РомашкаБелая 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Викуша тест сегодня не мочила, ждёт завтра. Зашла в инвитро сдала кровь на прогестерон, завтра должен быть результат. Так что Викуша не прячется, просто лежит тихонечко на диване, читает)))) а мне доубираться надо а лень. дайте мне пендель волшебный РомашкаБелая, спасиииииииибо!Очень надеюсь прям не могу, каждый 5 минут жду результая не очень надеялась в этом цикле, т.к ПА был задолго до овуляции, сдала ХГЧ чтобы убедится и отменить утрик, а тут 2,2 , конечно по одному показателю трудно судить, но ждать субботу невыносимо, если Б есть то уже и сегодня циферки изменятся обязательно изменяться ты через день сдавала ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 РомашкаБелая, нет я сдала вчера и сегодня, если сегодня что то будет , то потом в воскресенье пересдам, я хоть каждый день готова сдавать его)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Девочки, всем привет!Планирую в 3-й раз, 2 беременности были не удачные вчера ХГЧ был 2,2 жду результата сегодня. У кого нибудь было так?ох ожидание сводит с ума 9 дпо хгч 6,5 у меня РомашкаБелая, спасиииииииибо!Очень надеюсь прям не могу, каждый 5 минут жду результая не очень надеялась в этом цикле, т.к ПА был задолго до овуляции, сдала ХГЧ чтобы убедится и отменить утрик, а тут 2,2 , конечно по одному показателю трудно судить, но ждать субботу невыносимо, если Б есть то уже и сегодня циферки изменятся у меня па тоже был только за 2дня до овуляции , и чего вот полоски ярчают . Надеюсь у тебя так же 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Olga.R, класс!!! у меня в прошлый Б на 11 ДПО был 15 и 19, а тут надеюсь я поймала прямо в имплантацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Olga.R, :flower: Классс Lara♥, посмотрела твои графики :kulachki: :kulachki: держу кулачки!!! Сообщи сразу как узнаешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Olga.R, у нас с тобой вообще один в один график, у меня тоже месячные последние 4 июля начались, и овулька была на 16 д.ц malenkaya zolotinka, спасибо.Сразу как получу напишу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Olga.R, у нас с тобой вообще один в один график, у меня тоже месячные последние 4 июля начались, и овулька была на 16 д.ц malenkaya zolotinka, спасибо.Сразу как получу напишу пиши сюда. я тоже буду ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Olga.R, хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Lara♥, мы все будем ждать! А ты ангиовит пьёшь? Или какую другую фольку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Светлая_life, да пью, метафолин и ангиовит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Lara♥, результат должен 5-6 быть увеличиться точно пузик Lara♥, держим кулачиши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Завсегдаты плянюшки , в теперь и беременяшки узнаете себя ???? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 (изменено) РомашкаБелая, надеюсь вчера так сильно покалывало слева, тянуло, у меня как раз там овулька была, может масик крепился, я все это сравниваю с ощущениями из прошлых беременность..пока все идет по той схеме Изменено 29 июля 2016 пользователем Lara♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 РомашкаБелая, я их вижу!!!@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Olga.R, жрака Lara♥, все будет отлично. шар предсказаний так сказал :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 (изменено) Мы пока все тут забеременеем, сто страниц накалякаем))) Изменено 29 июля 2016 пользователем Светлая_life 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Olga.R, жрака Lara♥, все будет отлично. шар предсказаний так сказал :D :D шар предсказаний)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Lara♥, вот смотри Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Lara♥, вот смотри Ссылки скрыты. аххххххаааааа вот это супер шар..не могу ахаааахаааа даже если он не удвоится хорошее настроение он мне обеспечил)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Lara♥, а если утроиться шар нужно будет трясонуть а то вон Алене наврал паразит этакий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Lara♥, а если утроиться шар нужно будет трясонуть а то вон Алене наврал паразит этакий проверим шар скоро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, как там твоя овулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 РомашкаБелая, 3 дпо еще 4 дня и мочим тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, ну отличненько , а то я думала твоя дама закапризничала тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 РомашкаБелая, а можно мне тоже погадать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения