Annyschka 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 ★Васинка★, Удачи!!! Всем доброе утро! И у меня отдышка -стоит подняться на 3 этаж и уже нужно постоять отдышаться.. И это ж еще и животик маленький,а что будет дальше.. В первую Б подобного не было-пролетала всю Б. В этот раз как развалюха) Вещей беременных мало..их толком негде и купить у нас. Заказала на нексте и нм- джинсы и свитер,хоть бы с размером не пролететь. Я не работаю-в плане одежды проще,одеваюсь потеплее и покомфортней. Купила пальто коламбиа на пуз,но боюсь места для пузика там хватит макс до 5-6 мес. Уже думаю-заказать вставку на пальто. У меня первые роды были я бы сказала-не тяжелые. С момента отхождения вод и появления доченьки на свет прошло 4 часа. Правда стимулировали меня,все прошло очень быстро-были микроразрывы,их не зашили почему то. Теперь придется после 2 родов делать конизацию,шейка вся разорвана-эктропион и +эрозия.После 2 родов займусь этими проблемами. В этот раз тоже хочу ЕР.А там как Бог даст. Муж изъявляет желание пойти со мной на роды-но я пока не готова его взять с собой.Слишкои впечатлительный и хрупкая нервная система.И подружка предлагает со мной пойти. У нас получилась красивая дата по родам дочки --- 08.08.2008 В этот раз ставят на 25.04.2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 ★Васинка★, @@@@@@ на УЗИ! И пора уже переставать перед ними труситься. У тебя ж все гуд на последнем было вот недавно совсем. Чего уж мне говорить, если последнее было два месяца назад, в обморок падать?))) И мужу твоему много @@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Svetofor, Да, у меня раз такое было, что прям как камень и очень давило...эт я когда в туалет потерпела...щас такого нет, просто бугорок был...щас помыла голову наклонившись, легла, и бугорка уже нет...видимо убежал малыш в другое место..я сладенького перед узи дябну))) чтоб задобрить малыша)))) может покажет))) Ksu.zolotce, Ого, 2 месяца...как ты выдержала??? Я б так не смогла...пока шевелюхи не начнутся постоянные я наверное так и буду вечно в нервном напряжении.. Спасибо за кулочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 А я вот трушу перед УЗИ, через 40 минут уже пойдём с девочками очередь занимать, а там как пойдёт. Девочки, помолитесь богу ща мою малышку вместе со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 (изменено) Ладно расскажу для статистики. 10 дней после пдр я ходила в роддом пешком на kтг, мыла окна и ходила по лестницам, пачилась, но бесполезно. В итоге 2 дня роды))) 29.12 начали вызывать с утра окситоцином, начались схватки слегка, а вечером я поехала домой с роддома. 30.12 поставили уже свечку простагландинов вроде как....и тут началось....не дыхнуть, ни .... причем в меня вливали тонну воды, муж таскал прям заставляли пить, прикованная к кровати шнурами ктг им надо было контролировать сердцебиение, а в туалет хотелось от выпитой воды чуть ли ни каждые 15 минут. Потом мне предложили поесть, тоже заставили...)))) потом в ванну затащили, а раскрытие было ну оч. медленное, после всех манипуляций. Мы с мужем приехали в роддом даже без вещей, не верили, что рожу. Потом ему сообщили, что должна родить, и он поехал. Сделали мне еще клизму...в туалете я думала рожу... курсы для беременных мне не помогли, как дышать и т.д. мячики эти и тому подобное. В общем было больно, часто...ну видимо это из за этих препараторов. Может кто в курсе? мне конечно тогда никто не объяснял...Тужить когда начало, не давали...сказали рано...пробку вытащили и пузырь прокололи в самом конце. В итоге, все это ерунда, все это того стоит. Я надеюсь, что в этот раз сама как нибудь и побыстрее. Алена, все хорошо будет, точно, точно! Изменено 11 ноября 2016 пользователем story// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Мирабель//, Не переживай! Малышка и ьы молодцы!!! Высе будет хорошо!!! Буду у Боженьки просить хороших слов от узистов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Привет девочки. Хоть мы и редкие гости сейчас..но помолитесь и за нас. Будем сердечко сынульки смотреть..волнуюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 ~*~Анже-Лика~*~, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Всем привет!! ★Васинка★, У меня у ребенка была паховая грыжа... делали операцию в 8 месяцев, под общим наркозом. Ребенок перенес очень легко, был конечно отходняк после наркоза... а так почти сразу после операции начал вставать))) и вообще я не заметила, что у него были болезненные ощущения после операции.... У кого узи удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Всем привет! ДевоЧки со вчерашнего вечера тянет поясницу незнаю что делать( страшно жуть толи к врачу ехать без записи толи ждать толи скорую((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Уф, дочь закончила триместр, каникулы урааа)))) На три дня летим в Сочи сегодня вечером на свадьбу. Я в предвкушении, очень интересная публика будет. И дочь там ни разу не была. Лететь всем вместе уже не страшно. Малышка моя активная, барахтается ощутимо так))))) все так же ощущаю больше с правой стороны. Точно не кишечник))) Всем привет! ДевоЧки со вчерашнего вечера тянет поясницу незнаю что делать( страшно жуть толи к врачу ехать без записи толи ждать толи скорую((((( Смотря как болит. У меня каждый вечер тянет после рабочего дня в положении сидя, только на боку дома лежу и сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 ~*~Анже-Лика~*~, Удачи!!! Куллчки @@@@@@@@@ //OLGAAA//, Чем старше человек,тем сложнее переносить любые болезни и операции...поэтому сравнивать ребенка и мужика это не сравнимые вещи...маме моей в сознательном возрасте удадяли гланды, она говорила еле выжила...а сестре моей в 3 годика удалили и она даже не помнит в свои 7 лет, что чтото было...) тоже легко перенесла.. Мы уже выехали...справа торкает( после туалета начинается боль( уже боюсь что может почки какие...ой, спрошу у репро.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 ★Васинка★, Удачи )!!!!!! Мирабель//, Все б дет хорошо! Удачи с малышкой!!! Держу кулачки) Девочки, а все делают отдельно УЗИ сердца плода или это если на УЗИ в 20 нед что-то не то? ~*~Анже-Лика~*~, Тоже удачи!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Вот и у меня справа внизу ноющая боль в одном месте..но никак не могу понять, где именно..толи где аппендицит, толи там где малышка чуть ниже пупка справа..толи яичник тянет((толи вообще справа под рёбрами, а отдаёт вниз..скрининг на 19.11 назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Мирабель//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@! ~*~Анже-Лика~*~, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! как ты выдержала??? С помощью здравомыслия и веры в хорошее) а все делают отдельно УЗИ сердца плода или это если на УЗИ в 20 нед что-то не то? На 2 скрине смотрят развитие всех, всех органов и сердце в том числе, считают даже пальчики на руках и ногах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Ksu.zolotce, я не стою на учете. Наблюдаюсь платно, думаю с 24 недели контракт заключить, и тогда и на учет поставят там же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 каникулы урааа)) Поздравляю! И хорошей поездки! со вчерашнего вечера тянет поясницу незнаю что делать( Какие то стандартные лекарства типа вибрукола пробовала для снятия боли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Всем привет! ДевоЧки со вчерашнего вечера тянет поясницу незнаю что делать( страшно жуть толи к врачу ехать без записи толи ждать толи скорую((((( у меня во все Б периодически тянет поясница, все бока, промежность, тазовые кости. Когда что-то действительно страшное, то боли не прекращаются, они часто периодичны. Живот комом, как в тиски, что дышать сложно. Еще при этом есть напряжение в промежности. А все остальное нормальный процесс роста матки =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Наблюдаюсь платно, думаю с 24 недели контракт заключить, и тогда и на учет поставят там же! У меня в частной сразу на учет ставят, обменку выдают. Я тоже так наблюдаюсь.) Сознательные у нас мамы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 myasha, а ты где в результате встала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 А все остальное нормальный процесс роста матки =)) Это точно. Еще мне говорили ориентироваться так, если во время сна боль/напряжение проходит, то это физиологический тонус и ничего страшного. Я малого на выходных в туалет схватила и потащила (мы в ТЦ были), потом еще и над унитазом его держала в висящем положении. Что у меня в голове, не знаю, надо же было мужу отдать сына, чтобы в туалет быстро сводил. Живот в тонусе был два дня, ночью не болел, и слава богу все нормализовалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Мирабель//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@! ~*~Анже-Лика~*~, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! С помощью здравомыслия и веры в хорошее) На 2 скрине смотрят развитие всех, всех органов и сердце в том числе, считают даже пальчики на руках и ногах. Да, я знаю, мне в 16 уже считали и органы смотрели. Просто после каждого УЗИ всем пишут в рекомендациях -расширенная эхоКГ плода в 18-20 недель. Это платно! Вот что они всем пишут, если на скрининге смотрят сердце... понятно, если какие-то сомнения.... с сыном я не делала, тк УЗИ было все в норме . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 с сыном я не делала И я дополнительно ничего не делала. Все было в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Soir de Lune, там, где моя гематолог принимает, в клинике гемостаза на Арбате. Пыталась в ЦПСиР понаблюдаться, но там ад на земле, очереди космические и прием 3 минуты,хотя специалист, к которой хотела ходить, очень крутая. А ты где? Девочки, поддержите меня, пожалуйста. Я уже рассказывала, что первая беременность очень тяжелая была и ребеночек инвалид. В этот раз максимально перестраховываюсь, тонну лекарств пью и все равно на узи последнем сказали, что кровотоки уже нарушены... Так боюсь повторения, прямо трясет всю. Хотя умом прекрасно понимаю, только хуже малышке делаю и нужно верить в лучшее. Не знаю, где найти сил и на что опереться чтобы забить на проблемы и верить в себя и малышку. До этого последнего узи и чувствовала себя прекрасно. А теперь от нервов тонус чувствую уже третий день((( с малышкой все в порядке, даже стали на 1 день опережать по развитию. Но переживаю, что будет не хватать ей питания и будет замедление роста( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Soir de Lune, там, где моя гематолог принимает, в клинике гемостаза на Арбате. Пыталась в ЦПСиР понаблюдаться, но там ад на земле, очереди космические и прием 3 минуты,хотя специалист, к которой хотела ходить, очень крутая. А ты где? Девочки, поддержите меня, пожалуйста. Я уже рассказывала, что первая беременность очень тяжелая была и ребеночек инвалид. В этот раз максимально перестраховываюсь, тонну лекарств пью и все равно на узи последнем сказали, что кровотоки уже нарушены... Так боюсь повторения, прямо трясет всю. Хотя умом прекрасно понимаю, только хуже малышке делаю и нужно верить в лучшее. Не знаю, где найти сил и на что опереться чтобы забить на проблемы и верить в себя и малышку. До этого последнего узи и чувствовала себя прекрасно. А теперь от нервов тонус чувствую уже третий день((( с малышкой все в порядке, даже стали на 1 день опережать по развитию. Но переживаю, что будет не хватать ей питания и будет замедление роста ( я наблюдаюсь там, где я тебе говорила в личке. А врачи тебе ставят капельницы для профилактики хфн? Что говорит гемостазиолог с гинекологом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения