мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Terny, сколько она была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Terny, сколько она была? В прошлый понедельник была 37. Это хорошая длина. Но сильно болело во в?@#$%&. На кресле шейка рыхлая была. Во в?@#$%& уже мало оставалось. Вся длина в основном была внутри. В этот понедельник уже 30. За неделю 7 мм. Измерял один и тот же доктор в больнице. Неделю капали магнезию и санировали в?@#$%&, чтобы поставить кольцо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) девочки,на валберис конверт пеленальный на молнии 350р Изменено 25 ноября 2016 пользователем мама Кирюши и Андрюши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, И я заметила толчки типа икоты. Только сегодня размышляла об этом.)) Мне вчера кольцо поставили. Впринципе ничего, но иногда дискомфорт чувствую, и в туалет боюсь сходить по большому, тут от лежания итак с этим трудно. завтра уже выпишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 kalinina, молодцы,привыкнешь.а что юнону не захотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 как вы думаете с какого срока икают малыши в животе?мне иногда кажется что икота,но сомневаюсь,может раз 15 тихонько пинать в одно место с равным промежутком времени вот только сегодня думала на эту тему. Реально икает. Я эти ощущения не забуду с дочурами. Но те такие вибрации начинали издавать ближе к 30 неделям. Может просто пуповину рукой трогает ритмично по 10 -15 раз, будто на арфе играет? Чего-то рановато для икоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Soir de Lune, пусть икают)))легкие тринеруют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, картинку с конвертом не видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 kalinina, молодцы,привыкнешь.а что юнону не захотела? Да мне какой сказали купить, тот и взяла. Юнона -это пластиковое? Его ставить, наверное, целая пытка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Мне кольцо белорусское поставили, что и в прошлый раз. Кольцо и три распорки разгрузочные от него. В прошлый раз 1 размер по ходу ставили, в этот раз 2 размер побольше. Видимо после первых родов там пошире стало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 kalinina, ой,состав не помню,но ставить думаю тоже так же как и любой другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 я опять с вопросом о коляске, полно польских колясок,но отзывы о них не очень и вообще какую коляску не посмотрю все не то и отзывы капец денег на дорогую нет, да и бу посмотрела все не то вот на счет польши кто че скажет?может у кого была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Фануза, по отзывам польша не очень,мне и самой не нравится.я Германию люблю Фануза, а ценовой придел какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Фануза, Я буду брать б/у люльку Пег Перег или Инглезину, но они итальянские, вроде Изменено 25 ноября 2016 пользователем //OLGAAA// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Ссылки скрыты. в детском мире сейчас она 19990,2 в 1 Изменено 25 ноября 2016 пользователем мама Кирюши и Андрюши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Девочки, кто будет Стокке коляску брать, поделитесь инфой плиз. Я, в основном, в Мск гулять буду около дома, там огороженная территория. А так загородом в коттеджном поселке с отличными дорогами. Если куда еще поехать, то на машине, следовательно, надо , чтобы шасси не особо мешали. Выбираю модели, но чего-то пока в замешательстве Изменено 25 ноября 2016 пользователем Soir de Lune Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Soir de Lune, мне они не нравится только из-за жесткости((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, На фото какая коляска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Soir de Lune, мне они не нравится только из-за жесткости((( плохо управляются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 //OLGAAA//, Коляска 2 в 1 Chicco Artic Stroller Garnet плохо управляются? очень трясет малыша(((много раз видела,как везли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 очень трясет малыша(((много раз видела,как везли надо же. А это в распространенных Xplory? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 (изменено) Soir de Lune, да да именно в них.можно присмотреться наверно к модели scoot.мало я их у нас вижу,но шасси вроде вызывает доверие а cybex тебе не нравятся?они сейчас начали с металлической рамой выпускать.красота.и полегче стокка мне кажется Изменено 25 ноября 2016 пользователем мама Кирюши и Андрюши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 cybex я повернута на Стокке. На них подсадила наш ортопед. Все стулья от них. Разрекламировала коляски, мол они анатомические и очень хороши для скелетной системы, так же как и кроватки со всякими автокреслами. Мы уже несколько лет на этой фирме сидим. Я точно знаю, что врач не рекламирует,т.к. это знакомая. У ее внучки тоже все от Стокке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, Интересная коляска))) первый раз вижу, чтобы были дополнительные колеса... Ты такую катала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 //OLGAAA//, да,и на улице хорошо смотрится,прогулочный блок широкий Soir de Lune, ну если советуют)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения