Гренландия 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Че теперь делать то! Ничего. У меня была такая шейка в первую беременность. Ничего не делала, сексом занимались, все отлично. И с хорошим узи тебя и доченькой! А вам меряют шейку вагинально или абдоминально? Абдоминально. Мужчины в этом ещё более впечатлительные, чем девушки. Если б мой даже захотел, не взяла бы. Зачем ему видеть, как я корчусь от боли. .?? Мне в этой ситуации лучше, когда меня не трогают и ни о чем не спрашивают. Зачем мужчине лишний стресс, смотреть как ты страдаешь. Я смотрю на ситуацию полностью противоположно Сколько людей, столько и мнений)) поднывает низ живота...что за фигня? Уже давно такого не было..как на М...не могу понять,может и от кишек..было у кого такое? Было множество раз. Максимум вибрукол ставила для самоуспокоения. Еле ноет- это нормально. кто в каких магазинах сегодня закупается? Я уже столько накупила))) Картерс, ошкош, гербер, дисней, чилдренплейс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Anita1, как на месячные тянуть должно Ничего. У меня была такая шейка в первую беременность. Ничего не делала, сексом занимались, все отлично. И с хорошим узи тебя и доченькой! Абдоминально. Я смотрю на ситуацию полностью противоположно Сколько людей, столько и мнений)) Было множество раз. Максимум вибрукол ставила для самоуспокоения. Еле ноет- это нормально. Я уже столько накупила))) Картерс, ошкош, гербер, дисней, чилдренплейс мать понесло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 как вы думаете с какого срока икают малыши в животе? Я уже не помню, когда сын икать начал. Но икал часто. кто будет Стокке коляску брать, поделитесь инфой плиз Я слышала от подруг не очень хорошие отзывы. Бусяша (ړײ), какая красота! Золотые руки у тебя)) мать понесло)) Даааа Была сегодня у гини своей. Анализ мочи улучшился (по секрету канефрон я не пила, пила клюкву))))). Сказала с низкой плацентарностью не заниматься сексом и не носить тяжелого. Решили через месяц еще раз сделать узи, промониторить и заодно глянуть на малышку. За носик сказала, чтобы я не переживала сильно, так как все остальные параметры и скрининги в норме. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Ksu.zolotce, ой, спасибо за вашу дозу успокоительного)))))) Ksu.zolotce, клюква - это клевое средство. Иногда получше антибиотиков работает. Надеюсь мне тоже мочу улучшит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Ссылки запрещены тут? Вобщем в инстаграме набираете название (которое на фото) и вуаля) милости прошу, для своих скидка 10%)) У меня сегодня какая то апатия ко всему.... Девочки, а кого больше сейчас? Принцесс или мальчуганов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 marishka-yarik, Я вот тоже сегодня канефрон начала...вот тебе и проверили неделю назад в жк...все отлично...а тут и бацылы какието, и уриобактерия...и мазок 4 степени чистоты Как обысно((( завтра тоже клюкву присут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Была сегодня у гини своей, посчитали мне наконец дату больничного! 27.01.2017 ухожу на больничный, а до этого у меня ещё 18 дней отпуска..в общем в январе я уже не работаю!осталось доработать месяц, хватило бы сил.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Подняла записки с первой беременностью, у ми ровнехонько месяц разницы - дочь у ми майчонк, а сын апреленком будет, если доношу. если же кесарнут то и вовсе мартенком будет)) Кстати у многих знакомых наблюдаю что детки рождаются где-то рядом)))) Да и у ми с братом меньше месяца разница между днями рождения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Ksu.zolotce, теперь я понимаю , почему меня постоянно на клюкву тянет - волшебная ягода))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девоньки, а где вы зимой клюкву берете? аптека? супермаркет? морозили в морозилке? все читаю про клюквенные морсы, но не могу беременным мозгом сообразить где ее взять в эту пору... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катейк@ 25 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2016 Девочки, всем привет! Я прошла скрининг , ураааааа!!! Начну с хорошей новости Малыш развит по сроку, 373 гр и 24 см в длину. ( так и остался мальчиком без сомнений) Сделала 3 д фото, очень похож на страшего сына, прямо его копия. И личико такое же и такой же длинненький, один в один телосложение, только по -худее ( старший 440 гр на этом сроке).Я в эту беременность мало пью витамины, чтобы не раскармливать его. (1-ый сынок был 3600 при родах) Все органы проверили, посчитали. Все норма. Плацента на 6,5 см выше внутреннего зёва. Вот только шейка матки коротковата 27 мм, месяц назад была 31мм. Сказали мониторить. Но я тревогу не бью, с сыном была 25 мм и так до родов, работала, бегала, отрицательной динамики не было. А я клюковку уметаю в сахаре ( ударница) ой вкусняшка!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 С первой взяла сначала Перего, через 3 месяца поменяла на Строкке Крузи- небо и земля! Не Трясёт в ней!!! Вездеход!!! У нас был и летний комплект к ней и зимний, ребёнок летом вообще не потел. Короче СУПЕР!!!! В этот раз хотела Стокке Трейлз, но у них перестали делать для погодок (((( Эхххх ((( Будет ICANDY PEACH BLOSSOM 3 для погодок. Но Стокке реально супер, только Крузи или Трейлз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 iriska131, У нас клюква в морозиловке и в подвале закатанная,аак в собственном соку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Бусяша (ړײ), Супер!!! Сама мастеришь? В Европу не высылаешь? Катейк@, С хорошим УЗИ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 iriska131, и в обыкновенных продуктовых попадается и маркетах, Есть на вес - это наша подешевле, есть в фирменных пакетах - она дорогая. Но я так то бруснику больше люблю. В первый месяц вообще чисто без всего её лопала, она не такая кислая как клюковка. А клюкву только в морсах могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девоньки, а где вы зимой клюкву берете? аптека? супермаркет? морозили в морозилке? все читаю про клюквенные морсы, но не могу беременным мозгом сообразить где ее взять в эту пору... Рынки, небольшие магазинчики овощные - там в заморозках есть - но надо смотреть - могут бруснику подсунуть, тоже хорошая ягода, но тем не менее... и наверняка есть в супермаркетах, я как-то в седьмом континенте на весовую наткнулась - удивление было ух! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Катейк@, поздравляю с хорошим скрином!!! Так интересно, когда можно еще в животике рассмотреть, на кого похож! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Фануза, по отзывам польша не очень,мне и самой не нравится.я Германию люблю Фануза, а ценовой придел какой? 20-30 наверно предел.думала я о люльке но они все на классике.с нашим узким лифтом,и без пондуса на первом этаже будет думаю с ними трудно.нужно что то не тяжелое и не большое, и мы с мужем маленькие ростом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 солнце83, зачем тебе для погодок? Ведь малышу уже 3 будет.мы давно уже без коляски, везде ногами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Всем привет! Девочки, как вы делаете морс из клюквы? Если ее размять и залить кипятком будет норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Я заливаю водой ягоды даю закипеть снимаю с огня,сцеживаю ягоды и пропускаю их через сито и добавляю обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Фануза, Инглезина шасси хоть и пишут 57 см, по факту 55!!! В лифт влетает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 //OLGAAA//, я разминаю в кружке толкушкой, потом заливаю теплой водой, но не кипятком. Вроде как кипяток разрушает полезные вещества - мне так в ЖК врач и медсестра сказали, 4 кружки в день надо. Но это уже не морс получается))) морс то конечно повкуснее будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Привет девочки. Я как всегда читаю вас, но пишу редко (. Была на УЗИ, у нас мальчик 100%, с малышом, доплером, шейкой всё в норме. А вот коагулограмма ужасная, хотя колю и пью кроворазжижаюшие. В понедельник к гемостазиологу. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Бусяша (ړײ), ссылки ком.плана запрещены. Мне нравится оч. стокке на вид, думаю о Crusi) Люблю клюкву...да и все кислое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения