//OLGAAA// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 iriska131, банка стерильная была. А вот насчет правил.. Сдавала как обычно... не заморачивалась. Сейчас пересдала вроде по правилам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки, привет. Нам вчера в 16,2 недели подтвердили Алёнку уже на 100%)) Опережение по сроку так и сохраняется. На скрининг в 20 недель, но я не дождалась. Нервы с третьей беременностью уже не те)) С 16нед.началась прибавка и животик как грибок сразу вырос) Читаю вас внимательно, вы для меня как старшие сотоварищи и ориентир) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Loura, Поздравляю с Аленкой)))) у нас скрин в 20+4...еще ровно 3 недели...я тоже не знаю как вытерпеть их...хотя ровно неделю назад были на замере шм и малышика чуток поглядели))) а пиночки есть у тебя уже?))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) Всем доброе утро. И у меня срок скрининга 20+4, на неделю позже вышло. По поводу стоматолога - мне только один раз ставили укол, так я до сих пор вспоминаю не хорошо ту врачиху. Все пломбы - без каких либо анестезий. А зачем анестезии если пломбы? У меня даже глубокие пломбы когда чистят - ничего, можно потерпеть чуток. Или у меня низкий болевой порог просто... Сейчас надо 4 пломбы поставить и сделать чистку, зубы полетели с началом Б. У нас в жк есть стоматолог - так работает она на платной основе только, буду у неё чистку делать, а пломбы все никак не доеду к своей сделать. У меня с пиночками затишье несколько дней уже. Тихоня видимо растёт) Изменено 18 ноября 2016 пользователем Счастливый карапуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) У меня скрининг уже во вторник, переживаю из-за последних событий. Срок будет 19 + 5 Изменено 18 ноября 2016 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Счастливый карапуз, Повезло тебе, что не больно особо сверлить...мне два года назад не посчастливилось попасть "по блату" через свекровь к бабе одной....капеееец...она два раза колола укол и я в се равно все чувствовала( меня не взяла заморозка, я прям со слезами там сидела,в ся треслась,и руки ее своими руками изо рта выдергивала, было ужасно больно( и она хренлвую пломбу поставила( уже менять надо( все пломбы, которые я у мужика знакомого ставила уже по лет 9 стоят ттт. Но тогда он был в отпуске, а нужно было срочно поставить...щас вот вобще не хочу лечить пока...это дикий стресс... У меня скрининг уже во вторник, переживаю из-за последних событий. Срок будет 19 + 5 Не переживай, девочка твоя молодец! И ты молодец) все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 а мне толлько 1 декабря скажут когда на 2й скрининг(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 А я вот еле сижу на работе...чтото сегодня с животом не то( не пойму что уже мне там болит...кишки, связки, матка....короче решила в пон.ложиться( отдохну дней 10-14 и останется отработать 4 дня и в отпуск. Никто не против естественно...а что они скажут!? Короче спасаюсь бегством) а мне толлько 1 декабря скажут когда на 2й скрининг(( А я живу мечтой о 09.12. Двойнле событие, уход в отпуск и скрининг) скорее бы уже...а потом до декрета буду отдыхать дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 ★Васинка★, если меня отпустят в отпуск то я хочу с 20.12 пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Я в отпуск пойду на последней неделе декабря, вроде как по моим подсчётам я не должна больше выходить натравливать до декрета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Привет девочки! Мне кажется если моча плохая, то она плохая. Мы сдаем у врача уже в стаканчик, никакой стирилизации. я стараюсь среднию собрать, но не всегда получается...т.к. надо сдать, а в туалет не хочется....накапаю сколько могу.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) Anita1, Бусяша спасибо за поздравление!))) Изменено 18 ноября 2016 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Loura, Поздравляю с Аленкой)))) у нас скрин в 20+4...еще ровно 3 недели...я тоже не знаю как вытерпеть их...хотя ровно неделю назад были на замере шм и малышика чуток поглядели))) а пиночки есть у тебя уже?))))) спасибо!) Пиночки чуть больше двух недель чувствую, но они до сих пор редкие в течение дня и как бы слабые, не такие явные, как были с дочкой и сыном. Думаю, связано с прикреплением хориона по передней стенке, т.е. через плаценту не так явно чувствуется и пинается она вовнутрь)) Я проверила свои давние записи прошлых узи. Второй скрин с дочкой был аж в 22+6, с сыном - в 22+4 недели. Но то в Португалии было. В России мне и врач гинеколог и врач узи говорят, что самое оптимальное 19-20 недель. Почему так? И вот ведь ждала там от узи к узи, всё по плану - всего по 3 раза за всю Б. делала. А сейчас нервы уже не те: бегаю раз в 3-4 недели, получается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки, привет! У нас в стоматологии лечат беременным зубы с анестезией, если необходимо, которая абсолютно никак не влияет на ребенка. Без анестезии - это прошлый век какой-то. Loura, с Аленкой тебя! //OLGAAA//, у меня тоже бактерии в моче, но АБ не пью. Врач определяет критичность анализов и целесообразность, и необходимость пить такие лекарства. Попей клюкву. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Ksu.zolotce, спасибо) А тебя с экватором! Золотая серединка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 А у меня второй скрининг в ЖК неизвестно когда будет. К врачу во вторник , а это уже 22 недели, пока она запишет еще пару недель пройдет. Получится 23-24-25 недель. Не поздно это ? Кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Loura, поздравляю с принцессой! Ksu.zolotce, с экватором! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Loura, спасибо! Да, это прекрасно)))) Пошла вторая половина беременности) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 ОЛЕСЯ-МАМА, поздно(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 ОЛЕСЯ-МАМА, я бы сейчас записалась на твоем месте в частную клинику на второй скрининг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2016 гуляла с детьми,зашли купить по машинке в магазин "дочки-сыночки" в итоге купила конверт на выписку за 374р))на ценнике было написано 499р,а на кассе сказали 374р.вот так. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 gunia, Скоро все в отпусках будем)))) С новой авочкой тебя))))) А мне щас звонила подруга, с которой уже давно не говорили....я от них скрывала Б) это те друзья которые нас перестали звать везде с собой..в общем призналась ей, она так спросила, как будто уже знает ответ, просто ее лучшая п одружка у нас в гимназии в бугалтерии работает..и она сто пудово уже знает и видела мое пузяко...думаю сказала...в общем реакция моей подруги удивила) она заплакала) я в шоке...хотя с ней сто лет не общались...вот щас сижу и думаю,правильно ли я сделала,что призналась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 ★Васинка★, так она заплакала то от счастья,от обиды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) ★Васинка★, все равно все когда нибудь узнают)) я от всех скрывала, пока не попала в ЖК. Там знакомых полно, в первом триме разсекречивали по карте для Б, во втором уже живот не спрячешь. У меня живот сегодня тоже что-то бесспокоит, то ли тянет, то ли всязки, или кишечник, или матка растягивается, не знаю, дискомфорт короче. Купила елевит пронаталь сегодня, буду пить. мама Кирюши и Андрюши, красивый и нежный конвертик))) И я хочу в отпуск, но пока работы много, никто не отпустит.... Изменено 18 ноября 2016 пользователем iriska131 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, вот действительно, НЕЖНОСТЬ!) Милый уютный конверт! Лакоста 7, спасибо большое) ОЛЕСЯ-МАМА, я бы поторопилась со скринингом. Даже в Европе самое позднее до 22+6 включительно (полный интервал с 20 по 22+6). Здесь же мне сказали 19-21 - самое оптимальное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения