Популярное сообщение MariES 19 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2016 Мы со скрининга))) девочку нам подтвердили!! Муж уже продал эту новость бабушкам и дедушкам за коляску и кроватку))))))) По М срок 20+2, по УЗИ все параметры на 19+6 ОЖ на 20+1..пузатик будет), но цикл у меня был 60 дней, дату М говорила приблизительно,,хотя раньше опережали этот срок на неделю, а теперь отстаём чуток..пока кровоток слушали доплером, так меня пнула, что грохот на весь кабинет стоял, не понравился нам датчик видимо..и личико прятала, пришлось есть шоколадку и идти гулять, чтобы носик померять..в общем теперь выбираем имя..)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 (изменено) MariES, Поздравляю с отличными новостями)))) мама Кирюши и Андрюши, Конверт все заценили))))) бабушка года, что его нашла) а я бы без твоего хвастика за ним бы не поперлась) так что тебе спасибо) Изменено 19 ноября 2016 пользователем Олесенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Олесенок, да незачто, я часто буду тут говорить где в каких магазинах скидки хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 ~Belka~, у нас в детской поликлинике есть комната здорового ребенка, когда я пришла с первым ребенком в месяц на прием и вывесили его я опешила, родился он 3760, в месяц весил 3400,при том мне тоже казалось что он растет и толстеет, педиатр направила нас к этому консультанту, мы каждый день ходили к ней на контрольное взвешивание, тесть приходили голодными, при ней я его кормила, потом опять взвешивали, он ел по 25 гр и потом или засыпал (думаю от усталости) или просто отварачивался,даже не плакал что не наелся. Консультант тоже проверяла захват,все говорит в норме.со вторым малышом я с девочкой -знакомой по скайпу вела консультацию, тоже говорила с захватом норм все. Ведь не правильный захват это обязательное чмоканье во время кормления и трещины на сотках,у меня этого не было Ну так это дети просто были лентяи. Мой был такой же. От того что само будет литься - они не станут есть лучше и стараться. И опять же - в месяц ей будет хватать объема груди. А потом нужно будет больше. Как ты эту проблему решать будешь? Молокоотсосом ребенка есть не научишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девочки, нашла какой-то сайт..там вводишь имя, почту и прикрепляешь документ, подтверждающий беременность, а за это присылают купон на скидку 50% на подгузники хаггис элит софт 1 или 2 пачка 27 шт в Детском мире. Может надо кому-то, поделюсь ссылочкой До конца декабря кажется можно купить, только 1 пачку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девочки, у меня жидкие выделения как водичка беловатые. Это нормально??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 ★Васинка★, у меня такие часто, никаких проблем вроде нет, мазки чистые..думаю это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 ★Васинка★, у меня все время такие выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 ★Васинка★, Вроде нормально, но у меня, дуры, была паранойя, что это воды подтекают) потом угомонилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Олесенок, Вот и у меня сейчас такая фигня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 у меня тоже жиденькие как водичка, на прокладке светло желтого цвета, иногда даже чувствую как потекло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Олесенок, думаю, что у каждой из нас такие мысли проскальзывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 iriska131, У меня иногда так течет, как будто не добежала до туалета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 ★Васинка★, у тебя еще + свечи я начала шить лоскутный пледик в кроватку из остатков материала от подушек,упахалась вырезать квадратики,но 1 поле уже готово,остался синтепон и низ(там не лоскут) и завтра еще простынь на резинке сошью)))меня понесло)) девочки,а кто какую детскую косметику будет покупать для малышей?мне последнее время нравится baby line.но увлажняющий крем нравится детский себерика.может кто что еще посоветует с приятным запахом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, я сама интересуюсь какая косметика лучше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 А мне интересно, чем вещи детские стирать лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 MariES, я гель покупала беби лайн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Ну изза свечей у меня была как кашица типо...ну может изза уменьшения дозы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 ★Васинка★, у тебя еще + свечи я начала шить лоскутный пледик в кроватку из остатков материала от подушек,упахалась вырезать квадратики,но 1 поле уже готово,остался синтепон и низ(там не лоскут) и завтра еще простынь на резинке сошью)))меня понесло)) девочки,а кто какую детскую косметику будет покупать для малышей?мне последнее время нравится baby line.но увлажняющий крем нравится детский себерика.может кто что еще посоветует с приятным запахом Мне очень нравится саносан молочко для тела. И как увлажняет, и как пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 (изменено) Заказала сегодня комплектик) надеюсь не обманут) И на следующей неделе поедем за кроваткой) милоту такую нашли) Ссылки скрыты. А на косметику weleda засматриваюсь Изменено 19 ноября 2016 пользователем Мирабель// 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Гель для мытья тоже саносан брали. Розовой серии. Очень нравился для стирки пигеон. Щас фрошем жидким стираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Мирабель//, и конвертик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 мы наверное косметику и для стирки будем в польше-германии брать, пока муж туда катается, буду просить чтобы прикупил там, только у подруги которая там живет спрошу что лучше, у нее сейчас тоже малыш растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 (изменено) ~Belka~, нас саносан жутко сушило кожу,а жидкое мыло мои руки так скручиволо от сухости((и запах ну совсем не то мы наверное косметику и для стирки будем в польше-германии брать, пока муж туда катается, буду просить чтобы прикупил там, только у подруги которая там живет спрошу что лучше, у нее сейчас тоже малыш растет. беби лайн кстати германия производство) Изменено 19 ноября 2016 пользователем мама Кирюши и Андрюши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, одеяло и есть конвертик. Тут бортики на 4 стороны со съемными чехлами, одеяло-конверт, простынка на резинке и на фото ещё нет банта для конверта . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения