marishka-yarik 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Олесенок, просто столько историй было, что сначала девочка, потом опять девочка, снова девочка, а потом Ооооп! и - мальчик))))) у них все мальчишечье может в самый последний момент вывалиться. Но некоторые УЗИсты еще по размерам умеют определять пол мама Кирюши и Андрюши, увидела справа и внизу от пупка)))) здорово это все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Мирабель//, Вот и у нас так же. Пинок это как стук) а копашульки как легкая вибрация и при ней не видно по живоьу, а при пиночках содрогание видно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 У нас в ЖК на приеме тоже только давление меряют и вес спрашивают.Раньше,в предыдущие беременности объем живота мерили. Кстати мой вес от добеременного уменьшился сегодня на 100 гр.Никакой прибавки. Девочки,а высота шейки матки 39 см это очень критично?Что-то я переживать стала.Хотя узистка сказала,что скорее всего поднимется еще. Как лучше себя при этом перестраховать?Нельзя ПА и тяжести поднимать,да? Ты наверное имеешь в виду высоту плаценты от внутреннего зева. Это больше похоже на правду, что врачи предостерегают. От 45 по моему уже не опасно. От 50 даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Лакоста 7, А что значит высота шм? Я знаю что длинна имеет значение...если 39мм длинна,то это очень хорошо!)) Я наверное неправильно написала.В протоколе написано:шейка 39 мм(Т.А.).А в заключении:беременность 19 недель,низкое прикрепление плаценты. Но врач УЗИ сказала мне ,что шейка 39 мм-это не критично.И напишет она мне в заключении так специально,чтобы мой гениколог обратила на это внимание и держала на контроле этот вопрос.Для перестраховки так сказать. мама Кирюши и Андрюши, очень классное видео,очень хорошо видно,как дочка пинается!)))Активная она у тебя!))) А еще я у себя в протоколе УЗИ прочитала:стопа -30 мм.Вот такая у меня Золушка растет!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 какбы не забыть на узи взять шоколадку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Надо свою юлу заснять. Там и руки и ноги кувыркаются. И дельфинчиком и русалочкой. И вприпрыжку и галоппом. Че она там творит уже даже мне интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 мне очень бумкает в мочевой - прям иной раз радуюсь что не подтекает, а то б конфузы были.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Лакоста 7, 39 мм это совсем не критично , у меня шейка в 17+4 недель была 34 мм. Сейчас в 20+1 41 мм. Само все поменялось , я ничего не делала karina_, у меня наоборот с шоколадкой ноги скрещевал , а всем остальным копашился ))) в последний раз я ничего не стала есть и все на растопашку )))) мама Кирюши и Андрюши, хорошие пиночки, все видно. А у меня после узи какое то затишье , иногда пошевелится , и все больше не активничает Лакоста 7, поздравляю с дочкой )))) Утрик я не вставляю с 17 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Лакоста 7, с доченькой! Сегодня была у стоматолога и на приёме у гини, прибавки нет, минус не записывают)))) пишут +-0 вот так ))))) сегодня меняли таз, запястье и вдм. Вдм 20. А стоматолог сказала два зубалечить, страшно, последний раз лечила лет 5 назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 У меня шевелюхи стали на одном уровне с пуском, и ниже . раньше было только под пупком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Бусяша (ړײ), ты у стоматолога бесплатного была? если это стоматолог, к кот направляет ЖК, то они ставят самые дешевые пломбы (это входит в перечень бесплатных услуг для беременных), а платно нельзя, т. к. с беременяшек деньги брать нельзя. Я сначала в платной все вылечу с хорошими пломбами, а потом к своим отметочку только сделать в книжку, что хорошо все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 marishka-yarik, Ты будешь без анастезии делать??? У нас отказываются с анестезией,поэтому я лечить и менять пломбу ге буду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Ссылки скрыты. Классная идея) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Фануза, Ой вобще класс)))) ярко так)))и мои любимые тона)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) Привет всем, почитала, сколько у нас хороших новостей! А воо у меня не очень. Вчреа сходила на узи шейки но в другую клининку (предыдущее узи две недели назад - шейка 31 мм все зевы сомкнуты), вчера узи: шейка 29 мм, внутренний зев расширен до 5 мм, пузырек немного туда свалился, из-за низкой плацентации. Представляете две недели назад плацента 4,4 см насчитали, а сейчас на полтора см выше зева. В ЖК направили в стационар СРОЧНО! я прям вчера и поехала, а там дежурил наш люучший городской гинеколог - завотделением гин. Он посмотрел и сказал, что в срочной госпитализации нет необходимости, приходите планово, а потом когда узнал, что третий ребенок, сказал, что у вас внутр. зев должен быть еще больше расширен в таком случае. Идите домой, занимайтесь детьми... Нет ну как так... Врач тысячу раз заслуженный, ему я доверяю, но квадратные глаза своей Г, которая бубнила себе под нос, ой у вас такой срок малюсенький, ой выходили бы, ой... Я вчера такого в приемнике насмотрелась, ревела пол дня. А еще ведь я не на больничном. Бегаю туда-сюда... Вот что мне делать? Настоять чтоб зашили? ИЛИ ориентироваться на мнение стационарного гинеколога? Как думаете? в прошлую б, родила через три недели после снятия шва (завгин отделением сказал, что в таком случае у вас не было ИЦН). Изменено 18 ноября 2016 пользователем kalinina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 kalinina, интересно у меня тоже третий ребенок, но зев закрыт. Ты лучше лежи или переделать УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, имеется ввиду, что после двух родов шейка имеет право так себя вести, не значит что должно быть у всех так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) Бусяша (ړײ), ты у стоматолога бесплатного была? если это стоматолог, к кот направляет ЖК, то они ставят самые дешевые пломбы (это входит в перечень бесплатных услуг для беременных), а платно нельзя, т. к. с беременяшек деньги брать нельзя. Я сначала в платной все вылечу с хорошими пломбами, а потом к своим отметочку только сделать в книжку, что хорошо все))) Блиииин, что делать, я в бесплатной со времён школы ничего не лечила, да и потом это все переделывала. Отказаться что ли? ★Васинка★, а в чем страх перед анестезией, почему отказываются? Главно без адреналина чтоб она была и все. Я без анестезии в зубной кабинет не ногой, боюсь Изменено 18 ноября 2016 пользователем Бусяша (ړײ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) Девочки, всем доброе утро) я выложила фото утреннего животика) обещалась несколько дней назад, но только сегодня получилось Изменено 18 ноября 2016 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 kalinina, Я думаю, что нужно перестраховаться...шм коротковата....и я знаю,что даже для второй Б в норме приоткрытый зев...мне это девочка в больнице говорила, у нее вторая Б, но лежала она изза тонуса..в обше лучше пепебдеть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Всем привет! Пришел плохой анализ мочи... обнаружили аж 3 бактерии... Застявили прям сразу пересдать, вот сижу жду резултаты... Если все-таки окажется, что моча плохая чем это грозит? Посадят на антибиотики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Бусяша (ړײ), Не знаю...вот и я в кабинет без наркоза ни ногой!!! Они говорят, сто в любом случае малышу вред и тд и тп...я там еще не была...пусть ставят отметку,что я там была...у нас в платной есть знакомый врач, мама ему позвонит, спросит...если что, к нему пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Malenkaya Zolotinka, дак рано ещё для пинков чтоб кулаки было видно. Но у меня точно такие же пиночки, и это ни как не похоже на пузырьки или рыбий хвост, пинок он и есть пинок, его и видно внешне, живот двигается. Причём я отчётливо ощущаю касания при перевороте, пинки и просто копошения. Ну пусть каждый воспринимает как хочет))Не возбраняется Я делюсь своими ощущениями...живот вибрирует и ходуном ходит давно, но по ощущениям для меня это как пузырьки Хочу завтра в цирк сходить. Выбираю билеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Всем привет! Пришел плохой анализ мочи... обнаружили аж 3 бактерии... Застявили прям сразу пересдать, вот сижу жду резултаты... Если все-таки окажется, что моча плохая чем это грозит? Посадят на антибиотики? Да, антибиотики. У меня было в моче больше 100 тысяч кишечной палочки, пила 5 дней амоксицилин по 6 штук в день((( но ттт они ща 5 дней до "меньше 1 тыс"снизились. И у нас в больничку с таким кладут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 //OLGAAA//, а ты правильно сдавала? В стерильную тару, среднюю мочу, подмылась, не вытиралась.... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения