Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

А у меня туалет по большому с кровью не прекращается(((( даже когда по большому не иду, все равно на бумажке кровь (проверила, не из влагалища, там все чисто). Хотя снаружи геморроя нет и ничего не болит(( мне нужны свечи с антибактериальным и кровоостанавливающим действием, уже столько перечитала, что голова кругом...

iriska131,  купи в аптеке облепиховые свечи, очень быстро помогают. Единственный минус - немного вытекают ярко оранжевым на трусы.

• Нравится 1

iriska131

Да, это трещины. Облепиховые свечи и форлакс 1 пак 3 раза, обязательно, чтоб стул мягким был, иначе трещина может усугубляться! Я так спасаюсь, у меня часто бывает на фоне запоров(

• Нравится 1

Счастливый карапуз, то что вытекают не беда, все равно хожу с ежедневками )) сейчас и про них почитаю)) спасибо)) очень хочу найти самое безвредное средство для малыша+чтобы помогло.

iriska131,

Да, это трещины. Облепиховые свечи и форлакс 1 пак 3 раза, обязательно, чтоб стул мягким был, иначе трещина может усугубляться! Я так спасаюсь, у меня часто бывает на фоне запоров(

спасибо))) куплю к облепиховым свечам еще и форлакс, а то уже боюсь в туалет ходить....
  • Нравится 1

А у меня туалет по большому с кровью не прекращается(((( даже когда по большому не иду, все равно на бумажке кровь (проверила, не из влагалища, там все чисто). Хотя снаружи геморроя нет и ничего не болит(( мне нужны свечи с антибактериальным и кровоостанавливающим действием, уже столько перечитала, что голова кругом...

Облепиховые свечи только с самым старым бельем одевай. У меня ничего не отстиралось от них.

• Нравится 1

Девочки, а у меня горло болит. Вчера попила воды из холодильника (забыла про мою хроническую ангину) и сегодня утром стало немного горло болеть - я и тантум Верде, и мирамистин, и лизобакт. И бестолку. Проснулась после сна ребёнка днем - горло вообще жуть как болит((( состояние разбитости сразу, вообще не хочу болеть. Кто что знает из лечения горла кроме полосканий?

★Васинка★, выкладываю: масло пшеницы, авокадо, макадамии, ши- по 5%,СО2 екстракт имбиря (подтягивает кожуи не дает окисляться маслам) 0,3%, эмульгатор (масло в воде) 6%., вода до 100%, гелеобразователь и увлажнитель0,5%, вит Е 2%, компоненты для эластичности, регенерации кожи 15%, увлажняющий компонент 3%, консервант 0,5%. Получился плотненький крем, хорошо наносится и впитывается))

два нижних делала себе для лица по другому рецептику))

Ksu.zolotce, С доченькой! а про носик, может миниатюрненьким будет)) это же дееевочка))

Счастливый карапуз, может леденцы какие, или пшикалки, которые деткам назначают?

post-289980-0-20777800-1479753507_thumb.jpg

post-289980-0-58668800-1479753520_thumb.jpg

• Нравится 7

iriska131

Утменя тоже пару раз такое было, перед тем как я ходила просила клизму мне поставить...это был капец...я думала там слон застрял..тоже были капельки..

~Belka~, спасибо, учту)

★Васинка★, у меня уже не капельки, а ручьи(((( на бумажке и в унитазе много(((

Ksu.zolotce

Поздравляю с доченькой))))) а ночик маловат, так может кнопка маленькая будет))) нечего сразу про паталогии думать...уверена,что все у девочки твоей хорошо))))

По ходу я одна осталась,кто не знает пол капашулика)))) но я к нему обращаюсь на ОН))) уверена почему то, что это именно ОН))) мой сынуля))) вот как то так давно думаю...с 26.08)))) даже записала дату, когда прям нутром почувсвовала сына)))) проверим мою чуйку)))) и муж уверен,что сын)))

~Belka~, спасибо, учту)

★Васинка★, у меня уже не капельки, а ручьи(((( на бумажке и в унитазе много(((

Тогда может дуй к врачу? Это ж не шутки...потом может ухудшится все это дело...а тебе еще и рожать...не тяни с этим...и самолечением лучше не занимайся...

iriska131

О Боже....какие слова непонятные))))) я даже не знаю где у нас можно и половину такого купить))))) я не думала,что это прям лабаратория)))) не...я буду своим маслицем кокосовым продолжать пользоваться)))) а ты молодец)))) химик-герой))))))

• Нравится 3

★Васинка★,  почему тебя в больницу положили, я что то пропустила? Что бы то не было, надеюсь обойдется...@@@@@@

Я извиняюсь, а у меня целый день понос. И перед тем как начаться, такие невыносимые боли в самом низу живота и вверху, как будто меня режут.

★Васинка★,  Я тоже еще не знаю пол малышастика. Нас наверно двое осталось.

• Нравится 1

Anita1, что-то съела не то?

iriska131,  видимо да, только понять не могу-что .... если завтра боли не прекратятся, наверное надо идти к врачу. Я уже вытерпеть не могу, таааакк все болит (((((

★Васинка★, Я в некотором сомнении с полом))) на первом узи 100% мальчик, на втором - похоже на девочку))) 29-го иду на 4д узи, надеюсь скажут без сомнений))) я уже кучу одежки на мальчика заказала...

Поздравляю всех с удачными узи!!!

Изменено пользователем //OLGAAA//
  • Нравится 1

Anita1, может угля активированного попить?У меня тоже один раз так сильно болел живот и было расстройство.Выпила 2 таблетки угля-помогло.

• Нравится 1

Anita1

Выпей смекту,нам вроде можно её

Всех поздравляю с Хорошими Узи!!!

Пусть растут ваши крошечки !

• Нравится 2

Anita1, с д.р. мужа на сл. День поела шубу салат. Я была в то время больная, насморк, кашэль... (может вкус пропал))))) муж после меня попробывал, говорит он же кислый...на что я удивилась, чуть ли не обиделась.)))) И тут началось....в течении дня. Реальное отравление, даже с легким потрясыванием и тт 37. Я выпила липодиум или что то типо того...(Прочитала можно) угля у нас не было, все как рукой сняло. Может к тому моменту отчистился кишечник. Я так боялась осложнений (рвоты или повышения Тт).

• Нравится 1

story//, blackfridaysale в Германии)))) Там зарегистрироваться надо. С четверга с 19.00 по пятницу 00.00.

Изменено пользователем story//
ссылка
  • Нравится 1

Ksu.zolotce, классно с девочкой! !!

• Нравится 1

Ksu.zolotce, С доченькой!!! ТТТ на вас)))

• Нравится 1

солнце83, я тебе там немного подправила))) сомневаюсь можно, нет ссылки писать )))

story//,  я вот тоже этого боюсь, ТТ пока в норме , съела угля, еще жду мужа, должен лекарства принести , я поняла наверное от чего это, съела вчера киви с молоком, блин дура, наверное точно из за этого

Вот и моя очередь настала, лежу под капельницей, сдала анализы, сказали , что какая то инфекция в желудочно кишечной тракте

Дали парацетамол, ампициллин, физ раствор

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...