Та Самая Девочка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 та самая девочка, а сколько синтепуха в кг ушло? получилось у тебя супер вещь девочки,у меня сегодня амниоцентез,пожелайте мне удачи! 5 кг)))немного больше,в одном 2,7 в другом 2,5 Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 У ми полоска недели 2 еле видная появилась... немного потемнела, в прошлую Б не помню когда появилась, но была оч тмная к концу и потом еще с полгода "украшала"... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Та Самая Девочка 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Та Самая Девочка, Поздравляю с мальчишкой здоровеньким!!! У нас есть целая тема с нашими пузами ))) заходи туда) Олесенок, а куда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 девочки, хелп! температура 37.7, кроме теплого питья что-то можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 karina_, после 38 выпей парацетамол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Я вот канефрон пью 2 месяца, а соли и фосфаты как были в моче, так и остались. Даже меньше не стало(( питание соблюдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 У меня полоска из волос на животе)))) волосею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 ★Васинка★, Тоже волосею.и весь живот волосатый стал, пупок потемнел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки сижу жду УЗИ... ★Васинка★, у меня на всем теле волос больше стало, может даже не больше , а просто они потемнели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Фануза, У тебя мальчик???))))) Anita1, Удачи на узи!))) Ждем отписки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Темная полоска появлялась после 30 недель точно и была слабо заметна, но заметна. Сейчас пока никаких изменений в этом плане. Лакоста 7, сырники всем понравились, спасибо, что поделилась рецептом, у меня обычно более тугие получаются из-за муки. karina_, лизобакт, брызгай почаще мирамистин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 У меня с девочкой живот заволжской в прошлую б. Сейчас вот тоже поглядываю, вроде как снова обрастаю что ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Насчет спать/лежать на животе. Мне в первую Б доктор говорил, что нельзя на спине много времени проводить, так как кровоток ребенку заметно сокращается, риск гипоксии. Правда это к более позднему сроку относится, но я и сейчас стараюсь не лежать на спине. Уже проверено, как только полежу, начинает пинать и бурно шевелиться, я боюсь, что это из-за дискомфорта. У меня какая-то полоса невезения в материальном плане, уже боюсь продолжения. Машину тогда на стоянке затерли сильно, под покраску 3 детали (с*ки!!!), в доме котел полетел и сигнализация, причем ставили все свои люди, но просто попался брак.Теперь на исправление куча времени и затрат. Еще может слышали недавно у нас в Рязани дом взорвался от бытового газа. Так вот, в доме напротив живут мои родители, у них все стекла тогда выбило, про шок и прочее даже не рассказываю, жили на даче неделю, а теперь отопление в квартире из-за ремонтных работ отключили. Какой-то бытовой катаклизм. На работе болеет 20 процентов сотрудников, ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Минимух, надеюсь все прошло хорошо @@@@@!!!! Я вот канефрон пью 2 месяца, а соли и фосфаты как были в моче, так и остались. Даже меньше не стало(( питание соблюдаю мне много врачей говорило, что этот препарат - фигня. Лучше морсов и травяных чаев типа фитонефрола пока не придумали. Надо промывать почки. Юльчик _777, я только сегодня о тебе вспоминала. Совсем пропала По поводу полоски на животе..в эту Б ее нет, только пупок весь коричневый, в прошлые б были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Та Самая Девочка, Вот пузики) http://www.babyplan.ru/forums/topic/73053-puziki-arbuziki/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anita1 15 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2016 Я с узи )))) с малышом все в порядке))) По месячным срок 20+1 По УЗИ 20+5 Вес малыша 380 грамм С/б 144 уд. В мин. Шейку смотрели вагинально 41 мм Единственная проблема - плацента так и не поднимается (((( Очень очень близко к зеву.. Сказали , никаких ПА Ах, нам подтвердили мальчика, на весь экран показала писюн. Лежит в позе : ноги задрав к голове ))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Anita1, Ой, какие хорошие новости)))) с сыночком вас))) хорошо, что все хорошо) С плацентой сильно не переживай, больше отдыха, спокойствия у многих после 20 подыматься начинает,тк матка вверх прет с ростом. Очень рада за вас с карапузом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 ★Васинка★, спасибо большое!!!!! Бусяша (ړײ), как ты?? Сходила на УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Anita1, Поздравляю с хорошим узи!!! У меня тоже пузик заволосатился.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Anita1, С сынишкой!!!! Молодцы, так и держать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Спасибо девочки ))))) Врач сказала , если плацента не поднимется, то тогда делать надо будет кесарево, если поднимется , то тогда самой можно будет рожать . Видимо остается только ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Anita1, Я тоже не знаю каким путем рожать придется...но пока цель доносить...про роды еще не думаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Anita1, поздравляю с прекрастным свиданицем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Та Самая Девочка, старательно поплевала))))) какой у вас замечательный кругляш Anita1, поздравляю с хорошим УЗИ! Тааак, теперь 2:1 в пользу мальчика)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бусяша (ړײ) 15 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2016 Минимух, удачи удачи, надеюсь что все хорошо!!! Анита, с сыночком и хорошим УЗИ! Может поднимется ещё плацента У нас на УЗИ тоже все хорошо! Малышуня в норме, все в норме. Мальчика подтвердили Фраза доктора: "мальчик без аномалий"))) Шейка 40мм 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения