iriska131 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Ирина2571, у меня аналогичные ощущения с шевелениями) Олесенок, с замечательными новостями! пусть и дальше все так будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина2571 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 iriska131, я думала я одна такая )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Спасибо девочки))))!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malenkaya Zolotinka 21 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2016 Всем привет! Я тоже со скрининга. Сказали здоровый мальчуган, все соответствует сроку. В заключении написала "низкая плацентация", но она пояснила, чтобы я не переживала, что все обязательно поднимется! Я, наверно, горе-мать но пользуемся с сыном с рождения только жидким детским мылом, каким придется И всё! Ни сухости, ни раздражений...И во вторым также планирую, только мыло брать в роддом И стираю, также всегда чем-то разным...простым...ушастый нянь, тайд. Но обязательно двойное полоскание всегда. У меня был(и есть)) ручной молокоотсос авент. Довольна. Но сцеживала редко. Почти всегда были вместе)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Malenkaya Zolotinka, С хорошеньким мальчуганом) Плацента обязательно поднимется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Блин, не туда написала да еще и два два раза)) девочки, я в больнице уже, повезло,что в палатн 2 человека) но тут девочка с выкидышем 11 нед лежит((( с этим не повезло((( И тут кишечная инфекция в паталогии..я в гинекологии..через паталогию ходим кушать...как себя защитить? Сегодня с утра в каких то волнениях...так малвш толкался так,что я сидя это чувствовала.. Привет девочки) Мы со скрининга ) все отлично, пороков не выявили, плацента высоко, а сколько даже не написали, угроз нет, кровотоки норма, сроку соответсвуем) пирожок в мошонку не превратился)))))) Шейка 36 мм, сказали хорошая) Поздравляю))))) молодцы)))) так держать))) Malenkaya Zolotinka, И вас поздравляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 ★Васинка★, Хорошего отдыха) Маску и оксолинку) Руки чаще дезенфектором пшикай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Олесенок, Да тут есть в туалете мыло специальное, я им мою+салфетки..но они детские и без спирта... Лежу щас, врач на операциях...на спине лежу и матка как будто каменеет((( вот те на( попала сюда...и началось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 ★Васинка★, У меня на спине тоже каменеет и ребёнок начинает активничать, мне кажется, что то передавливается. На бочек ложись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Олесенок, Я уже перелегла) и под пуз положила сложенное полоценце, ато он свисает както странно))) и появляется дискомфорт..а так вроде ттт более менее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Всем привет! Я тоже со скрининга. Сказали здоровый мальчуган, все соответствует сроку. В заключении написала "низкая плацентация", но она пояснила, чтобы я не переживала, что все обязательно поднимется! Я, наверно, горе-мать но пользуемся с сыном с рождения только жидким детским мылом, каким придется И всё! Ни сухости, ни раздражений...И во вторым также планирую, только мыло брать в роддом И стираю, также всегда чем-то разным...простым...ушастый нянь, тайд. Но обязательно двойное полоскание всегда. У меня был(и есть)) ручной молокоотсос авент. Довольна. Но сцеживала редко. Почти всегда были вместе)) тебе просто повезло ,что ребенок не аллергичен,у меня о года атопик был, так что и кремами мазались и мылись спец средствами, после года тт , но у нас теперь другой прикол,он мытся боиться, мой через вой побыстрому. Олесенок, поздравляю!!! а я на скрининг буду записываться только 5 декабря. уже не знаю как дожить!!! вся на нервах!!! то шевелений не чувствую, то почувствую, думаю, а вдруг не они!!!!! короче, с ума схожу я шевелений тоже толком не чувствую, но я впрошлую б еле почувствовала в 20 недель,но у меня плацента по передней стенке крепилась,не знаю где этот раз вроде эту информацию у нас на втором скриннинге пишут, у узи 3 декабря, тоже дни считаю,надеюсь с малышом все ок и пол заодно определят,а то надоело называть малыш или малышка )) хочется уже определенности. жалко только ,что скоро черная пятница можно было бы всяких красивых штучек накупить для ребенка, а я пола не знаю,ну ничего себе и старшенькому всего накуплю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Всем привет. Про лекарства - ставлю пока утрик (гиня сказала если на скрининге 1 дек шейка норм будет, то убрать уже), пью йодомарин 200 и все никак не начну витамин Д. Смотрю тут все пьют омега 3, я только ребёнку даю рыбий жир, надо наверное и самой попить что ли. Я тоже уже жду не дождусь скрининга, последнее УЗИ - первый скрининг. Хочу сыночка увидеть. Долго ещё. Хотела сегодня живот сфоткать утром и забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки , кто ходил на узи , с хорошим узи вас !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Привет девочки) Мы со скрининга ) все отлично, пороков не выявили, плацента высоко, а сколько даже не написали, угроз нет, кровотоки норма, сроку соответсвуем) пирожок в мошонку не превратился)))))) Шейка 36 мм, сказали хорошая) С хорошим УЗИ!!! Malenkaya Zolotinka, с хорошим УЗИ и сыночком!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки, всем доброго дня! А у меня завтра скрининг, волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Добрый вечер. Я сегодня с утра вся в делах)) приехала домой папка дочку уже ждал она его видно тоже, одарила большим количеством пинков , папа был в восторге 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 perelin//,да, вчера было не плохо...на этом все хорошее закончилось)))) п.с ДЕвочки ,нужен совет кто какие витаминки пьёт , я пока что пила просто фолио ,там в составе фолька, йод и витам б . ну тут меня осенило,что десна опять ни к черту, кости болят, надо наверное какие то более комплексные препараты попить,во время кормления, держала диету, и чтобы лучше себя чувствовать пила елевит гравида, он шел с кальцием и т.д , но теперь он исчез из продажи, препарат чем его заменили мне меньше нравится составом, а что вам врачи советуют, нужен ли дополнительный кальций ,если да в какой дозировке ? мне врач тоже ничего не говорил пить кроме фолио...тут я спросила про ногти плохие, кальций надо? он говорит, а вы че витамины не пьете, я говорю какие? он фемибион)))) я чуть со стула не упала....я то пью, но он мне не говорил пить, хебамма посоветовала. Ну если фемибион пьете, больше ничего не надо. ))))вот так. и по второму вопросу да Веледа и Бюбхен у нас под бочком ))) так что выбирать было не из чего, в Германии рынок достаточно закрытый, и если в этой нише есть немецкие ,швецарские или еще какие соседние производства, то других фирм и не будет. например памперсы у нас или от фирмы памперс или нонейм, которые сами магазины производят, никаких тебе японских подгузников...да что японских даже никаких хаггисов и близко нет )) я тут почитала, заказывают в инете девочки японские, но дороже они получаются естественно))) просто нам и в памперсах было нормально прям...навеное потомучто с японскими не могу сравнить. И про рынок....как так производят в Германии и не продают тут куча вещей, у меня в голове не укладывается Что за черная пятница?))) //OLGAAA//, у меня частенько темнело в глазах в первом триестре, врач говорил пить железо в сиропах...(без проверки) я раз пропила. Со скринингами девочки!С мальчиком и девочкой!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 perelin//,да, вчера было не плохо...на этом все хорошее закончилось)))) мне врач тоже ничего не говорил пить кроме фолио...тут я спросила про ногти плохие, кальций надо? он говорит, а вы че витамины не пьете, я говорю какие? он фемибион)))) я чуть со стула не упала....я то пью, но он мне не говорил пить, хебамма посоветовала. Ну если фемибион пьете, больше ничего не надо. ))))вот так. я тут почитала, заказывают в инете девочки японские, но дороже они получаются естественно))) просто нам и в памперсах было нормально прям...навеное потомучто с японскими не могу сравнить. И про рынок....как так производят в Германии и не продают тут куча вещей, у меня в голове не укладывается Что за черная пятница?))) //OLGAAA//, у меня частенько темнело в глазах в первом триестре, врач говорил пить железо в сиропах...(без проверки) я раз пропила. Со скринингами девочки!С мальчиком и девочкой!))))))) про кальций боюсь сама покупать спрошу у врача, какие она посоветует,думаю что пить надо, так как у меня между беременностями и кормление не было паузы, думаю что для моих зубок будет полезно. на счет витамин мне врач говорила, что фолио с йодом вполне достаточно при правильном питание, проблема в том ,что из-за стараха что опять диабет будет, я стараюсь держать диету ,а это касается например фруктов ,целый две мандаринки за день это очень грустно))) так что это раз я решила пить мульти витаминки типо элевита или фибиона ,в первую не пила, эливит пила во время гв, так как чувствовала себя очень слабой , думала может моему организму чего не хватает. п.с черная пятница это скидки на английских и американских сайтах, на счет немецких может быть тоже, они любят тоже слизывать,посмотрим , вроде в эту пятницу будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 perelin//, последняя неделя осени, зимы весны, лета? это я заметила, что скидки... что черная пятница, первый раз слышу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 С хорошими скринингами тех, кто ходил! Мне только через неделю, жду не дождусь) Сегодня была у эндокринолога, она по совместительству узист, предложила сделать узи просто посмотреть и подтвердить пол, раз мне так не терпится, но я удержалась все-таки)) Malenkaya Zolotinka, я косметику дочери тоже не выбирала, масло не пригодилось, раздражений ни разу не было. Только детское мыло и шампунь, какой первый попался в аптеке. Надеюсь в этот раз так же будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 perelin//, последняя неделя осени, зимы весны, лета? это я заметила, что скидки... что черная пятница, первый раз слышу))) зимние скидки кстати в конце января )) да и перед рождеством. а это я сама на бп впервые прочитала, что в англоязычных старнах популярно, хочу посмотреть может в нексте что дешевле будет или мазеккэре ,марк и спенсер,а может и ничего смотреть не буду,мне бы джинсики докупить, пару кофт с длинным рукавом себе самые обыкновенные в ХМ купила просто в размере Л и ХЛ, они длинные живот хорощо прикрывают,остальное у меня все есть еще с прошлой б, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 perelin//, Я сегодня сказала врачу,что кости болят, она сразу на завтра назначила мне анализ на содержания кальция и магния. Если чтото ниже нормы,то буду пить... Девочки, мой муж заболел((( температурит...вчера просто чихал...ну так и я чихаю...по утрам особенно..сегодня утром говорит чето горло болит..я ему тепленький чаек сделала...попил, коворит прошло горло...у меня тоже такое бывает, если во время сна горлом дышу, оно пересыхает и пока не пью горячего скрежет...муж с работы шел,говорит разварило его...и млезы текут, и насморк,и горло и кашель...щас звоню он сипит и тт повысилась...короче жесть...говорит рад что я не дома,что не заразит..в больнице реально инфекция...тут такие меры принимаются...по сто раз кварцуют, моют все в палатах..а щас притащили какую фигню здоровую в палату, типо обдувалку...и нас выгнали...мин 10 она работала...а щас сидим проветриваемом,тк нечем дышать от кварца там...надеюсь всех бяк уничтожат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 ★Васинка★, я тоже жаловалась на боль в костях пью Магнелис форте плюс кальцемин 1000мг пока эффекта нет так и болят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 ★Васинка★, ну хорошо, что во время болезни вы порознь. Вылечится, большой мальчик)) за собой и малышом следи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 iriska131, Да это понятно,что вылечится...главное,чтоб он успел это сделать до моего возвращения восвояси... У меня чтото кишки слева сегодня побаливают...вроде утром в тубз сходила...чуточку,но все же..чувствую снова меня настигнет история с звпорами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения