//OLGAAA// 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Всем привет!! У меня в жк "чудо" врач.... еще ни разу ничего не померила... Девочки,у меня начались отеки... не сильные, но напрягает... кольцо не снимается, обувь стала маловата, ну и на весах резкая прибавка... Клюква поможет от отеков?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 И у меня чудо врач! Не померила ни разу, не спросила, шевелится ли! Только пугает всегда... как она меня бесит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Всем доброе утро!Сегодня встала провожать дочку в школу и обнаружила на стуле мокрое пятно подо мной,диаметром где-то 2 ,5 см.Сначала подумала,что это пятно было уже на стуле.Но заглянув в трусы увидела,что прокладка ежедневная чуть сместилась и трусы тоже чуть мокрые.Значит это у меня что-то протекло.....Теперь очень переживаю,что это может быть?У кого-нибудь было такое?Уже заказала себе тест Амишур,сижу жду.Хочу сегодня еще в платную клинику на УЗИ сходить.....переживаю теперь очень(((( И у меня чудо врач! Не померила ни разу, не спросила, шевелится ли! Только пугает всегда... как она меня бесит! У меня тоже в ЖК ничего не меряют,только давление и спрашивают про шевеления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Мне живот мерили, сердце слушали,и про шевелюшки спрашивали, тоже отекаю немного думаю клюквы попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 доброе утро! сейчас была в жк на приеме, померили высоту, давление, послушали сердечко...ни одной цыфры не сказали ...сказали что все в норме...единственное увидела вес)) +1,1, думаю многовато, на 6 число записали на скрининг - ура! спросили на что жалуюсь...перечислила, сказали тоже норма, и все - идите. все заняло минут 5, вот как за такое время можно оценить состояние пациента? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Меня уже приема два как меряют, живот вдоль и поперек, бедра, запястья зачем то, про шевеления спрашивают, но я их отчетливо стала чувствовать на 20 недели, завтра на прием дак скажу и узи как раз покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Я сегодня тоже была на приёме. Врач спросила про шевеления, я говорю не понимаю они это или нет. Она говорит как это не понимаете??? Я говорю у меня то живот пульсирует, то кишки бурлят. Я поэтому понять не могу. Она говорит не можете понять, ну и сидите тогда не понимайте. Сижу и думаю нормальная ты вообще??? Очень жду, когда моя врач выйдет из отпуска. Все настроение испортила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 iolka2007, нифига врач у тебя! Меня тоже на том приеме спросила, чувствуешь шевеления, я говорю вроде да, но не уверенна. Она мне сказала, когда точно почувствуешь ни с чем не перепутаешь и запомни неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 ирча2908, ну врач в возрасте. Видать церемониться не собирается (((( хамло одно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 iolka2007, что-то мне подсказывает что хамство не имеет возраста 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 gunia, это конечно правда. Просто в нашей ЖК, чем старше, тем культуры меньше. Могут и на орать. А врачи помоложе по-другому общаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 iolka2007, а у нас молодые тоже немного поскромнее, но при случае не стесняются((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливый карапуз 1 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2016 Всем привет. Мы со скрининга. Срок по месячным 20+2 Бпр 48 Лобно-затылочный размер 62 Длина бедренной кости 34 Длина костей голени 28 Длина плечевой кости 33 Длина костей предплечья 29 Вес 369 грамм Срок по УЗИ 20+5 Анатомия плода в норме Плацента по передней стенке, толщина 22 мм, степень зрелости 0, индекс амниотической жидкости 18. Шейка матки 46 мм Мальчика подтвердили, сидит на попе и стучит в мочевой мне. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина2571 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Счастливый карапуз, :applause: :applause: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 iolka2007, мой тоже в возрасте, все равно подход у врача не правильный к пациентам. Счастливый карапуз, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Счастливый карапуз, Поздравляю !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки всем привет! Мне дали направление в стационар с шейкой. Подстраховались вчера легла, сегодня УЗИ. Врач на кресле посмотрел 25 -27 мм, сказал хорошая и не рыхлая и что не страшно, не критично короткая. Шьют или пессарий ставят, если короткая и дряхлая или приоткрыт зев. Видимо я так прохожу. Сказали только утрик вернуть. Тонуса нет, болей нет. Лекарства не получаю. УЗИ сегодня покажет, че дальше делать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 привет!С 1 днем зимы))) кто не проголосовал, может принять участие))) по результатам голосующих, вот что получилось! http://www.babyplan.ru/forums/topic/72918-vybiraem-avatarku-i-banner-dlya-nashej-gruppy/page__st__40 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 story//, здорово! Ура мы уже встречаем зиму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Та Самая Девочка 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 У меня сегодня был второй скрин)))) Мой мальчишка мне махал ручкой и сжимал кулачок таким образом, что болшой пальчик был вверх, как бы говорил нам "всё ок"))))) мы весим 400 грамм))) А вот шейка меня расстроила...26, уже и пессарий стоит и утрик я не убирала, как был, так и есть 800!! Скорей всего шить будут шейку((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 story//, очень очень красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Та Самая Девочка, а передыдущий показатель шейки какой был? У нас только до 20 недель шьют... Лакоста, как там у тебя дела, переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Та Самая Девочка 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 kalinina, в 16 одели пессарий была 30, в 19 недель была 29, и расширен зев на 5 мм((( капаюсь хожу, зев закрылся, а вот шейка 26 стала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 И у меня чудо врач! Не померила ни разу, не спросила, шевелится ли! Только пугает всегда... как она меня бесит! и у меня в этот раз только сантиметром от лобка до пупка померила, сказала: "Ого, растете как" и все) Это наверное ВДМ? в предыдущие приемы только взвешивание и давление, про шевеления я сама сказала. Но я в ЖК как к обязанности отношусь: сходил-отметился-и до след раза) не особо такие приемы для меня информативны Я сегодня тоже была на приёме. Врач спросила про шевеления, я говорю не понимаю они это или нет. Она говорит как это не понимаете??? Я говорю у меня то живот пульсирует, то кишки бурлят. Я поэтому понять не могу. Она говорит не можете понять, ну и сидите тогда не понимайте. Сижу и думаю нормальная ты вообще??? Очень жду, когда моя врач выйдет из отпуска. Все настроение испортила да уж, "доброжелательная" тетенька Девочки всем привет! Мне дали направление в стационар с шейкой. Подстраховались вчера легла, сегодня УЗИ. Врач на кресле посмотрел 25 -27 мм, сказал хорошая и не рыхлая и что не страшно, не критично короткая. Шьют или пессарий ставят, если короткая и дряхлая или приоткрыт зев. Видимо я так прохожу. Сказали только утрик вернуть. Тонуса нет, болей нет. Лекарства не получаю. УЗИ сегодня покажет, че дальше делать. ну дай Бог, все хорошо будет! И шейкам нашим надо наказать строго-настрого, чтоб не уменьшались до поры до времени!!! девочек, кто с УЗИ - со свиданьицем с малышом!!!Та Самая Девочка, дай Боже все будет хорошо. А я мерить свою шейку в след четверг или пятницу запишусь, боюсь и жду этого УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Всем привет! С первым днём зимы! //OLGAAA//, клюква отлично помогает с отеками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения