~Belka~ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Мой сын переживает только за то, что его стульчик для кормления отдадут лялечке. Почему он так за стульчик переживает я не знаю. Он в нем давно уже не ест. А так говорит что даже согласен в одной комнате спать. И игрушки отдать играть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Malenkaya Zolotinka, marishka-yarik - ДЕВОЧКИ , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Мне сын сказал, почему у всех сестренка есть, а у меня братик будет))) я так смеялась))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ★Васинка★, Беременность пеовая.Нет не мерили.в понедельник скрининг жду не дождусь, а то этот большой живот не дает покоя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Всем спасибо! У меня в 18+4 была 22мм , в 22 стала 27мм. Поднимается. да, конечно, должна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Фануза, Гу так хорошо,что растет)))) я вот все жду пока большой выглянет)))) лежа почти не видно, стоя чуток ввлез))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, всем привет! К теме о присутствии мужа на родах. У нас этот вопрос сам собой как то решился, партнёрские роды практикуют только в одном роддоме из двух имеющихся в отроде, и мы в него не попадаем, там либо по блату рожают, либо областные, либо с серьёзными патологиямия. И эти роды помимо анализов для мужа, платные. Девочки, всем привет! К теме о присутствии мужа на родах. У нас этот вопрос сам собой как то решился, партнёрские роды практикуют только в одном роддоме из двух имеющихся в отроде, и мы в него не попадаем, там либо по блату рожают, либо областные, либо с серьёзными патологиямия. И эти роды помимо анализов для мужа, платные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, я тут как то писала, что ни чего не покупаю, пока не родится ребенок, но сейчас на меня что- то нашло. Заказала вещей на девочку и даже купила прогулочную коляску Peg-Perego Si красную, хотя она наверное понадобится только через год. (в Детском мире на нее скидка 20%), смотрю зимние комбинезоны на следующий год. Что-то меня понесло. Теперь главное что бы ни чего не выросло. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Именнинец поздравля с Днем РОждения!!!! девочки ,я наконец таки отчетливо шевелюшки почувствовала тоже как и у многих чуть ниже пупка))) ура. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 perelin//, Поздравляю с шевелюшками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочек именинниц с Днем Рождения!!! Здоровья вам и вашим семьям,удачи и благополучия!!! perelin//, С Шевелюшками)) Это прекрасное чувство! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ОЛЕСЯ-МАМА, у меня si, буду периодами менять с люльки на нее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, Чтото я пропустила, как ты на скрин сходила вчера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ★Васинка★, вроде не плохо) плацента поднимается, шейка 33,девочка осталась девочкой)) 241 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, Ну Поздравляю)))) ато обычно сразу рассказывала, а тут молчишь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Malenkaya Zolotinka, marishka-yarik с днём рождения девочки дорогие , пусть все мечты сбываются !!!! Удачи и любви !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ★Васинка★, я вчера описывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Что то дрыхну я сегодня пол дня)) с 11-12 и с 13:30-16)) ★Васинка★, а твой малыш сколько весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ОЛЕСЯ-МАМА, у меня si, буду периодами менять с люльки на нее)) У меня тоже Si синяя от младшего отсталась,а как это менять люльки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, Мне вес не говор ли с 15 недель. В 15 весил 123 грамма. А твой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 ★Васинка★, в 14,6 весила 120 гр Лакоста 7, ну я имела ввиду с люльки на прогулку будем иногда пересаживатся))) когда надоест люльку катать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 marishka-yarik, Malenkaya Zolotinka, Девочки, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flower: :flower: Здоровья, удачи и ВСЕГО самого НАИЛУЧШЕГО вам!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 marishka-yarik, Malenkaya Zolotinka , с днем рождения! Легко доходить и родить здоровеньких деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 И я присоединяюсь к поздравлениям! Девочки, здоровья, лёгкой беременности и побольше позитивных эмоций! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marishka-yarik 24 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2016 Всем привет!!! У кого было узи поздравляю с хорошими результатам!!! А у меня вчера сынок рыдал весь вечер на тему - мама не рожай!!! Стала выяснять почему... оказалось, что он очень боится, что со мной что-нибудь случится.... Роды он себе представляет, так что разрезают живот и достают ребенка... Пыталась объяснить, что это безопасно и ничего не случиться, что его же рожала и все хорошо... ни в какую... ревет не рожай и все тут(((( Боже мой, как трогательно! Зайчик мамочку жалеет) marishka-yarik, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Пусть все мечты исполнятся!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ полные реки, ЛЮБВИ, ПОЗИТИВА И УЛЫБОК!!! Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления и пожелания, таааааак приятно!!! И вот мой главный подарок на сегодня: сегодня был 2 скрин, ДЕВОЧКА!!!!!!! . С малышкой все норм, параметры входят в нормы, весим 370 г - пухлик). Вот только длина шейки матки 33 мм, зев сомкнут, врач сказала нижняя граница нормы, но не криминал, а я ведь сама себе утрик отменила. Че теперь делать то! Опять вставлять может? Что-то дрейфю я( 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения