Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Девочки, а у меня горло болит. Вчера попила воды из холодильника (забыла про мою хроническую ангину) и сегодня утром стало немного горло болеть - я и тантум Верде, и мирамистин, и лизобакт. И бестолку. Проснулась после сна ребёнка днем - горло вообще жуть как болит((( состояние разбитости сразу, вообще не хочу болеть. Кто что знает из лечения горла кроме полосканий?

горячее молоко, еще содки щепоточку туда добавить и маслица сливочного. Коктейль на любителя конечно))) И после того как выпила чайную ложку меда рассосать и в постельку. Это из народного. Из медицинского - мне всегда помагал Биопарокс, но вроде как его с продажи сняли(

iriska131, ух ты, целая лаборатория! зато все натуральненько и с пылу, с жару :class:

Anita1, ого( так серьезно( У меня тоже понос был, пиццу некачественную наверное слопала, 2 таблы угля и смекту заглотила и нормик. Ты давай поправляйся!

• Нравится 2

marishka-yarik,  спасибо, я съела этого угля , а толку то не было ...

Переживаю , как бы на малыше все это не отразилось . врачи говорят , что хорошо, что приехала не поздно .(((

Девочки, не болейте, берегите малышей!

У нас такой ветер дикий, машину на ходу раскачивает, страшно на улицу выходить((

Вопрос возник..анализ мочи - обязательно надо первую утреннюю? А то на анализы к 8, а встала я в 5.30..не терпеть же ж мне столько..и стоять она вроде должна не больше часа..

★Васинка★, я тоже не знаю пол(((

MariES

Да какая моча есть, ту и сдавай. Я как-то медосмотр проходила в обед сдавала. Я лежу в стационаре с вечера пятницы. Шить не меня не будут, ИЦН не ставят. Но для перестраховки предлагают пессарий недели через две. Сейчас пройду 5 дней курс магнезии и домой. Пол я тоже не знаю, а скрининг только 5-7 декабря. Ещё не записывалась.

Ksu.zolotce

С доченькой и хорошим УЗИ!!!

А какой у вас носик? У нас 6.1

• Нравится 1

Anita1

Я легла планово,меня типо будут предлогать ложить всегда в критические сроки. Тем более в школе такая обстановка...страшно и от детей там, и тяжело сидеть...в общем решила лучше лечь...

Anita1

Так ты тоже в больнице? Молодец,что поехала, там тебя подкрепят! Успокоят твою ЖКТ.

kalinina

Я тоже щас на магнезии, вчера ервая была.

Мне вчера катетером брали мочу и поцарапали канал( ночью пошла в туалет а на бумаге кровь...я чуть в обморок не брыкнулась...потом начала экстренно проверять откуда она и поняла что не оттуда,откуда боялась..жесть( печет при мочеиспускании...утромтпошла и снова таже история...врачу скажу...малышок шапоркается с 4 утра,как я в тубзе очканула...и щас тоже проснулся от утрика видимо...

Мирабель//,  С хорошим скринингом!!! Так все подробно расписали у нас в жк кратенько)

• Нравится 1

Мирабель//

Поздравляю))))) хорошие новости с утра это хорошо)))) молодцы мплышки,растите и развивайтесь))))

А мне чето живот ноет...не могу понять это матка,изза катетера и царапин или кишек...

• Нравится 1

Всем привет!!!

Мирабель//, Поздравляю с хорошим узи!!!

• Нравится 1

Олесенок, 5,2-5,4мм носик. Дочка головой вертела постоянно.

Anita1, выздоравливай!

• Нравится 1

Мирабель//

Ура) поздравляю)

У тебя длинноногая модель) у меня по мес 20.0 нед бедра 31)))))

Ksu.zolotce

Тюююююю, какой же он маленький?! Самый хороший носик) девичий!

• Нравится 1

Anita1,  Выздоравливай, думаю на малыше это не отразиться.

Мирабель//,  Поздравляю с хорошим скринингом!!!

• Нравится 1

Мирабель//, с хорошим скринингом! Долой переживания!))))

★Васинка★, ты как попадаешь в больницу, то начинается))))) Вместо того чтобы тебе там лучше сделать, только хуже делают...

Anita1, лечитесь, выздоравливайте!

горячее молоко, еще содки щепоточку туда добавить и маслица сливочного. Коктейль на любителя конечно))) И после того как выпила чайную ложку меда рассосать и в постельку. Это из народного. Из медицинского - мне всегда помагал Биопарокс, но вроде как его с продажи сняли(

iriska131, ух ты, целая лаборатория! зато все натуральненько и с пылу, с жару :class:

Anita1, ого( так серьезно( У меня тоже понос был, пиццу некачественную наверное слопала, 2 таблы угля и смекту заглотила и нормик. Ты давай поправляйся!

это что на столе только маленькая часть того что есть))) под себя выделила целую полку в холодильнике для тех компонетнов которые должны соблюдать температурный режим, и 2 полки в тумбочке обычной под те, тоторые не бояться комнатной т-ры))) Муж говорит что я ведьма)))постоянно какое-то снадобье варю)))
  • Нравится 1

marishka-yarik

Биопарокс у меня есть, мне как мертвому припарка. У меня ангина моя любимая, сильнейшая боль при глотании, которая не пройдёт сама, только с антибиотиком, который нам запрещён. Капец короче. Отправила мужа в аптеку за пакетом лекарств, попробую так, но сомневаюсь в эффекте, а дальше тогда антибиотик(( а пока остаётся только мучаться и голодать (хоть похудею, хоть что то хорошего)

Anita1,  скорее поправляйся!

А по поводу угля что не помог - он пьётся из расчёта 1 таблетка на 10 кг веса, то есть я пью по 6 таблеток за раз 3-4 раза в день. И не пить а разжевывать,брррр. Конечно лучше всего энтеросгель есть или полисорб.

MariES,  у меня бывает и по два часа стоит и пока ещё муж отвезёт. Нормально все.

Мирабель//,  с хорошим скринингом!

• Нравится 1

iriska131

В этом плане да...уже попала,так они проверяют на все подряд...надеюсь больше не придется сдавать...

Ksu.zolotce, :flower: :flower: :flower: поздравляю!!! Идеальный комплектик теперь будет :kiss2: :kiss2:

Мирабель//, отличная девчонка :applause:

MariES, у меня тоже бывает долго стоит перед тем, как отнести...и сколько там она еще у них до самого анализа стоит :girl_wacko:

• Нравится 1

Мирабель//, со скринингом! :flower: Предлежание разве не меняется на этом сроке? мне кажется меня ногами пинает именно внизу всегда, поэтому не оч. приятно...

Anita1, не переживай! все хорошо будет. Главное под контролем, спокойнее.

• Нравится 1

я вообще сдаю 3 или 4 мочу, не утреннею точно)))))

story//, меняется, но написано в протоколе УЗИ, поэтому и я написала. Видишь же, у всех по разному скрининги проходят, разные показатели смотрят.

Девочки, всем спасибо, кто поздравил.

Anita1

Выздоравливай!

Мирабель//

С хорошим скринингом!!!

• Нравится 1

Мирабель//, я уже испугалась))) что мой сидит)))

А у меня ощущение, что малыш лежит поперёк живота.

А я разваливаюсь, кости ломит нереально, слабость жуткая, еле до туалета могу дойти шатаясь. Померила давление - 110 на 60.

У меня всю Б 90 на 60

В норме 100 на 70.

А тут 110 на 60. Это кошмар, верхнее повышено сильно для меня.

Не представляю, как сейчас сына из сада забирать и ехать на процедуры.

Всем привет! Я чукча читатель, а не писатель. В пятницу была на скрининге. Срок 20+1, день в день. Подтвердилась девулька))))), я так рад, так рад))))330гр, 22 см...шейка 4см, начиталась вас, сама трястись начала... обошлось...

А в субботу траванулась молоком... боже, как меня полоскало до глубокой ночи....я всех токсикозниц мира вспомнила... как же хреново лечиться, когда лечиться ничем нельзя...уже мысли о скорой посещали. В итоге отпустило. Обошлась ношпой, парацетамолом, папаверином и смектой. Живот конечно ацки болел, ощущения как от больных месюков или от не прекращающейся схватки. Мрак, 6 часов просто без передыху, родить быстрее можно.....

От ангины тонзилотрен можно. Они гомеопатические типа, их рассасывать надо. С сыном их принимала когда беременная была.

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...