iriska131 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Бусяша (ړײ), поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Anita1, с мальчишечкой! И пусть плацента обязательно поднимется! Бусяша (ړײ), с хорошим УЗИ! Ура! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 marishka-yarik, точно подмечено !!! Теперь мы ждем мальчика , до следующего УЗИ хахахахахаха Бусяша (ړײ), поздравляю с хорошим узи ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Бусяша (ړײ), Поздравляю)))) молодцы))) растите здоровенькими)))) Кстати, походу не все в табличке отмечаются...интересно узнать потом,кого у нас больше мальчиков или девочек)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) Лакоста 7, сырники всем понравились, спасибо, что поделилась рецептом, у меня обычно более тугие получаются из-за муки. Svetofor,я очень рада,что понравился рецептик сырников!!!! Ссылки скрыты. Я перед готовкой очень много видео рецептов пере смотрела,прежде чем остановилась на этом.Тоже не хотела,чтобы в рецепте было много муки и сырники получились тугие.А по этому рецепту именно нежные получаются.Теперь моя семья каждый день на завтрак просит сырников!))) Изменено 15 ноября 2016 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 15 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2016 Девочки, как вам? Только что третюю часть закончила вышивать))) начала четвертую большую и потом останется узкая пятая часть)))) Ссылки скрыты. А вот она какая будет) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) ★Васинка★, какая красотища получается!Ты просто волшебница! Ссылки скрыты. ★Васинка★, а как долго ты эту работу вышиваешь?Так аккуратно все получается!Ты по моему вышиваешь методом парковки?А какой фирмы этот набор?Очень понравился! Настоящая зимняя сказка получается ! Я еще такую большую работу не вышивала,хотя вышивкой увлекаюсь второй год.Мне просто с моими двумя детками некогда это делать .Вышиваю пока небольшие работки,в день максимум могу посвятить этому полчаса и то не каждый день. А вышивать я просто обожаю,таааак нервы успокаивает!!!!И удовольствие такое!!!! И еще очень люблю смотреть на ютуб блоги про вышивки.У самой времени нет на вышивку,так когда готовлю-смотрю что и как вышивают другие!))) Изменено 15 ноября 2016 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стрек♀за 15 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2016 Мы тоже с узи. Все хорошо. Мальчик. 25см 360гр. Даже в голове не укладывается, как эти 25см туда влазиют. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 ★Васинка★, очень красиво! я в декрет пойду планирую закончить свою вышивку, так как зимой в 4-х стенах не чем будет заняться) Мы тоже с узи. Все хорошо. Мальчик. 25см 360гр. Даже в голове не укладывается, как эти 25см туда влазиют. ух ты, целых 25 см! поздравляю))) я всегда на линейке прикидываю, сижу потом удивляюсь как такое возможно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) ★Васинка★, Очень красиво у тебя получается. Anita1, Поздравляю с сыночком и хорошим узи!!! Бусяша (ړײ), С хорошим УЗИ и с долгожданный сыночком!!! Изменено 15 ноября 2016 пользователем ОЛЕСЯ-МАМА 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки повторно рожающие, нужны ли для деток спальные конверты? смотрю в нете на такие и не знаю спят ли детки в таких или отказываются? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 story//, С хорошим УЗИ!!!! И, конечно, с сынишкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 iriska131, на руки не дали результат, фоток куча... я даже удивилась, как так 25см. Я еще говорю, ого на половину готового ребенка. Муж ходил со мной.Сошлись на том, что заходить не будет, а помощница врача его уговорила, но он мало что понял, врач оч. хорошо объяснял, можно сказать ему разжевывал. Пдр ровно на 6 апреля, по всем измерениям. ★Васинка★, я не представляю, откуда на такие вещи терпения найти)))молодец! Anita1 и Бусяша (ړײ), тоже вас со свиданием.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 iriska131, у меня была на подобии такой,но не на липучке,а край надо было внутрь загибать.подумываю новую приобретать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 солнце83, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Svetofor,я очень рада,что понравился рецептик сырников!!!! Ссылки скрыты. Я перед готовкой очень много видео рецептов пере смотрела,прежде чем остановилась на этом.Тоже не хотела,чтобы в рецепте было много муки и сырники получились тугие.А по этому рецепту именно нежные получаются.Теперь моя семья каждый день на завтрак просит сырников!))) Я тоже по твоему рецепту сырники приготовила, мои в восторге ! Девочки, всех поздравляю с хорошими УЗИ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 iriska131, вот такой нам одевали в роддоме Ссылки скрыты. , я считаю идеально. Но так и не купила первому. Хочу купить в этот раз. мама Кирюши и Андрюши я недавно такую приобрела))) для интереса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, я вот такой имею в виду: story//, вот я про такие и думаю)) если от вас получу позитивные отзывы, возьму парочку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) iriska131, не знаю.. насколько нужен такой конверт... первому такой не покупала Сейчас заказала пеленки на липучках, мне кажется с ними удобнее для новорожденного, чем в таком конверте... может месяцев с 3 такой подойдет Изменено 15 ноября 2016 пользователем //OLGAAA// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Лакоста 7, Спасибо большое))) Я начала ее в июне 2015 года, как раз закончила тигров своих и подарила себе подарок на др))) фирму потом гляну, я уже в пастельке) вышиваю ее периодами...почти половину вышила лежа в больнице в ноябре прошлого года и на сохранении. Метод вышивки не знаю свой))) просто вышиваю по цветам крестиком. А нервы да...успокаивает конкретно...я начала в 2014 году вышивать...ангелочка вышила маленького, бабуля на Рождество подарила в рамочке) он такой необычный) на синей конве) Потом вышивала тигров почти пол года. Спецом купила вышивку "мать-тигрица" чтоб забеременеть...но...она както не особо шла...надоели яркие цвета при вышивании...в рамочку мы так и не заделали ее..я даже не помню где она щас лежит...будем на свою квартиру переезжать так может найду))) еще вышила классную метрику для подружки на розовой конве. И по сути это моя четвертая работа) но ее я точно повешу куда нибудь))) уже думаю что можно купить дальше вышивать)))пока не лежит душа ни к чему... story//, Ну работая в школе это очень успокаивает...если бы могла,то целыми днями бы сидела и вышивала) раньше много дел много было...щас не могу долго сидеть и вышивать...полулежа копчик болеть начинает...тоже короче нужно приловчиться)) а иногда отшибает напрочь и не хочется вышивать) перерывы длинными были)нужно особое настроение для меня,чтоб быстро и аккуратно вышивать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) Я тоже по твоему рецепту сырники приготовила, мои в восторге ! Девочки, всех поздравляю с хорошими УЗИ! Катейк@,я очень рада,что понравился рецепт и сырники были вкусные! Ссылки скрыты. Я тоже поздравляю девочек с хорошим УЗИ! Изменено 15 ноября 2016 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 ★Васинка★, красотищщщща какая!!! Это ж сколько сил вложено - молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 story//, Огого))))ттт на вас)))целых 25см))) я читала что малыш в 20 недель около 20 см...хотя все эти статьи приблизительные..я помню в 15 недель почитала про вес малыша...писали около 50-70 грамм. А на узи мы 123грамма весили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 (изменено) story//, у вас на картинке очень уютненький спальничек, сама бы в него залезла))) я вот еще на этом сайте присмотрела еще спальники, понравились натуральные материалы Ссылки скрыты. еще понравился матрас для младенцев Плитекс (Васинка, кстати из твоей страны ) Изменено 15 ноября 2016 пользователем marishka-yarik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 marishka-yarik, когда же мы наконецто узнаем , кто у тебя???? ★Васинка★, молодец какая очень красиво получается !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения