Lara` 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 (изменено) Девочки я ничего не понимаю.хгч 1.7 а тест показывает слаб полоску первый раз с таким сталкиваюсь.может ошибка лабы? Ссылки скрыты. Изменено 29 июля 2016 пользователем Lara♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Lara♥, у мегя при 1,7 появилась первая, такая, как у тебя Только на следующий день 12, через день 90.., Эви рано полоски даёт( Я тоже думала, что ошибка лаборатории...?ругалась с ними. А потом узнала - правда.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Lara♥, у мегя при 1,7 появилась первая, такая, как у тебя Только на следующий день 12, через день 90.., Эви рано полоски даёт( Я тоже думала, что ошибка лаборатории...?ругалась с ними. А потом узнала - правда.) думаешь пересдать завтра?ну не могу закрыть этот вопрос.сделала вечеоои тест.а полоску и в темноте вижу.в общем завтра сдам еще раз.потому как такие полоски у меня были в циклах с беоеменностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Приветик девчата! Можно к вам? У меня 10 дпо, тест вечерний, не дотерпела до утра))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Lara♥, пересдай может? просто так полоски тесты не выдают, значит что то есть все таки ...Солнечная..., добро пожаловать! на всех пожалуйста заразные чихи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Приветик девчата! Можно к вам? У меня 10 дпо, тест вечерний, не дотерпела до утра))) Ссылки скрыты. Добро пожаловать. Хороший тестик ярчайте! Девочки я ничего не понимаю.хгч 1.7 а тест показывает слаб полоску первый раз с таким сталкиваюсь.может ошибка лабы? Если возможность есть пересдай ещё Хгч, может все же ошибка лаб-рии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Сделала тест сейчас. Чисто,кристально чисто. Всё, собираю чемоданы на новою темку пойду! Не вошла в число счастливцев, кто с моря ляльку привезет. ...Солнечная..., классная полосочка! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Девушки . Я покидаю группу . Тест стал слабо боложительным и розовые выделения стали интенсивнее и более выраженны . У меня опять БХБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Всем привет и хорошего дня! Я сегодня замочила последний имеющийся в доме эвик. На нем и закончу определение своей беременности! Таки да, я беременнаааааааа! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Девочки всем привет. Всех Беременюшек поздравляю а у кого не получилось не прекращайте надеяться. Я вас тоже покидаю БТ (базальная температура) рухнула ниже плинтуса. жду М. даже поплакать не могу ни муж ни мама не поймут. Да и Кирюшу сегодня привозим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 30 июля 2016 Автор Поделиться 30 июля 2016 РОМАШКА,не покидай нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Селена1985, я вернусь как всегда после О, у меня традиция а может и на 2-3 есяца пропаду. буду работать забудусь. незнаю что моему организму не хватает. Я Вас очень всех люблю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 РомашкаБелая, мы тебя тоже любим и будем ждать в майчатах, где ты обязательно самая первая пришлешь самый яркий тест! На тебе мою вторую полоску, которой у меня в мае не будет, спасибо мужниным командировкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Рикура, спасибо дорогая пуусть муж скорее твой вернеться и твоя мечта сбудеться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Селена1985, я вернусь как всегда после О, у меня традиция а может и на 2-3 есяца пропаду. буду работать забудусь. незнаю что моему организму не хватает. Я Вас очень всех люблю Очень жаль, надеюсь, все у тебя получиться, но чуть позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Девочки тест чистый.я вас покидаю.спасибо за поддержку)Всем // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Девушки . Я покидаю группу . Тест стал слабо боложительным и розовые выделения стали интенсивнее и более выраженны . У меня опять БХБ А поддержку принимаешь? Подожди прощаться, темпа ведь подросла сегодня, а не упала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 <p> <br />...Солнечная..., добро пожаловать! на всех пожалуйста заразные чихи <br /><br /></p> Спасибо! Чихи чуть попозже будут) у нас диагнозов столько...да и 10 дпо всего. Я так утра ждала...тест сделать, а он гад бракованный. Контрольная еле еле видна. Но ребятенкину полосочку я хорошо виду. Жду 8 утра ....в аптеку помчусь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Приветик девчата! Можно к вам? У меня 10 дпо, тест вечерний, не дотерпела до утра))) Ссылки скрыты. Красивая полосочка, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 А поддержку принимаешь? Подожди прощаться, темпа ведь подросла сегодня, а не упала. Дюф остатки пью. в понедельник если все дотяница поеду в роддом к своему врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Девушки . Я покидаю группу . Тест стал слабо боложительным и розовые выделения стали интенсивнее и более выраженны . У меня опять БХБ Полосочка вроде не плохая.и температура поднялась.может подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Девочки тест чистый.я вас покидаю.спасибо за поддержку)Всем // Я за вами в ответах следила, у Вас явно не реагент на тесте был!! Пока месячных нету, все мы беременные!! Жержу кулочки и желаю // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 (изменено) Я за вами в ответах следила, у Вас явно не реагент на тесте был!! Пока месячных нету, все мы беременные!! Жержу кулочки и желаю // это точно)я вообще впервые сталкиваюсь с таким)у меня тесты либо чистые либо беременные а тут ну просто я даже и не знаю) спасибо)я не особо растроилась.потому как с самого начала понимала с тпким па до овуляции это чудо должно быть) Изменено 30 июля 2016 пользователем Lara♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 30 июля 2016 Автор Поделиться 30 июля 2016 Lara♥, а за сколько дней до овули был па? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Ой, как мне эта установка "пока нет М, я беременна" в свое время нервы потрепала. Вот только-только овуляция прошла, и я чувствую все-все-все признаки (кроме положительно теста, но у всех же по разному начинает полосатиться, ага), и начинаю беречь себя. Не поднимаю, не бегаю, не перенапрягаюсь, не нервничаю, не нагибаюсь, даже, пардон-пардон, в туалете стараюсь сильно не напрягаться, кофе-пиво-вино-крепчий чай вон из дома, давлюсь молоком (ненавижу его), голова болит - терплю, далеко не хожу, ежедневки рассматриваю внимательней Шерлока Холмса чтобы нидайбог не пропустить мазни... К дню Х я уже помешанная, а если ещё и цикл с ума сошел и снова задержка от среднего значения, то я уже бегу на ХГЧ (отрицательный) и начинаю мочить тесты (отрицательные). Даже на УЗИ оказывалась пару раз (отрицательных). Я не верю, я надеюсь, меня имя обязывает. А потом опля и я два дня топлю соседей слезами. Теперь я Чебурашка просто живу. Сильно помогло упражнение "Сегодня (указать дату спустя 10 лет) и у меня по прежнему нет детей". Как же я циклилась (во всех смыслах) оказывается! Когда я поняла, что смогу сделать много всего интересного и важного, даже не став мамой после мамародная 132 циклов планирования, то аж дышать легче стало. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения