Гренландия 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, с покупкой! Эх.. Я тоже уже хочуууууууу)) Скоро все в отпусках будем)))) Ой, не, мне в декретный отпуск в конце января, до этого никак отпусков. Но я еще дома насижусь, это не так просто, как кажется)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Спасибо девочки. Я была платно в 18+4, вроде это тоже нормально для второго скрининга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 ОЛЕСЯ-МАМА, меня во второй направили в 18,2,так что думаю пойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) Всем привет и хорошего настроения !!! Ой, не, мне в декретный отпуск в конце января, до этого никак отпусков. Но я еще дома насижусь, это не так просто, как кажется)) Я тоже думаю, что дома сидеть не просто. Не каждая женщина для этого создана. Со старшей работала, но днем все таки, вела домашний образ жизни - прогулка, дом, готовка, быт, общение с девочками, которые тоже в декрете. Крышняк слетел очень быстро. Привыкла работать, учиться, а тут 4-е стены и не очень - то легко поддерживать чистоту в доме, постоянно готовить вкусную еду, развивать ребенка, ухаживать за ним. Постепенно стала понимать, что становлюсь не очень-то интересна работающим подругам, мужу, который вроде бы нормально относился, а где-то вырывались фразочки, мол, чего тебе, сидишь дома, отдыхаешь, в нереальном мире пребываешь со своими подружками-домохозяйками. Но надо сказать, что мой муж не русский (только по бабушке). Он европеец, поэтому представления немного другие, нежели , чем принято в РФ. Думаю 3-и свободных месяца после родов чем заняться. 1. Освою редактирование фото. Может поучусь снимать ролики. Еще несколько планов в голове. Правда, если мась будет давать хоть как-то высыпаться. Чем планируете заниматься в декрете? Изменено 18 ноября 2016 пользователем Soir de Lune Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Я только что из туалета (пардон), сходила по большому, еле-еле...В последнее время так получается, что очень туго и через день, два. На бумажке было много крови и кровь со слизью(это из заднего прохода, проверила), в унитаз не заглядывала когда смывала, но думаю там тоже была кровь. Это очень страшно? что делать? у меня и до Б геморой иногда обострялся, была кровь, и вот теперь снова. Что-то нужно принимать или вставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 iriska131, мне кажется тебе нужно купить мазь Гепатромбин Г. И может ещё свечи какие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, очень красивый конвертик!!! у меня 2 скрининг в 18 и 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливый карапуз 18 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, с классной скидкой купила! А я влюбилась в этот конверт-одеяло, уже на выходных будет готово, решила на заказ, хотя могу и сама. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Счастливый карапуз, ярко,красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 iriska131, я заказала гомеопатическую мазь Флемминга, не было особых ожиданий относительно этого средства, но я приятно удивлена. Помогает отлично. У меня бывают при запорах трещины наружные и соотв-но тоже кровь, бывает много( Прикладываю эту мазь, она обладает еще обезболивающим средством и безопасна для детей и беременных, там в показаниях не только геморрой. Пока пользуюсь только ей по мере надобности, очень быстро заживает все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, in Хаааа) прикинь, мне мама сегодня там отложила его) расхвалила и говорит, чтоб я ехала смотреть) судя по её фото, это он 499 р) А он на весну пойдёт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Soir de Lune, я все свободное время посвящаю дочери - учеба и творчество. Очень люблю читать и побооольше, нет на это времени. Давно хочу поучиться на ландшафтный дизайн, неплохая база уже есть, хочу развивать. Осталось время найти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Я про конверт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 А! Мечтаю научиться вязать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Красивые конвертики!!! Пересдала мочу, бактерии вроде не обнаружили, но обнаружили следы белка... дали направление еще раз пересдать и на посев мочи... надеюсь буде все норм. Все выходные буду пить клюкву! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 (изменено) Олесенок, да,пойдет,но комбезик тепленький под него надо все равно.бери он красивый правда,такой нежный,на фото не так смотрится)))тем более если он у вас стоит как у нас 374р))я его потом за 500р спокойно продам)) Изменено 18 ноября 2016 пользователем мама Кирюши и Андрюши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 //OLGAAA//, Мне уролог сказал следы белка и низкие показатели лейкоцитов в моче это фигня, о воспалении говорят при лейкоцитах более 100. А у нас заставляют пересдавать по сто раз из-за следов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ounce 18 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2016 Девочки, всем привет! Сходила на скрининг в первые же секунды врач посмотрела - мальчик, я сперва растроилась, а потом отошла)) Главное что с ним все ок, все по сроку, 300 граммов вес и длинненький))) Кривлялся. махал нам руками, папа наконец посмотрел лялечку))) Доволен собой) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 karina_, а что растраиватся?теперь комплект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, Ценник 499) но и это недорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Олесенок, да,да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Soir de Lune, я все свободное время посвящаю дочери - учеба и творчество. Очень люблю читать и побооольше, нет на это времени. Давно хочу поучиться на ландшафтный дизайн, неплохая база уже есть, хочу развивать. Осталось время найти. а каким творчеством занимаетесь? Мне в этом плане, наверно, проще. У моих дочерей маленькая разница в возрасте и такой период, что им кайфово и интереснее вместе, чем со взрослыми. Еще у них общая компания друзей. Да и в гимназии они со всякими заданиями и секциями до 18.00. Мы проводим, конечно, время вместе, но сейчас это для них не на первом плане. Ландшафтный дизайн - очень интересно. Моя одногруппница в декрете такю красоту у себя в загородном доме сотворила, что я завидую белой завистью. Пока снега нет, что -нибудь цветет и приятно пахнет. Зимой калина, рябина, аккуратные елочки придают ощущение уюта что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девочки вы не против если я вас буду иногда заваривать видео-шевелений своего ребенка? Мне прям радостно так их ощущать и хочется этим делится со всеми))) уж простите 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, Ну конечно от счастья..какое тут может быть горе!?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 ★Васинка★, ну знаешь может от обиды что раньше не призналась,от зависти и тд,поэтому я уточнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения