Бусяша (ړײ) 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Всем привет!!! Всех с хорошими узишками и рассекречиванием малышей)) Осталось совсем не много и все будут знать, кто в животике! Я шью одежку на нашего мальчишку завтра часть покажу С именем до сих пор засада, свекровь приколола : "Как не знаете как назвать?! Он (муж мой) всегда хотел Ванечку!!!" Занавес))) Я говорю теперь не хочет))))) она в ступор впала)))) Именинниц с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Улыбок, добра и родить в срок здоровых малышей!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 marishka-yarik, Поздравляю с дочуркой!!! И хорошим УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 marishka-yarik, С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 спасибочки девочки! надо нашу табличку пополнить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 marishka-yarik, поздравляю с доченькой!!!! Наконец то показалась скромняшка А я сегодня со своей мамой общалась , рассказала про кишечную инфекцию которая была , на что мне было сказано , что таких идиоток , как я , еще поискать надо ... Говорит роди сначала, а потом ешь , что хочешь и делай с собой , что хочешь...))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Поздравляю всех со скринам, именинниц с Днём рождения! Хорошие новости. А я завтра на скрининг, не пуха мне Насчёт партнёрских родов хотела сказать, все зависит от мужчины. Тянуть туда их точно не надо, если сопротивляются не всем мужчинам это под силу наблюдать. Мужчины в этом ещё более впечатлительные, чем девушки. Если б мой даже захотел, не взяла бы. Зачем ему видеть, как я корчусь от боли. .?? Мне в этой ситуации лучше, когда меня не трогают и ни о чем не спрашивают. Зачем мужчине лишний стресс, смотреть как ты страдаешь.Я считаю роды это чисто женское дело, таинство. Пусть на выходе получит красивый ,,упакованный ,,подарочек и будет благодарен 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, у кого хорошие УЗИ, ура-ура, очень рада! Девочки, у кого ДР прошли, поздравляю вас от всей души, гармонии и счастья вам и вашим близким! Про эпиляцию. У меня мама среднеазиатских кровей, от нее достались очень густые волосы на голове, во всех остальных местах, простите, три пердинки :D , чему я естественно очень рада. Под мышками брею станком раз в неделю максимум, там реально около 8 волосков в каждой. На ногах редкие и тонкие, летом шугаринг, зимой бритва. А вот в зоне бикини я в 20 лет волосы навсегда ликвидировала электроэпиляцией. Это было жутко!!! больно (перед процедурой залпом бокал вискаря принимала) и долго, чтобы все фазы роста волос поймать. Но это того стоило, ничего не растет, изредка одинокие вырастают, я их пинцетом выдергиваю. Катейк@, я обсудила вчера свое нежелание присутствия мужа на родах с братьями и они все! сказали мне, что я эгоистка, что это момент для двоих, а не для меня одной, и что пора привыкать к тому, что у меня есть муж. Думаю, они правы во многом, буду над собой работать, ибо нечестно получается. И хорошего скрининга завтра, будем ждать тебя))) У тебя вообще очень чудная семья. Исключение из многих правил. У меня обычная семья, заботливые родители и благодарные дети. Не бывает семей без проблем, у всех есть свои драмы, просто я не люблю о них рассказывать, потому что это не главное в нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Катейк@, Удачи на узи @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки,вопрос к вам! А вам меряют шейку вагинально или абдоминально? ******* Мне на всех узи меряли по животу.. И думаю теперь,может не точно по животу... Катейк@, Удачи !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 (изменено) Annyschka, мне последние 2 раза меряли вагинально , но далась я только врачу которому доверяю . меньше 5 мин мерял и быстро достал датчик Изменено 24 ноября 2016 пользователем Anita1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Annyschka, у нас мериют по животу, только при недостаточной визуализации или при каких-то отклонениях, мерит вагинально. У меня шейка хорошо видна на УЗИ, а вот на скрининге у девушки передо мной был какой-то узел на шейке, ее дальше смотрели вагинально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Annyschka, вагинально всегда измеряли, так более точнее вроде как. Буквально 2 мин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 marishka-yarik, Поздравляю с доченькой))))) Annyschka, Мне меререли вагигально 48мм получилось...я верю этому врачу,он даже фотеу шм дал в минске, мой репро. А тут этот дибил мерел по животу, ито ему медсестра сказала "а может вы и шм помереете!?" И он такой ну ладно...померел по животу и у него даже точной цифры не получилось...написано 30-35мм...это такая разница!!! Такого быть не может... В минске вагинально мерел репро буквально 2 минутки вместе с просмотром сб малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 У меня обычная семья, заботливые родители и благодарные дети. Не бывает семей без проблем, у всех есть свои драмы, просто я не люблю о них рассказывать, потому что это не главное в нас. Ну,молодцы, так держать !!!! Можно только порадоваться Мне по узи мерили ШМ вагинально в эту Б только 2-а раза. Со старшей раз 10,может больше до самых внушительных сроков, а также постоянные осмотры ее на кресле. Со второй дочкой тоже часто вагинально мерили до 25 недели, но на кресле смотрели редко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Всем привет!!! Девочки, у кого ДР поздравляю с прошедшим!!!! У кого было узи поздравляю с хорошими результатами! Тем у кого сегодня удачи!!!! Как же уже самой хочется сходить... Мне ШМ на скрининге мерили вагинально Изменено 25 ноября 2016 пользователем //OLGAAA// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки, с 7 утра периодами поднывает низ живота...что за фигня? Уже давно такого не было..как на М...не могу понять,может и от кишек..было у кого такое? Обхода еще не было...лежу жду и очень переживаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 девочки с днем рождения :flower: я тут с ума схожу с выбором коляски,пожалуйста кто какие хочет купить или уже есть покидайте фотки в соответствующую тему.а то выбор большой а я дилетант в этом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки, именинницы! С прошедшим!!! Здоровых и красивых малышей вам!!! marishka-yarik, С дочуркой))))) Однозначно, девочек у нас больше))))) Фануза, С первым у меня была коляска 3 в 1 Cam. На люльке откатались, а вот прогулку захотелось полегче, автокреслом не пользовалась, возила в люльке! Поэтому в этот раз для себя решила брать отдельно люльку, а потом прогулку выберу. Купила Inglesina Sofia ! Правильно Ее называют мерседесом колясочным... компактная, с хорошей амортизацией, по сравнению с cam лёгкая) ★Васинка★, У меня бывает так, больше валю на кишки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Фануза, важна цена,проходимость,вес. кто в каких магазинах сегодня закупается?в детском мире скидки на коляски в мамасэнд папас тоже скидка на круглую кроватку и так по мелочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 В h&m сегодня скидки есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 как вы думаете с какого срока икают малыши в животе?мне иногда кажется что икота,но сомневаюсь,может раз 15 тихонько пинать в одно место с равным промежутком времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, Для икоты думаю рановато.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Закупаюсь через местные СП, с европейских и американских сайтов. мама Кирюши и Андрюши, Пишут, что икота недель с 20-22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 //OLGAAA//, я помню у меня после 30 начиналась всегда.просто очень похожие ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки,вопрос к вам! А вам меряют шейку вагинально или абдоминально? ******* Мне на всех узи меряли по животу.. И думаю теперь,может не точно по животу... Более точно вагинально. Мне для постановки кольца в больнице тоже шейку измеряли вагинально. Но через живот тоже смотрели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения