мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Катейк@, нет,думаю нет. Там же идет давление, а давлениемвсегда с тянулись болями, я уже писала что с первым у меня постоянно болел живот,со вторым у меня пошли схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Ksu.zolotce, в первую беременность шейка дошла до 25 мм и остановилась, на сохранении не была, лекарств никаких не употребляла, вела обычный образ жизни, живот периодами тонусил. Без особых болей. Единственное что ч помню прострелы были в шейке. Сейчас шейка 27 мм, месяц назад была 31 мм, из симптомов ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 ~Belka~, С Днем Рождения!!! Всех благ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 ~Belka~, с днём рождения !!! Счастья и успехов Вашей семье !!!!! Исполнения всех желаний !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Спасибо всем за поздравления!!! Девочки, всех нас с днем матери!!! Пусть все наши мечты сбываются!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девочки, всем доброго утра-дня и всех с Днем Матери!!!! Крепкого здоровья вам и деткам и пусть все будут счастливы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 ~Belka~, С днюхой))) Всего самого наилучшего,здорового и позитивного)))) А у нас в Беларуси день матери 14 октября отмечается...))) Но все равно всех с днем мамы) Девочки, я сегодня устал( всю ночь баба храпелп...я уже представляла,как беру топор и запускаю в ее бошку! Представляла,как душу подушкой....как скидываю ее с обрыва в пропость...что только мне на ум не приходило!!!! Я готова была ее убить(((( Малыш не толкается все утро((( хотя обычно с утра активен...вчера вечером тоже чтото не особо пинался((( у нас щас перемена погоды...была слякость с ночи всю неделю морозы и снег...может быть изза этого дите спит больше??? Я уже пол ночи думала пойти в паьалогию сегодня и покрасить ктг сделать...хотя думаю срок слишком мал...но хоть трубочкой может согласятся послушать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 ~Belka~, С днюхой))) Всего самого наилучшего,здорового и позитивного)))) А у нас в Беларуси день матери 14 октября отмечается...))) Но все равно всех с днем мамы) Девочки, я сегодня устал( всю ночь баба храпелп...я уже представляла,как беру топор и запускаю в ее бошку! Представляла,как душу подушкой....как скидываю ее с обрыва в пропость...что только мне на ум не приходило!!!! Я готова была ее убить(((( Малыш не толкается все утро((( хотя обычно с утра активен...вчера вечером тоже чтото не особо пинался((( у нас щас перемена погоды...была слякость с ночи всю неделю морозы и снег...может быть изза этого дите спит больше??? Я уже пол ночи думала пойти в паьалогию сегодня и покрасить ктг сделать...хотя думаю срок слишком мал...но хоть трубочкой может согласятся послушать.... Спасибо за поздравления!!! И прекрати устраивать своей голове параною. Тебе ребенок ничем не обязан, тем более толкаться по расписанию. Еще и в 18 недель. Лежи и наслаждайся беременностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 ~Belka~, У нас просто целую неделю как режим был...я уже привыкла...а тут с вечера пару толчков всего еле слышных...поэтому и развожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Ох и сон мне приснился))) родила я девочку, такую красивую,принесли домой, я ее разворачивая из колечка,беру на руки и она превращается в котенка черно-белого, царапает меня кусает,хочет чтобы я отпустила ее,но я держу крепко ее и все равно глажу и принимаю к себе. Когти у нее такие острые, очень больно царапают ((( Следом сон будто мы с мужем в постели,я к нему и так и сяк, а он меня не хочет ни в какую, так обидно стало ~Belka~, У нас просто целую неделю как режим был...я уже привыкла...а тут с вечера пару толчков всего еле слышных...поэтому и развожу... малыш может развернулся или спит после бессонной ночи мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Олесенок, сдаю все время в нииапе, а консультируюсь у гемостазиолога Иващенко. Девочки, я не на одних совместных родах была. Мужчина стоит рядом, и в момент рождения он наклоняется немного вперед и ему всё прекрасно видно, только роженица этого не замечает, ей в момент потуг совсем не до этого А после того как мылыш рождается и его ложат на столик для обработки, папа по стеночке переходит к ребенку поближе, и обходит видя как у жены там все. Девочки, я никого не отговариваю, у каждых по своему. Все мы разные. Кто то спокойно переносит и чувства у между мужем и женой еще крепче становятся, кто то после этого расходится и это доказанный факт. Я просто написала что своего мужа точно не пущу на роды, мне хватило как он отреагировал на меня после узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Юльчик _777, я двоих рожала без мужа, вроде не умерла)) и сейчас не хочу.первый раз уехала в тихоря на роды( муж на смене был), второй раз уже лежала на пкс, но воды на 3 дня раньше отошли и тоже никому не сказала что рожаю, только по факту смс писала, в этот раз так же хочу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 ~Belka~, С днем рождения! Много счастья, здоровья и хорошего настроения как минимум на ближайший год! Катейк@, я вот только из больницы по поводу шейки. И так и ск я не хотела это кольцо ставить, у меня по одному узи шейка изнутри приоткрыта и 29 мм, по стационарному - все закрыто и шейка 33 мм, я просила докторицу не ставить, ссылаясь на то, что у меня ни тонуса, ничего нет. Она мне сказала, что ИЦН часто развивается бессимптомно. В прошлый раз, когда меня зашивали, тонус у меня был на сроке 16 недель. Из-за него и шейку стали проверять. Девочки по поводу присутствия н а родах мужа спор также бесполезен, как если спорить о вкусах. Ну все люди разные. Кому-то это по силам, по желанию, по интересу, а кому-то нет. Например моя соседка по палате по телефону со своим мужем такие подробности своего выскабливания обсуждала (эндометриоз у нее). И какие у нее выделения, и какие прокладки он ей должен купить и как она подмывалась. Это кошмар! Вот такой муж может ыть и с удовольствием на роды пошел))) Мой супруг например все эти женские темы не любит, и я не люблю его в это все посвящать и на роды не позову никогда. Так что это личное дело каждого и каждый все равно останется при своем. ★Васинка★, помнишь как ты ждала пиночков, чтоб уж не волноваться больше. Я еще тогда подумала, что будешь волноваться еще больше, то шевеления редкие, то еще что-то))) Так и вышло. У всех бывают затишья. Подсчет шевелений делают в 22-24 недели, не раньше. И ктг на таком сроке не делают вроде, только после 30 недель. Так что хватит уже накручивать себя, наслаждайся беременностью!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 ★Васинка★, ты же помнишь что я недавно в больнице лежала, на очередном обходе я сказала врачу, что малышка моя целый день не очень активная, лёгочником пинается, она мне сказала: какой срок? 18 недель. К ли больше двух раз в день чувствуешь ее хорошо, значит все хорошо. Она не обязана руками и ногами вверх лежать и дубасить тебя по расписанию. С того дня характер движений принцессы изменился, она стала ленивее днём и утром и очень активной вечером, я стала конкретно замечать что ей нравится что-то из еды и что она терпеть не может когда я ногтями чешу живот. Характер, да и просто растёт. Так что, УСПОКОЙСЯ ты уже наконец!!!! Хватит своего ребёнка доводить своими же стрессами. Поймы что ты сама делаешь ему не хорошо. Лежи и отдыхай, кушай фрукты и разговаривай с животиком, побереги своего малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 ★Васинка★, ты что опять нашла себе повод для переживаний, верь в малыша. Он как и все может быть в одни дни активней, в другие больше спать. Это также может зависеть от твоего душевного состояния. Я уже заметила когда я лежу или сижу, у меня больше пинается, а так могу ходить целый день на ногах, и только к вечеру вспомнить, что малыш не пинался сегодня. Юльчик _777, полночью с тобой согласна, все мужчины разные: брезгливые, романтики, не переносящие виды крови и прочее. Нужно очень хорошо знать своего мужа, и его реакцию, чтобы решить его взять с собой. Слышала о том, что некоторые потом не могут сексом заниматься, при виде одного места, картинка в крови kalinina, у тебя в прошлую беременность ставили ИЦН? Слышала что если в первую был, то и в последующие будет. Я не понимаю, у меня в прошлую беременность была 25 мм, но ИЦН то не ставили. Говорили, что просто моя особенность короткая шейка. Если она не укорачивается дальше, то ходи и радуйся. Но наблюдай. Вчера на скрине супер врач, звезда УЗИ, сказал, что 27 ми длина на грани, но ещё не критичная, и просто нужно наблюдать. Сходить к гине, оценить её состояние, она не должна быть мягкой, рыхлой и прочее... При этих признаках типа и длине 25 мм и меньше ( или есть открытие ) тогда уж кольцо. Всех поздравляю с Днём матери!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 kalinina, Я на обходе спросила врача, она сказала,чтобы я потом на ктг подошла,если хочу уже можно делать, но не факт что словят его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Всем привет!! У кого были ДР поздравляю с прошедшим!!! У кого узи поздравляю с хорошими результатами!! Девочки, мне тут дали направление на анализ крови, глюкоза с нагрузкой, кажется так называется... У вас такой делают??? У меня из знакомых кто сдавал, все в ужасе от этого анализа.... Там вроде как сначала сдаешь кровь, потом выпиваешь глюкозу, и дальше сдаешь кровь каждый час 2 или 3 раза. Получается сдаешь натощак и сидишь 3 часа без еды... и выпить эту глюкозу... тоже испытание... Насколько важен и нужен этот анализ... может написать отказ от него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 //OLGAAA//, я сдавала и буду сдавать через три недели. Анализ важный, диабет беременных никто не отменял. Да, пить сильно сладкую воду не комильфо, но ничего можно потерпеть, главное чтобы все хорошо было. ★Васинка★, ну ты даёшь.. Каждую 1-2 неделю УЗИ, малыш шевелится, развивается как положено, ничего не кровит, гипертонус тонуса нет, шейка хорошая и все равно придумаешь новые поводы себе нервы пощекотать. Может валерьянку пей что ли. Девочки, примите и от меня поздравления с Днём матери! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Ой девочки, короче понятно все...если у когото то нервы, то его все успокаивают...если чтото пишу я, то это мои заморочки и меня "спасет" валерьянка...в общем ничего больше писать не буду...ато тут все такие спокойные,уровновешенные...одна я невростенник.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 ★Васинка★, я так и думала, что у тебя будет такая реакция. Уже миллион раз успокаивали, но ты каждый раз придумываешь новые страшилки и никого не слушаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Ksu.zolotce, Ну я больше и писать не буду про свои ощущения,переживания и состояния ...тк здесь все умнее меня и мудрее..и не буду тратить ваше время на мои страшилки.. Буду писать только о позитиве) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 (изменено) ★Васинка★, ну ты мастер гнать)) Давай выдохни! Девчонки твои нервы стараются поберечь, но почему то тебе и эти слова не нравятся. Понимаешь же что никто здесь тебе не скажет что ты правильно делаешь что истеришь, беги скорее на УЗИ. Я тебе написала личный пример примерно на таком же сроке, но почему то ты это все мимо глазок пропускаешься) Да, на меня порой тоже парика находить начинает, но у меня было уже 2 кровотечения, и одно вообще недавно и ни фига у меня не мазануло. У тебя же все отлично, тебя планово по твоему желанию положили в больницу, а ты нервы себе треплешь. Чай попей, скушай конфетку, сходи на ктг если так переживаешь, но не терпи ты себе нервы и малышу Изменено 27 ноября 2016 пользователем Мирабель// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 ★Васинка★, не обижайся ты так ждала эти шевелюшки, чтобы расслабиться. И все равно нервничаешь. Просто во многих твоих переживаниях, мы часто не видим повода для беспокойства вообще. Я не обращаю внимания на частоту шевелюшек. По поводу живот не растёт? Так даже и не подумала бы беспокоиться. Девочки тут писали о более страшных вещах. Предлежание, выделения, плохие анализы, ИЦН, скрининги с большими рисками, гиперэхогенный фокус в сердце ( я писала), густая кровь, вот это реальные поводы волноваться. Какие у тебя поводы для беспокойства? Анализы в норме, шейка в норме, скрининг хороший, УЗИ отличное, плацента высоко, малыш развивается по сроку, шевелиться. У тебя при этом отличный возраст! Наслаждайся! При твоих данных, я бы вообще не парилась!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 если на каждое "ой кольнуло-потянуло-толкнуло-нетолкнуло не туда" бежать на узи то можно там оставаться жить) мне врач всегда говорит - ну что же вы хотели? вы же беременны и то что тянет-колет и тд это нормальное явление) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Катейк@, Ну вот как раз с анализыми у меня и мащками не все хорошо..степень чистоты 4, вагиноз(и свечи мне нельзя изза утрика), каоулограмма тоже не оч, кровь жидкая, билирубин повышен, в моче опять бактерии...завтра пересдаю снова и если они на канефроне и морсах не ушли,то снова буду пить антибиотики...ну куда мне с моими страшилками до ваших... И никто не обижается..все отлично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения