Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Катейк@, нет,думаю нет. Там же идет давление, а давлениемвсегда с тянулись болями, я уже писала что с первым у меня постоянно болел живот,со вторым у меня пошли схватки

Ksu.zolotce,  в первую беременность шейка дошла до 25 мм и остановилась, на сохранении не была, лекарств никаких не употребляла, вела обычный образ жизни, живот периодами тонусил. Без особых болей. Единственное что ч помню прострелы были в шейке. Сейчас шейка 27 мм, месяц назад была 31 мм, из симптомов ничего.

~Belka~

С Днем Рождения!!!

Всех благ!!!

• Нравится 1

~Belka~,  с днём рождения !!! Счастья и успехов Вашей семье !!!!! Исполнения всех желаний !!!!

• Нравится 1

Спасибо всем за поздравления!!!

Девочки, всех нас с днем матери!!!

Пусть все наши мечты сбываются!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Девочки, всем доброго утра-дня и всех с Днем Матери!!!!

Крепкого здоровья вам и деткам и пусть все будут счастливы)))

• Нравится 1

~Belka~

С днюхой))) Всего самого наилучшего,здорового и позитивного))))

А у нас в Беларуси день матери 14 октября отмечается...)))

Но все равно всех с днем мамы)

Девочки, я сегодня устал( всю ночь баба храпелп...я уже представляла,как беру топор и запускаю в ее бошку! Представляла,как душу подушкой....как скидываю ее с обрыва в пропость...что только мне на ум не приходило!!!! Я готова была ее убить((((

Малыш не толкается все утро((( хотя обычно с утра активен...вчера вечером тоже чтото не особо пинался((( у нас щас перемена погоды...была слякость с ночи всю неделю морозы и снег...может быть изза этого дите спит больше???

Я уже пол ночи думала пойти в паьалогию сегодня и покрасить ктг сделать...хотя думаю срок слишком мал...но хоть трубочкой может согласятся послушать....

~Belka~

С днюхой))) Всего самого наилучшего,здорового и позитивного))))

А у нас в Беларуси день матери 14 октября отмечается...)))

Но все равно всех с днем мамы)

Девочки, я сегодня устал( всю ночь баба храпелп...я уже представляла,как беру топор и запускаю в ее бошку! Представляла,как душу подушкой....как скидываю ее с обрыва в пропость...что только мне на ум не приходило!!!! Я готова была ее убить((((

Малыш не толкается все утро((( хотя обычно с утра активен...вчера вечером тоже чтото не особо пинался((( у нас щас перемена погоды...была слякость с ночи всю неделю морозы и снег...может быть изза этого дите спит больше???

Я уже пол ночи думала пойти в паьалогию сегодня и покрасить ктг сделать...хотя думаю срок слишком мал...но хоть трубочкой может согласятся послушать....

Спасибо за поздравления!!!

И прекрати устраивать своей голове параною. Тебе ребенок ничем не обязан, тем более толкаться по расписанию. Еще и в 18 недель. Лежи и наслаждайся беременностью.

~Belka~

У нас просто целую неделю как режим был...я уже привыкла...а тут с вечера пару толчков всего еле слышных...поэтому и развожу...

Ох и сон мне приснился))) родила я девочку, такую красивую,принесли домой, я ее разворачивая из колечка,беру на руки и она превращается в котенка черно-белого, царапает меня кусает,хочет чтобы я отпустила ее,но я держу крепко ее и все равно глажу и принимаю к себе. Когти у нее такие острые, очень больно царапают (((

Следом сон будто мы с мужем в постели,я к нему и так и сяк, а он меня не хочет ни в какую, так обидно стало

~Belka~

У нас просто целую неделю как режим был...я уже привыкла...а тут с вечера пару толчков всего еле слышных...поэтому и развожу...

малыш может развернулся или спит после бессонной ночи мамы.

Олесенок, сдаю все время в нииапе, а консультируюсь у гемостазиолога Иващенко.

Девочки, я не на одних совместных родах была. Мужчина стоит рядом, и в момент рождения он наклоняется немного вперед и ему всё прекрасно видно, только роженица этого не замечает, ей в момент потуг совсем не до этого

А после того как мылыш рождается и его ложат на столик для обработки, папа по стеночке переходит к ребенку поближе, и обходит видя как у жены там все. Девочки, я никого не отговариваю, у каждых по своему. Все мы разные. Кто то спокойно переносит и чувства у между мужем и женой еще крепче становятся, кто то после этого расходится и это доказанный факт. Я просто написала что своего мужа точно не пущу на роды, мне хватило как он отреагировал на меня после узи

Юльчик _777, я двоих рожала без мужа, вроде не умерла)) и сейчас не хочу.первый раз уехала в тихоря на роды( муж на смене был), второй раз уже лежала на пкс, но воды на 3 дня раньше отошли и тоже никому не сказала что рожаю, только по факту смс писала, в этот раз так же хочу

• Нравится 3

~Belka~, С днем рождения! Много счастья, здоровья и хорошего настроения как минимум на ближайший год!

Катейк@, я вот только из больницы по поводу шейки. И так и ск я не хотела это кольцо ставить, у меня по одному узи шейка изнутри приоткрыта и 29 мм, по стационарному - все закрыто и шейка 33 мм, я просила докторицу не ставить, ссылаясь на то, что у меня ни тонуса, ничего нет. Она мне сказала, что ИЦН часто развивается бессимптомно. В прошлый раз, когда меня зашивали, тонус у меня был на сроке 16 недель. Из-за него и шейку стали проверять.

Девочки по поводу присутствия н а родах мужа спор также бесполезен, как если спорить о вкусах. Ну все люди разные. Кому-то это по силам, по желанию, по интересу, а кому-то нет. Например моя соседка по палате по телефону со своим мужем такие подробности своего выскабливания обсуждала (эндометриоз у нее). И какие у нее выделения, и какие прокладки он ей должен купить и как она подмывалась. Это кошмар! Вот такой муж может ыть и с удовольствием на роды пошел))) Мой супруг например все эти женские темы не любит, и я не люблю его в это все посвящать и на роды не позову никогда. Так что это личное дело каждого и каждый все равно останется при своем.

★Васинка★, помнишь как ты ждала пиночков, чтоб уж не волноваться больше. Я еще тогда подумала, что будешь волноваться еще больше, то шевеления редкие, то еще что-то))) Так и вышло. У всех бывают затишья. Подсчет шевелений делают в 22-24 недели, не раньше. И ктг на таком сроке не делают вроде, только после 30 недель. Так что хватит уже накручивать себя, наслаждайся беременностью!!!!!!

★Васинка★,  ты же помнишь что я недавно в больнице лежала, на очередном обходе я сказала врачу, что малышка моя целый день не очень активная, лёгочником пинается, она мне сказала: какой срок? 18 недель. К ли больше двух раз в день чувствуешь ее хорошо, значит все хорошо. Она не обязана руками и ногами вверх лежать и дубасить тебя по расписанию.

С того дня характер движений принцессы изменился, она стала ленивее днём и утром и очень активной вечером, я стала конкретно замечать что ей нравится что-то из еды и что она терпеть не может когда я ногтями чешу живот.

Характер, да и просто растёт.

Так что, УСПОКОЙСЯ ты уже наконец!!!! Хватит своего ребёнка доводить своими же стрессами. Поймы что ты сама делаешь ему не хорошо.

Лежи и отдыхай, кушай фрукты и разговаривай с животиком, побереги своего малыша.

★Васинка★,  ты что опять нашла себе повод для переживаний, верь в малыша. Он как и все может быть в одни дни активней, в другие больше спать. Это также может зависеть от твоего душевного состояния. Я уже заметила когда я лежу или сижу, у меня больше пинается, а так могу ходить целый день на ногах, и только к вечеру вспомнить, что малыш не пинался сегодня.

Юльчик _777,  полночью с тобой согласна, все мужчины разные: брезгливые, романтики, не переносящие виды крови и прочее. Нужно очень хорошо знать своего мужа, и его реакцию, чтобы решить его взять с собой. Слышала о том, что некоторые потом не могут сексом заниматься, при виде одного места, картинка в крови :(

kalinina,  у тебя в прошлую беременность ставили ИЦН? Слышала что если в первую был, то и в последующие будет. Я не понимаю, у меня в прошлую беременность была 25 мм, но ИЦН то не ставили. Говорили, что просто моя особенность короткая шейка. Если она не укорачивается дальше, то ходи и радуйся. Но наблюдай. Вчера на скрине супер врач, звезда УЗИ, сказал, что 27 ми длина на грани, но ещё не критичная, и просто нужно наблюдать. Сходить к гине, оценить её состояние, она не должна быть мягкой, рыхлой и прочее... При этих признаках типа и длине 25 мм и меньше ( или есть открытие ) тогда уж кольцо.

Всех поздравляю с Днём матери!!

• Нравится 1

kalinina

Я на обходе спросила врача, она сказала,чтобы я потом на ктг подошла,если хочу уже можно делать, но не факт что словят его.

Всем привет!!

У кого были ДР поздравляю с прошедшим!!!

У кого узи поздравляю с хорошими результатами!!

Девочки, мне тут дали направление на анализ крови, глюкоза с нагрузкой, кажется так называется... У вас такой делают??? У меня из знакомых кто сдавал, все в ужасе от этого анализа....

Там вроде как сначала сдаешь кровь, потом выпиваешь глюкозу, и дальше сдаешь кровь каждый час 2 или 3 раза. Получается сдаешь натощак и сидишь 3 часа без еды... и выпить эту глюкозу... тоже испытание...

Насколько важен и нужен этот анализ... может написать отказ от него...

//OLGAAA//, я сдавала и буду сдавать через три недели. Анализ важный, диабет беременных никто не отменял. Да, пить сильно сладкую воду не комильфо, но ничего можно потерпеть, главное чтобы все хорошо было.

★Васинка★, ну ты даёшь.. Каждую 1-2 неделю УЗИ, малыш шевелится, развивается как положено, ничего не кровит, гипертонус тонуса нет, шейка хорошая и все равно придумаешь новые поводы себе нервы пощекотать. Может валерьянку пей что ли.

Девочки, примите и от меня поздравления с Днём матери!

Ой девочки, короче понятно все...если у когото то нервы, то его все успокаивают...если чтото пишу я, то это мои заморочки и меня "спасет" валерьянка...в общем ничего больше писать не буду...ато тут все такие спокойные,уровновешенные...одна я невростенник..

★Васинка★, я так и думала, что у тебя будет такая реакция. Уже миллион раз успокаивали, но ты каждый раз придумываешь новые страшилки и никого не слушаешь.

Ksu.zolotce

Ну я больше и писать не буду про свои ощущения,переживания и состояния ...тк здесь все умнее меня и мудрее..и не буду тратить ваше время на мои страшилки..

Буду писать только о позитиве)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

★Васинка★,  ну ты мастер гнать))

Давай выдохни!

Девчонки твои нервы стараются поберечь, но почему то тебе и эти слова не нравятся.

Понимаешь же что никто здесь тебе не скажет что ты правильно делаешь что истеришь, беги скорее на УЗИ.

Я тебе написала личный пример примерно на таком же сроке, но почему то ты это все мимо глазок пропускаешься)

Да, на меня порой тоже парика находить начинает, но у меня было уже 2 кровотечения, и одно вообще недавно и ни фига у меня не мазануло.

У тебя же все отлично, тебя планово по твоему желанию положили в больницу, а ты нервы себе треплешь.

Чай попей, скушай конфетку, сходи на ктг если так переживаешь, но не терпи ты себе нервы и малышу

Изменено пользователем Мирабель//
  • Нравится 1

★Васинка★,  не обижайся :) ты так ждала эти шевелюшки, чтобы расслабиться. И все равно нервничаешь. Просто во многих твоих переживаниях, мы часто не видим повода для беспокойства вообще. Я не обращаю внимания на частоту шевелюшек. По поводу живот не растёт? Так даже и не подумала бы беспокоиться.

Девочки тут писали о более страшных вещах. Предлежание, выделения, плохие анализы, ИЦН, скрининги с большими рисками, гиперэхогенный фокус в сердце ( я писала), густая кровь, вот это реальные поводы волноваться.

Какие у тебя поводы для беспокойства? Анализы в норме, шейка в норме, скрининг хороший, УЗИ отличное, плацента высоко, малыш развивается по сроку, шевелиться. У тебя при этом отличный возраст! Наслаждайся! При твоих данных, я бы вообще не парилась!!

если на каждое "ой кольнуло-потянуло-толкнуло-нетолкнуло не туда" бежать на узи то можно там оставаться жить) мне врач всегда говорит - ну что же вы хотели? вы же беременны и то что тянет-колет и тд это нормальное явление)

Катейк@

Ну вот как раз с анализыми у меня и мащками не все хорошо..степень чистоты 4, вагиноз(и свечи мне нельзя изза утрика), каоулограмма тоже не оч, кровь жидкая, билирубин повышен, в моче опять бактерии...завтра пересдаю снова и если они на канефроне и морсах не ушли,то снова буду пить антибиотики...ну куда мне с моими страшилками до ваших...

И никто не обижается..все отлично)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...