Юльчик _777 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 (изменено) ★Васинка★, успокойся, сейчас в тебе гормоны говорят, поэтому ты сейчас так реагируешь. У меня неделю назад такие же ощущения были как у тебя, привыкнув что мылыш шевелится каждый день уже давно, я целых 3 дня не чувствовала шевелений, третий день ожидания как раз попал на вечер пятницы, и я начала реветь как незнаю кто, и меня невозможно было успокоить, я очень испугалась что малыш замер, я понимала что малыш мог поменять положение и затихнуть, но своими гормонами я в одиночку больше справится не могла, еще видно подсознание включилось, так как в прошлой беременности я на таком же сроке узнала что мой малыш обречён. Вобщем через 3 часа рева, позвонила врачу который будет принимать фу меня роды, узнала что он на дежурство выходит на следующее утро и договорилась что к нему приеду что б он послушал малыша. Еще поревев часа 3 уснула. И вот под утро будит меня муж, и говорит слушай как малыш шевелится. Это было самое счастливое утро на свете)))) извила своими психами и малыша и мужа. Муж наверное всю ночь держал руку на пузе что б шевеления не пропустить. Я думаю у нас переодически у всех будут такие психи и переживания что малыш долго не шевелится. С положительным тестом мы обречены на пережевания до конца нашей жизни Изменено 27 ноября 2016 пользователем Юльчик _777 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 У меня за беременность анализ мочи первый раз нормальный более имение, но я в курсе что у беременных через одну так. Клюкву месяц пила, а не канефрон. Березовская хорошо пишет про эти всякие 'страшилки'. Я предлагала дать почитать, но.. Просто надо фильтровать информацию и пытаться научиться справляться со своими страхами, это пригодится не только во время беременности. Нас всех накрывает периодически это 100% Согласна, что при неудачах в прошлом особо тяжело справится со своими страхами. Юльчик _777, обнимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 ★Васинка★, кстате, ты сейчас лежишь в стационаре, тебе случайно магнезию не капают? У меня затишье как раз совпало с капельницами магнезиии, сначала он на них бурно реагировал, а потом затих. Читала в интернете что у многих малыши реагируют затишьем на капельницы магнезии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девочки, всех с Днём Мамы поздравляю! Счастливого всем материнства, настоящего и будущего (тем, кто мамами станет впервые)! :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Юльчик _777, Вот мне тоже кажется,что он както перевернулся...тк днем капашился справа...впервые за все время..толчки были всегда четкие и пуз подпрыгивал..а тут кардинально все по другому...после капельницы пару раз чтото было, но я не знаю что, скорее всего кишки..на узи еще 2 недели ждать.. ★Васинка★, кстате, ты сейчас лежишь в стационаре, тебе случайно магнезию не капают? У меня затишье как раз совпало с капельницами магнезиии, сначала он на них бурно реагировал, а потом затих. Читала в интернете что у многих малыши реагируют затишьем на капельницы магнезии Прокапали сегодня седьмую капельницу...последнюю. Но до этого я не замечала затиши..кто его знает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Юльчик _777, можно тебя спросить ? При ИЦН назначают магнезию, её можно и внутримышечно поколоть? Если шейка короткая? У меня чувство распирания в промежности. Магний пью щас итак по 2*3 р а день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Всем привет!! У кого были ДР поздравляю с прошедшим!!! У кого узи поздравляю с хорошими результатами!! Девочки, мне тут дали направление на анализ крови, глюкоза с нагрузкой, кажется так называется... У вас такой делают??? У меня из знакомых кто сдавал, все в ужасе от этого анализа.... Там вроде как сначала сдаешь кровь, потом выпиваешь глюкозу, и дальше сдаешь кровь каждый час 2 или 3 раза. Получается сдаешь натощак и сидишь 3 часа без еды... и выпить эту глюкозу... тоже испытание... Насколько важен и нужен этот анализ... может написать отказ от него... тест на глюкозотолерантность сейчас всем надо делать, раньше вроде только по показаниям. Ничего страшного) неприятно конечно я думаю из-за этой сладкой воды , но что делать. У нас в консультации, мама говорит, все беременяшки норм переносят. Мне тоже такой скоро предстоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Катейк@, магнезию назначают от тонуса, который может провоцировать ицн. Но именно для коррекции ицн применяют пессарий или зашивают шейку. Хорошо дубит шейку гинипрал, но нам его ещё рановато капать. Если тебя именно интересует можно ли колоть магнезию в/ м, да, можно, но ооочень больно. И действие конечно не такое как после капельницы, так как в мышцу 5 мл вводить, а в капельницу для хорошего эффекта добавляют 30-40 мл в зависимости от веса Катейк@, и почему ты думаешь что у тебя ицн, тебе врачи поставили этот диагноз? Ставишь ли ты тогда утрик минимум 400 мг? Так как его недостаточность может быть причиной ицн, в норме ли у тебя андрогены( мужские гормоны), так повышенные эти гормоны могут вызывать ицн, и нужно их снижать. Если травмотическая, то нужно чем то точно корректировать шейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Юльчик _777, У нас тут девочке магнезию.пару раз вкололи в попу, тк вены у нее ужасные...она не вытерпела..ужасно больно..ходила плакала, так ей вызывали с детского отделения новорожденных врачей и они ставили катетер для капеельниц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Юльчик _777, нет ИЦН мне не ставят пока ( Слава Богу!) но шейка короткая на грани -27 мм, пока сказали наблюдать. Месяц назад шейка была 31 мм. А прошлую беременность 25 мм была где-то с 18 -20 недель. Тоже просто наблюдала. Ну вот у меня муж может мне магнезию поколоть, может поможет. Сильного тонуса у меня нет конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 ★Васинка★, у каждого свой болевой порог чувствительности, кто то переносит нормально, кто то не может терпеть. Я написала что это может быть ооочень больно, но можно ли ее вводить в мышцу, если есть тонус, и нет возможности покапать- да, можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Утрик отменила врач пару недель назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Катейк@, я б с такой шейкой уже однозначно поставила как минимум пессарий, а ходить и ждать укоротится она дальше или нет, не стала бы рисковать. Ты проверяла андрогены? Может у тебя причина в них? Магнезия от тонуса, предупреждает благодаря тому что убирает тонус с матки, преждевременные роды. Но если причина ицн в недостаточности прогестерона, высоких андрогенах, или поврежденной шейке после травмы, например после предшествующих родах с повреждением шейки, абортов нк и любых других манипуляциях на шейке, то магнезия не поможет. Нужно понять причину ицн. Если ты наблюдаешься только в ЖК у одного врача, мой совет сходи на консультацию к хорошему специалисту в другую клинику и проконсультируйся по поводу ицн 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Мне муж колол магнезию при первой беременности пару раз, когда тонус был сильный и жутко болезненный. То ещё удовольствие, более больного укола я не знаю, но вытерпела. Катейк@, как часто собираешься шейку мониторить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Катейк@, и опять таки важна не только длина, но еще ощущения на ощупь, например она может быть плотная, и при такой длине держать, а может быть мягкой, рыхлой, никакущей, при осмотре в зеркале видно что не полноценная. Так что если сомневаешься, иди на осмотр к грамотному гинекологу, и не помешала бы консультация эндокринолога который ориентирован на беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Цепляю за малым все вирусы. Сейчас вот типа ротовируса. Второй день диета из сухариков и чая, да в туалете сижу. Оно и не в беременном состоянии мало приятного, а сейчас так тем более. Скорей бы уже полегчало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Катейк@, как можно было отменить утрик при укорачивающейся шейке я не понимаю Ksu.zolotce, попей хотя бы эубикор Эубикор хорош не только сейчас в твоем состоянии, но и для постоянного употребления в качестве профилактики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Юльчик _777, спасибо за совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Ksu.zolotce, не за что, выздоравливай скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Юльчик _777, спасибо за развёрнутый ответ. Гормоны всегда были в норме. Но в эту беременность сдавала только то, что у меня хромает ТТГ. Больше ничего не назначали. Акушерский анамнез богатый конечно, роды, выкидыш, гистеры 3 шт. В прошлую беременность наблюдалась в клинике ,, Мать и дитя,, подход врача был такой же, как и сейчас у врача в ЖК, наблюдать. Пойду к ней, чтобы ещё на кресле посмотрела. А утрик она отменила после УЗИ в 17 недель- глянула по УЗИ шейка 31 мм, проверила на кресле твёрдая говорит хорошая, да и отменила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девочки, мне тут дали направление на анализ крови, глюкоза с нагрузкой, кажется так называется... У вас такой делают??? У меня из знакомых кто сдавал, все в ужасе от этого анализа.... Там вроде как сначала сдаешь кровь, потом выпиваешь глюкозу, и дальше сдаешь кровь каждый час 2 или 3 раза. Получается сдаешь натощак и сидишь 3 часа без еды... и выпить эту глюкозу... тоже испытание... Насколько важен и нужен этот анализ... может написать отказ от него... //OLGAAA//, мне сказал врач по другому сдавать. :not know: Завтрак, потом пью глюкозу за час до сдачи крови... Сердце каждой мамы — Сеточка из шрамов... Каждый плач ребёнка — крошечный рубец... Сбитые коленки, Кровь из пальца-венки... Без таких отметок нет у мам сердец... Кашель и ангина, Жар у дочки, сына... Точечки ветрянки, ночи, что без сна... Кабинет зубного, Страх и слёзки снова... Держит мама в сердце... Помнит всё сполна... Первые обиды — Маленькие с виду... Только сердце мамы чувствует их боль... С каждым новым шрамом Жарче сердце мамы... — "Ты не бойся, крошка, я всегда с тобой." Солнышки взрослеют, Ссорятся, болеют... Постигают взрослой жизни виражи... Но всё так же мамы Собирают шрамы... Отпечатки боли... Острые ножи... Эта связь, как чудо, Держится повсюду... Половину боли мама заберёт... Если сможет — больше, Только бы подольше Сил её хватило... Знать бы наперёд... Если только надо,. Мама будет рядом... Нужно — приголубит, нужно — помолчит... Сердце каждой мамы — Сеточка из шрамов... Но без этих шрамов сердце не стучит... МАМОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Ksu.zolotce,marishka-yarik, спасибо, девочки, убедили))) буду сдавать story//, у нас точно натощак... кровь сдаем, потом глюкоза, потом еще 2 или 3 раза кровь с интервалом в час... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 story//, очень странно! Глюкозу сдают натощак, а потом с нагрузкой через час, потом ещё через час..какой смысл сдавать ее после еды и порошка, если не знать уровень сахара натощак... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 (изменено) MariES, плюсую, тем более можно и сладкого наесться, тогда вообще все не информативно будет. Умная роднила голодный сдают и два раза через час после нагрузки мочу и кровь Изменено 27 ноября 2016 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Мы тоже на голодный сдаём, потом глюкоза, час ждать, опять кровь-глюкоза-кровь. Только у нас в 28 недель сдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения