marishka-yarik 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, а у меня горло болит. Вчера попила воды из холодильника (забыла про мою хроническую ангину) и сегодня утром стало немного горло болеть - я и тантум Верде, и мирамистин, и лизобакт. И бестолку. Проснулась после сна ребёнка днем - горло вообще жуть как болит((( состояние разбитости сразу, вообще не хочу болеть. Кто что знает из лечения горла кроме полосканий? горячее молоко, еще содки щепоточку туда добавить и маслица сливочного. Коктейль на любителя конечно))) И после того как выпила чайную ложку меда рассосать и в постельку. Это из народного. Из медицинского - мне всегда помагал Биопарокс, но вроде как его с продажи сняли( iriska131, ух ты, целая лаборатория! зато все натуральненько и с пылу, с жару Anita1, ого( так серьезно( У меня тоже понос был, пиццу некачественную наверное слопала, 2 таблы угля и смекту заглотила и нормик. Ты давай поправляйся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 marishka-yarik, спасибо, я съела этого угля , а толку то не было ... Переживаю , как бы на малыше все это не отразилось . врачи говорят , что хорошо, что приехала не поздно .((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, не болейте, берегите малышей! У нас такой ветер дикий, машину на ходу раскачивает, страшно на улицу выходить(( Вопрос возник..анализ мочи - обязательно надо первую утреннюю? А то на анализы к 8, а встала я в 5.30..не терпеть же ж мне столько..и стоять она вроде должна не больше часа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ★Васинка★, я тоже не знаю пол((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 MariES, Да какая моча есть, ту и сдавай. Я как-то медосмотр проходила в обед сдавала. Я лежу в стационаре с вечера пятницы. Шить не меня не будут, ИЦН не ставят. Но для перестраховки предлагают пессарий недели через две. Сейчас пройду 5 дней курс магнезии и домой. Пол я тоже не знаю, а скрининг только 5-7 декабря. Ещё не записывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Ksu.zolotce, С доченькой и хорошим УЗИ!!! А какой у вас носик? У нас 6.1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Anita1, Я легла планово,меня типо будут предлогать ложить всегда в критические сроки. Тем более в школе такая обстановка...страшно и от детей там, и тяжело сидеть...в общем решила лучше лечь... Anita1, Так ты тоже в больнице? Молодец,что поехала, там тебя подкрепят! Успокоят твою ЖКТ. kalinina, Я тоже щас на магнезии, вчера ервая была. Мне вчера катетером брали мочу и поцарапали канал( ночью пошла в туалет а на бумаге кровь...я чуть в обморок не брыкнулась...потом начала экстренно проверять откуда она и поняла что не оттуда,откуда боялась..жесть( печет при мочеиспускании...утромтпошла и снова таже история...врачу скажу...малышок шапоркается с 4 утра,как я в тубзе очканула...и щас тоже проснулся от утрика видимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 22 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, я со скрининга. Скрининг. Срок по М 19 + 5. У нас девочка, находится в головном предлежании. Бипариетальный размер головы 45 мм Лобно-затылочный 61 мм Окружность головы 179 мм Окружность живота 147 Длина правой и левой бедренной кости 34 мм Длина правой и левой плечевой кости 32 мм Вес 340 грамм Боковые желудочки 5,8мм (норма) Кости носа 5,7 мм (норма) Полость прозрачной перегородки, мозжечок, глазницы, профиль, носогубный треугольник, позвоночник, 4-х камерный срез сердца, срез через. три сосуда сердца, срезы через выходные тракты сердца, легкие, желудок, желчный пузырь, кишечник, почки, мочевой пузырь - БЕЗ ОСОБЕННОСТЕЙ. Кости голени, предплечья, стопы - осмотрены. Плацента по задней стенке высоко от внутреннего зева. Толщина 23 мм, структура обычная. Индекс амниотической жидкости 13,2 см. Пуповина имеет три сосуда. Шейка 35 мм, внутренний зев сомкнут. Стенки матки, область придатков - без особенностей. Визуализация - удовлетворительная. Срок 20 + 0. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Мирабель//, С хорошим скринингом!!! Так все подробно расписали у нас в жк кратенько) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Мирабель//, Поздравляю))))) хорошие новости с утра это хорошо)))) молодцы мплышки,растите и развивайтесь)))) А мне чето живот ноет...не могу понять это матка,изза катетера и царапин или кишек... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Всем привет!!! Мирабель//, Поздравляю с хорошим узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Олесенок, 5,2-5,4мм носик. Дочка головой вертела постоянно. Anita1, выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Мирабель//, Ура) поздравляю) У тебя длинноногая модель) у меня по мес 20.0 нед бедра 31))))) Ksu.zolotce, Тюююююю, какой же он маленький?! Самый хороший носик) девичий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Anita1, Выздоравливай, думаю на малыше это не отразиться. Мирабель//, Поздравляю с хорошим скринингом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Мирабель//, с хорошим скринингом! Долой переживания!)))) ★Васинка★, ты как попадаешь в больницу, то начинается))))) Вместо того чтобы тебе там лучше сделать, только хуже делают... Anita1, лечитесь, выздоравливайте! горячее молоко, еще содки щепоточку туда добавить и маслица сливочного. Коктейль на любителя конечно))) И после того как выпила чайную ложку меда рассосать и в постельку. Это из народного. Из медицинского - мне всегда помагал Биопарокс, но вроде как его с продажи сняли( iriska131, ух ты, целая лаборатория! зато все натуральненько и с пылу, с жару Anita1, ого( так серьезно( У меня тоже понос был, пиццу некачественную наверное слопала, 2 таблы угля и смекту заглотила и нормик. Ты давай поправляйся! это что на столе только маленькая часть того что есть))) под себя выделила целую полку в холодильнике для тех компонетнов которые должны соблюдать температурный режим, и 2 полки в тумбочке обычной под те, тоторые не бояться комнатной т-ры))) Муж говорит что я ведьма)))постоянно какое-то снадобье варю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 marishka-yarik, Биопарокс у меня есть, мне как мертвому припарка. У меня ангина моя любимая, сильнейшая боль при глотании, которая не пройдёт сама, только с антибиотиком, который нам запрещён. Капец короче. Отправила мужа в аптеку за пакетом лекарств, попробую так, но сомневаюсь в эффекте, а дальше тогда антибиотик(( а пока остаётся только мучаться и голодать (хоть похудею, хоть что то хорошего) Anita1, скорее поправляйся! А по поводу угля что не помог - он пьётся из расчёта 1 таблетка на 10 кг веса, то есть я пью по 6 таблеток за раз 3-4 раза в день. И не пить а разжевывать,брррр. Конечно лучше всего энтеросгель есть или полисорб. MariES, у меня бывает и по два часа стоит и пока ещё муж отвезёт. Нормально все. Мирабель//, с хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 iriska131, В этом плане да...уже попала,так они проверяют на все подряд...надеюсь больше не придется сдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Ksu.zolotce, :flower: поздравляю!!! Идеальный комплектик теперь будет :kiss2: Мирабель//, отличная девчонка MariES, у меня тоже бывает долго стоит перед тем, как отнести...и сколько там она еще у них до самого анализа стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Мирабель//, со скринингом! Предлежание разве не меняется на этом сроке? мне кажется меня ногами пинает именно внизу всегда, поэтому не оч. приятно... Anita1, не переживай! все хорошо будет. Главное под контролем, спокойнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 я вообще сдаю 3 или 4 мочу, не утреннею точно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 story//, меняется, но написано в протоколе УЗИ, поэтому и я написала. Видишь же, у всех по разному скрининги проходят, разные показатели смотрят. Девочки, всем спасибо, кто поздравил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Anita1, Выздоравливай! Мирабель//, С хорошим скринингом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Мирабель//, я уже испугалась))) что мой сидит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 А у меня ощущение, что малыш лежит поперёк живота. А я разваливаюсь, кости ломит нереально, слабость жуткая, еле до туалета могу дойти шатаясь. Померила давление - 110 на 60. У меня всю Б 90 на 60 В норме 100 на 70. А тут 110 на 60. Это кошмар, верхнее повышено сильно для меня. Не представляю, как сейчас сына из сада забирать и ехать на процедуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Всем привет! Я чукча читатель, а не писатель. В пятницу была на скрининге. Срок 20+1, день в день. Подтвердилась девулька))))), я так рад, так рад))))330гр, 22 см...шейка 4см, начиталась вас, сама трястись начала... обошлось... А в субботу траванулась молоком... боже, как меня полоскало до глубокой ночи....я всех токсикозниц мира вспомнила... как же хреново лечиться, когда лечиться ничем нельзя...уже мысли о скорой посещали. В итоге отпустило. Обошлась ношпой, парацетамолом, папаверином и смектой. Живот конечно ацки болел, ощущения как от больных месюков или от не прекращающейся схватки. Мрак, 6 часов просто без передыху, родить быстрее можно..... От ангины тонзилотрен можно. Они гомеопатические типа, их рассасывать надо. С сыном их принимала когда беременная была. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения