.Основную часть сумок оставила в камере хранения ,чтобы муж после работы сам забрал их.А две небольшие сумки принесла сама домой...Так я еле дошла,идти 5 минут...Живот прихватило,спина заболела.В общем ужас.Отлежалась чуть-чуть и пошла готовить ужин.Чуствую стоять совсем тяжело,все болит,живот колом и ребенок как-то активно стал внутри пинаться.....Сейчас лежу,страшно что-то стало....Девочки,что лучше сейчас принять ?Нош-пу,вибуркол ,папаверин?Наверное у меня тонус.Все больше никаких сумок!!!!Девочки тут писали ,что детей маленьких поднимают ,в кресло в машину сажают,а я доже сумки не могу донести из магазина(((

И еще хочется в душ сходить,или в таком состоянии лучше просто лежать?

Лакоста 7, ты посторожнее с тяжестями. Я сегодня несла 2-е бутылки по 5 л с водой и меня накрыло,хотя во время б младшей таскала старшую, которая весила 17 кг. Ничего хорошего. На ранних сроках это был как доп фактор к кровотечению, которое открылось. После родов, спустя несколько лет посыпались болячки. Так что лучше беречь себя.

• Нравится 1

А у нас весна) сегодня +15 днём и солнечно))

Девочки, я в первую беременность ничего не поднимала тяжёлого. А сейчас и сына (15 кг) и ведро с водой, и покупки с машины в дом заношу сама. Но для меня это уже привычная нагрузка, а если до беременности не поднимали ничего тяжёлого, то сейчас тем-более не нужно

Лакоста 7, моя красотуля тоже уж очень активна сегодня,ни секунды покоя(((начала переживать

Лакоста 7, ты посторожнее с тяжестями. Я сегодня несла 2-е бутылки по 5 л с водой и меня накрыло,хотя во время б младшей таскала старшую, которая весила 17 кг. Ничего хорошего. На ранних сроках это был как доп фактор к кровотечению, которое открылось. После родов, спустя несколько лет посыпались болячки. Так что лучше беречь себя.

Soire de Lune,спасибо!Я так сегодня напугалась,вроде бы и сумки совсем не тяжелые,а у меня такая реакция.Раньше тяжелее намного носила и ничего.Сейчас вот еле доползла до кухни,поужинала...И опять мне плохо,спина ноет,живет болит везде,даже под ребрами,тошнит и еще ребенок активничает в животе.Выпила но-шпу и магний .Лежу пластом(((

Soire de Lune,а как тебя накрыло после 2 бутылок воды по 5 литров?Быстро потом отпустило?

Я тоже ничегошеньки не подымаю тяжелого...кошка около 4кг весит, так я только пару раз недавно подымала, муж кртсит сразу не подымааай!!!))

И не могу нагнувшись быть...вот голову помыть нагнувшись в ванну-нереально! Сразу поястница болит. и щас лежала, захотелось в тубз...я думаю,полежу мин 5,перед душем схожу..лежала на спине...как у меня схватил тонус...щас я поняла что это...смотрите...фото 1 тонус. Фото 2 после туалета я еле дошла и легла, тк болел весь низ и поясница...больше никогда не буду откладывать поход в туалет!

Ссылки скрыты.

Это ведь тонус?

FL9IMKA, до беременности я конечно же носила тяжести.И до недавнего времени сумки тяжелые из магазина не вызывали у меня особого дискомфорта.А тут вроде бы и два пакета по 2,5 кг каждый наверное .....и такая реакция(((Я в шоке.Теперь ,кроме хлеба,ничего носить из магазина не буду)))

Лакоста 7, моя красотуля тоже уж очень активна сегодня,ни секунды покоя(((начала переживать

У меня тоже ребенок активный сейчас и я боюсь,что от того,что ему там плохо сейчас(((......

Скорее бы уже родить и спокойно катать лялю в коляске!)))Сколько же у нас беременных волнений и тревог,с ума сойти можно....

Девочки Вы такие страсти рассказываете про больницы слов нет... Неужели все так плохо... Просто кошмар ...

Не поднимайте ничего тяжелого .. Аккуратней!!

• Нравится 1

Я про наши гос. больницы тоже наслышана была, у нас в городе одна больница, куда везут для сохранения Б на ранних сроках, вообще находится в бывшем здании женской тюрьмы: стены толстые, окошки узкие, ремонта нет вообще, гнилое все. Так было, когда я дочь носила. Сейчас во всех роддомах ремонты, палаты МиД, вежливый персонал и пр.

Была у Г. Мой ТТГ резко повысился, считает, что из-за гипотиреоза моя анемия. Отправила меня в перинатальный центр. Я рада. Там и рожать хотела, аппаратура высшего класса, условия и врачи. И повышенный гормон давно уже чувствую ((( Волосы посыпались, кожа сухая на губах и руках, и самое ужасное - постоянно хочется разреветься из-за пустяка. Вышла из клиники, вижу машину мою притерли на стоянке не слабо так. Естественно уехали. Разревелась от обиды прям на улице в голос. Ужас, вот я истеричка.

Anita1,  да, такой ужас, но других вариантов нет вообще, у меня в городе только одна больница где сохраняют до 22 недель, в платных центрах нет такой услуги даже.

А гинекология само по себе страшное отделение, сюда везут со всеми выкидашами кровотечениями и вообще по всем проблемам по женской части. Из-за большой волны все время, не любят возится с девочками и сразу чистят на ранних сроках, почти невозможно отказаться.

И эта такая норма стала, что даже меня, на 18 неделе, медсестра позвала на чистку, напугала меня до седых волос.

А после 22 недель уже два варианта, со связями или с сильной патологией везут в областной перинатальный центр, без них с простой городской пропиской в единственный роддом для городских.

Везде есть платные палаты, но больница то также, персонал тот же. Единственное отличие это то что в двери стучат, палата на 2 человека и в палате свой туалет, ну и кровати новее, и телевизор стоит.

Вот сегодня я спала с бирушами, чтобы не слышать как девочек привозят или как они кричат.

Всем доброе утро)

У нас с вечера все засыпало снежком)))) такая погода)))))

И самое ужасное, таким снегом,который щас таять начнет, а ночью замерзнет,нам завтра ехать на узи)))) я такая радая)))) скорее бы....Боже...как же тянется время...еще чуть чуть...

И еще, сегодня мне снилось,что меня положили в больницу...и меня осматривала моя врач...типо я всетаки легда для подстраховки...я до сих пор думаю, ложиться или нет...

Привет девочки , а мне сегодня снилось , что я рожаю )))

• Нравится 2

★Васинка★

Я когда в школе работала учительницей в первую беременность, я в брлльнице полежать за счастье считала, придурялась, что у меня токсикоз сильный и лежала по 3 недели отдыхала) так до нового года, потом выпросила путевку в санаторий для берем ( давали раньше бесплатно, сейчас эта путевка ок 50 тыс на 3 недели с больничным)короче, ну не могла я видеть учеников)

Олесенок

Мне ж предложили...просто лечь и отдохнуть...и гиня....и врач моя неделю назад на узи...я говорю щас каникулы..отдых...так она посмеялась,говорит сколько этих канткул...давай сразу после них ложись..

Вот завтра на узи...и потом буду думать...эмоционально там тяжко...еще смотря в какую палату поподешь...

★Васинка★

Все ж лучше, чем ученики и уроки.... я как вспомню... вроде не физический труд, а как каторга(((((

Я и забеременела не так из за того, что хотела стать мамой, а скорее в декрет хотела)

А потом, когда сын орал до 5 мес , вообще не спал, по 15 мин дремал.... я думала, лучше бы поработала ещё))))))

ний .Лежу пластом(((

Soire de Lune,а как тебя накрыло после 2 бутылок воды по 5 литров?Быстро потом отпустило?

стал живот каменным, как при тонусе+ кровоток перекрыло, и я чуть в обморок не грохнулась. Это при том, что тяжести по понятным причинам я носила, когда дети были маленькими, а потом постоянные тренировки на фитнессе. Живот ныл полдня, к вечеру я завалилась тюленем в кровать, и все отпустило

Девочки Вы такие страсти рассказываете про больницы слов нет... Неужели все так плохо... Просто кошмар ...

Может сейчас уже такого нет, как было со мной. Все таки уже скоро как 10 лет тому назад это все было. Со старшей я лежала в платном стационаре при евро-роддоме, которая располагалась на базе обычной больнички. Там было все цивильно с евро-ремонтом и хорошим оборудованием, отличным отношением. Ничего подобного даже близко не было. Сейчас точно так же только за плату лечимся - это, как два разных мира.

Была у Г. Мой ТТГ резко повысился, считает, что из-за гипотиреоза моя анемия. И повышенный гормон давно уже чувствую ((( Волосы посыпались, кожа сухая на губах и руках, и самое ужасное - постоянно хочется разреветься из-за пустяка. Вышла из клиники, вижу машину мою притерли на стоянке не слабо так. Естественно уехали. Разревелась от обиды прям на улице в голос. Ужас, вот я истеричка.

вот меня тоже накрыло позавчера, но вчера уже все нормализовалось (я не удержалась и вставила прогестерон. Может поэтому). Думаю, что сдам для подстраховки гормоны щитовидки. Мало ли что там. Они тоже скачут у меня

Привет девочки , а мне сегодня снилось , что я рожаю )))

мне вчера приснилось, что я родила 2 апреля. Сегодня снилось, что моя мама принесла ко врачу мою печень. Наверно, переела перед сном.

• Нравится 2

Всем привет!!!

У нас сегодня ледяной дождь... на улице каток... еле довела ребенка до сада...

Девочки, никто не заказывал такую штуку сказки про вашего ребенка. Это когда заполняете форму, высылаете фото и по ним делаю книжку... хочу заказать но не знаю где лучше...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...