Счастливый карапуз 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 _selina_, спасибо, я пока стрепсилс плюс и граммидин пробую. Если толку не будет то ещё тонзилотрен куплю _selina_, и с хорошим скринингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 _selina_, со скринингом и с девулькой! У меня была похоже вчера изжога, мерзкое чувство, вообще не мучилась никогда. Надеюсь это был единичный случай. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ОЛЕСЯ-МАМА, Я тоже ещё пол не знаю, завтра на узи иду, надеюсь увидят кто у нас. Пошла на этой неделе врачей проходить, пришла к стоматологу и у меня пломба развалилась , сегодня иду делать зуб(( очень переживаю, у нас дмс на работе, зубы только до 21 недели лечить могу по нему... story//, я тоже узнала, что такое изжога только недавно, молока пью и легче стоновится или йогурт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, а у нас какая то табличка, где мальчики\девочки апрелят указаны? Хочется узнать, кого же больше, мне кажется нехватка кавалеров нынче))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Счастливый карапуз мне врач говорила, что стрепсилс это сплошная химия... лучше аджисепт Изменено 22 ноября 2016 пользователем //OLGAAA// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Биопарокс В ряде стран его вообще запретили. Самый хороший носик) девичий! Спасибо! я со скрининга Поздравляю! Счастливый карапуз, и тебе выздоравливать! Ни полоскания, ничего такого не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Олесенок, ага, она у нас в родителей)) Я 177 ростом, а папочка наш 2 метра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 А у меня ощущение, что малыш лежит поперёк живота. У меня именно так дочка лежит, поперек живота. Растягивает маму во все стороны. P.S. Так непривычно ДОЧКА писать А у меня ощущение, что малыш лежит поперёк живота. С хорошим скринингом и девочкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Мирабель//, А ... ну так неудивительно))))) в кого ж ей ещё быть) так ты на выписку комбез подлиннее бери) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 С сыном изжога была с 8 недель и до конца, а сейчас периодически и не сильно одолевает. Но у меня предрасположенность, я была к этому готова. а у нас какая то табличка, где мальчики\девочки апрелят указаны? Вот здесь есть http://www.babyplan.ru/forums/topic/73489-nasha-tablichka/ Но только не все заполняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Олесенок, В общей табличке есть инфа про пол...последний раз смотрела,было больше мальчиков))) может не все там отписались..и не поменяли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Мирабель//, _selina_, поздравляю с хорошим скринингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Олесенок, да, нужно побольше наверно, хотя и муж маленькими рождались по 51 см и по 3 кн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, кто заказывает с айхерб, посоветуйте хороший крем от растяжек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 story//, ой, спасибо! Сорри, что-то не подумала) Всем привет! Кто болеет - быстренько поправиться))) Неделек с округлением!!! _selina_, С доченькой!!!!! У нас скрининг 15.12 только, в 21 неделю. Но в четверг вечером к врачу, увижу своё солнышко!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Мирабель//, с хорошим скринингом и узи =)) Ksu.zolotce, точно - комплект теперь. Поздравляю _selina_, поздравляю с доченькой. Тонзилотрен - очень хорошее лекарство. Реально помогает. Счастливый карапуз, У меня были миндалины самой последней степени,кроме а/б ничего не помогало. Там гнойные пробки внутри. Может лучше ко врачу сходить. Есть антибиотики, которые разрешены. От не леченной ангины осложнений больше, чем побочка от лекарств и для ребенка не гуд. Так что лучше не запускать. Кстати, удалила больше 10 лет назад под местным наркозом забыла про болячки вообще. Сама операция противная, но легкая. Восстановительный период 3-4 дня, а ощущения, как при ангине. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки есть такие как я? Завтра 19 недель, а шевелюшек и нет. И намёка на них нет, так только кишочки бурлят ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина2571 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 iolka2007, у меня 18,2 недели шевеления редко, иногда тоже думаю, а вдруг это кишки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Шевелюшки точно не перепутать с кишками,другие совсем ощущения)у меня как будто щекочет внутри, иногда как напряжение или волнение.сегодня хорошенько пнул, даже видно было.больше прислушиваетесь, я ложусь на спину или на бок, обычно как сладкое съем сразу булькает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, как ведут себя в аши груди щас? Болят как раньше или нет? Набухшие сильно? У меня шевелюшки очень отчетливо только на спине когда лежу, сегодня словила на 1см ниже пупка) обычно низко копошиться и чуть выше уже пинается...на еду никак не реагирует...не заметила разницы..только заметила,что во время к апельницы притихает.я сплю,видимо и малыш отдыхает....через часа два только после нее начинает немного шевелиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ★Васинка★, Соски увеличились и более чувствительные стали А сама грудь не болит как раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина2571 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ★Васинка★, у меня болят не так как раньше. но начало выделяться молозиво. узнавала у врача, она сказала, что это нормально у рожавших Фануза, у меня есть иногда ощущения перекатывания что-ли, не могу объяснить, и когда лежу на боку, иногда появляется ощущение натяжения живота в определенных местах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ★Васинка★, Болят когда ночью встаю, как будто каждая по 3 кг)) Сегодня на приеме была плюс 2,7 кг, гиня сказала разгрузочный день делать, кто делал?и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ★Васинка★, у меня грудь почти не болит, и кажется с мягче стала Фануза, у меня красавица моя на грушу реагирует, как съем ее, сразу активнее становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 ★Васинка★, у меня соски очень чувствительные стали, грудь огого набухла - тяжеленная жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения