Soir de 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Soir de Lune, ну если советуют)) я вначале очень скептически ко всему относилась, но у меня после тяжелых родов у старшей дочери были серьезные проблемы с тазом и спиной.Мы, практически, уже все исправили с помощью врачей, массажей, спец. приспособлений, мебели, занятий , но стул реально творит чудеса. У нее спина стала намного прямее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Soir de Lune, а коляски не было у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Soir de Lune, а коляски не было у вас? да это было - то уже больше 10 лет назад. Там об этом Стокке я даже и не знала. У меня была Инглезина, потом Пег Перего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бусяша (ړײ) 25 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2016 Всем привет! Я коляску люльку буду бу брать, переговскую, оч нравятся, а потом йо-йю, блин)) первый раз по русски написала))) надеюсь поймёте))) Сфотографировала творение своё))) ещё будет три бодика и штанишки, я к фото подхожу долго, ТК для магаза своего фоткаю. Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Бусяша (ړײ), молодец рукодельница) у нас мир сошел сума(((такое го..о продает за такие огромные деньжище((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Бусяша (ړײ), Ого)))) красота))) как с ветрины))) и какие цены у тебя в магазине?) Заказать можно что нить?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Бусяша (ړײ), молодец рукодельница) у нас мир сошел сума(((такое го..о продает за такие огромные деньжище((( ???? Бусяша (ړײ), я вначале обратила внимание только на фото с одеждой,думала ты купила.Здорово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Soir de Lune, да смотрю сейчас на авито стокке ради интереса,за 25тр такую потрепанную продают.вот и говорю люди сошли сума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Спасибо, девочки! ★Васинка★, у меня в инстаграме магазин, если хочешь скину ссылку в лс, чтоб тут не засорять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Бусяша (ړײ), Супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Бусяша (ړײ), сюда кинь! всем же интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Бусяша (ړײ), Давай давай)))) я хочу поглядеть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Фануза, Я очень бы хотела Инглезину или Эмму или пег перего.. Но они очень дорогие(( А за б/у такие цены лупят((( Пока что приглянулась мне польская коляска Anex Sport.пока остановилась на ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Бусяша (ړײ), молодчинка девочки, кому кольцо ставить или зашивать будут, какие показания у вас? короткая шейка? раскрытие? и какая длина критическая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Спасибо, девочки! ★Васинка★, у меня в инстаграме магазин, если хочешь скину ссылку в лс, чтоб тут не засорять И мне ссылочку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 marishka-yarik, в основном показания короткая шейка,если есть невынашивание.у нас после 25мм ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Я вчера в кораблике прикупила 2 огромных пачки памперс премиум кеа со скидкой 50%, проектор ночник звездное небо (у нас был такой но ребёнок разхреначил в стену), и немного одежки. Так больше ничего не понравилось. Сегодня купила в спортмастере сыну коньки раздвижные (завтра пойдём учиться кататься) и завтра мужу куртку подарю оттуда - годовщина 5 лет свадьбы) Хочу ещё посмотреть что в детском мире продают по акции. А так больше особо нигде ничего интересного не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, спасибо, ато волноваться стала, когда врач на УЗИ поставила шейку 33 и сказала, чтоб наблюдать за собой, что это нижняя граница нормы, но не повод для беспокойства. А я вот решила через 2 недели перемерить на всяк случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 marishka-yarik, у меня в 15 нед была 28,в 16-33 и сейчас 33,будут тянущие боли беги на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 пока вроде нет болей, так то на УЗИ все равно схожу через 2 недельки. Надеюсь, что увеличится хоть на чуть-чуть) а ты прогестерон принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 marishka-yarik, я принимаю 1 капсулу праджисана 200 на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 понятно, может я зря свой утрик 100 отменила( ладно, посмотрим, что врач скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 marishka-yarik, у меня было 400 праджисана,я отменила утренние 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 мама Кирюши и Андрюши, а в каком месте должна быть такая тянутся боль, Вот я чувствую у меня тянет что то между пупком и лобком , ближе к лобку.такая боль как будто что то растягивается , либо после операции , когда зарастает что то внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения