marishka-yarik 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки, у кого шейка короткая, а бандаж вам не рекомендовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Лакоста 7, бывают водянистые обильные выделения, которые заставляют паниковать. Тест сделала? Девочки, с хорошими скринингами вас!!! Катейк@, ну вот видишь, это твоя особенность такая короткая шейка. Все будет хорошо! Одного выносила и второго выносишь. story//, спасибо! Замечательное зимнее оформление Та Самая Девочка, шить так шить, главное чтобы помогло. @@@@@@@@ вам! У меня сын заболел энтеровирусом коксаки.((( Начиталась ужастики про влияние на плод при беременности и не знаю куда бежать. Гиня моя в отпуске до следующего понедельника. Буду с ней консультироваться. Надеюсь нас все эти страхи не затронут.( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 (изменено) Всем доброе утро!Сегодня встала провожать дочку в школу и обнаружила на стуле мокрое пятно подо мной,диаметром где-то 2 ,5 см.Сначала подумала,что это пятно было уже на стуле.Но заглянув в трусы увидела,что прокладка ежедневная чуть сместилась и трусы тоже чуть мокрые.Значит это у меня что-то протекло.....Теперь очень переживаю,что это может быть?У кого-нибудь было такое?Уже заказала себе тест Амишур,сижу жду.Хочу сегодня еще в платную клинику на УЗИ сходить.....переживаю теперь очень(((( у меня бзики на эту тему, как раз приходятся, начиная с данного срока Б. Выделения становятся очень обильными, иногда выпадает белок. Но я понимаю, что это закономерность , особенно, если присутствует ПА. А у меня еще есть кандида, которая влияет на характер выделений. У меня сын заболел энтеровирусом коксаки.((( Начиталась ужастики про влияние на плод при беременности и не знаю куда бежать. Гиня моя в отпуске до следующего понедельника. Буду с ней консультироваться. Надеюсь нас все эти страхи не затронут.( т-т-т обойдется. Я с младшей переболела сальмонеллезом от старшей.Антибиотики не выписывали,хотя обычно это делают. Пила всякие энтеросгели, смекту, бифидумбактерин форте, регидрон, еще чего-то уже не помню. Говорили вставлять кипферон. Конечно, диета в течение 2-х недель Изменено 1 декабря 2016 пользователем Soir de Lune 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Soir de Lune, вы скрининг то уже прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Soir de Lune, вы скрининг то уже прошли? ага, еще полтора месяца назад. Мне его со всеми детьми делали на сроке 16-17 недель (узи, кровь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 marishka-yarik, мне врач сказал , что бандаж можно с 24 недели Счастливый карапуз, поздравляю с хорошим узи ! story//, очень у нас красивое оформление !!! Спасибо! Лакоста 7, отпишись , как у тебя дела .... Я не знаю почему , именно этого и боюсь, что протекать начну .... Мне врач говорил , что если это воды , то запах должен быть похож на сперму, не знаю правда ли .... Та Самая Девочка, Береги себя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Обратиться так потом как бы второй без крови,который с 18-21 нед делается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Лакоста 7, у меня бывает с утра выделения белесого цвета прям чувствую как текут, а когда в ванной стояла без труселей на пол накапало аж (извиняюсь за подробности). Но они не водянистые и прозрачные (какими должны быть воды как в интернете написано), а кремовые какието беленькие, что меня и успокаивает. А если б были прозрачные, за тестом на подтекание в аптеку бы наверное зашла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 так потом как бы второй без крови,который с 18-21 нед делается первый был раньше по срокам. Это было второй. Честно, я уже не помню сколько было недель точно на втором 17 или 18, потому что мне ставят срок по узи, т.к. я не помню точную дату М. Был нерегулярный цикл, и проворонила,т.к. мой эндометриоз и по словам врачей ранний климакс меня уже списали на пенсию по гинекологии . П.С. По карте у меня сейчас 23-я неделя идет, по моим подсчетам, как в линейке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Soir de Lune, да уж, цепляет же всякая гадость нас именно в беременность. Проблема ещё в том, что про коксаки на врачи знают совсем мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Про подтекание. У меня примерно с 5 недели началась то ли молочница, то ли вагиноз, сейчас постоянно хожу с мокрыми трусами, прошу прощения, бесит ужасно, но в первую Б было то же самое, на родах и самой беременности никак не отразилось. Выделения обильные и то прозрачные, то белые. Воды наверное сумела бы отличить, хотя не уверена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Где наша Васинка? Совсем что-ли обиделась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки такой вопрос. Пришёл мазок не очень. Врач назначила мирамистин, прыскать на ночь во в?@#$%&. От свечей гексикон кровило у меня. Кто то делал так? Не опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 (изменено) Лакоста, как там у тебя дела, переживаю. Kalinina,спасибо за поддержку!Сегодня очень переволновалась из-за всего случившегося(((. В итоге в аптеке купила Фрау-тест на определение подтекания вод (он в виде прокладки).Потом по интернету заказала Амишур тест.Слава Богу,оба теста отрицательный результат показали.Еще сегодня днем сходила в платную клинику на УЗИ,там сказали ,что все в норме.Шейка у меня как была на 19 неделе-39мм,так и осталась 39мм.Моя крошка сегодня рассмешила врача УЗИ.Врач сказала:"Во дает,коленки к носу!".Закрывалась вовсю,пряталась,уплывала,а под конец стала ручками датчик отталкивать))).Весим мы сейчас 420 гр! Лакоста 7, бывают водянистые обильные выделения, которые заставляют паниковать. Тест сделала? Ksu.zolotce,у меня со вторым сыном были выделения всю беременность,несколько раз в день могла менять ежедневные прокладки.( сына родила на 41 неделе).Поэтому в этот раз тоже выделений много и я относилась к этому спокойно.Но вот пятно на стуле выбило меня из колеи(((Здорово перепугалась((( Выше написала ,что сделала 2 теста плюс сходила на УЗИ.Но все равно буду держать теперь этот вопрос под контролем. у меня бзики на эту тему, как раз приходятся, начиная с данного срока Б. Выделения становятся очень обильными, иногда выпадает белок. Но я понимаю, что это закономерность , особенно, если присутствует ПА. А у меня еще есть кандида, которая влияет на характер выделений. Теперь и у меня такие бзики и страхи!!! Начиталась тут в инете про подтекание во на нашем сроке-волосы дыбом от ужаса(((.Очень страшно(((Скорее бы дотянуть до 30 недель!!!!!!)))Там уже не так страшно! Изменено 1 декабря 2016 пользователем Лакоста 7 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Лакоста 7, вот и замечательно, что все хорошо iolka2007, может кровило от того, что это свечи, и при вставлении сухость была во в?@#$%&, и поэтому травмировалась слизистая. Мне выписывали курс свечей, вставлять было больно, смогла вставить только 2 дня из пяти. А спрей дискомфорта не должен наверное доставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 marishka-yarik, очень надеюсь на это ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 marish Лакоста 7, отпишись , как у тебя дела .... Я не знаю почему , именно этого и боюсь, что протекать начну .... Мне врач говорил , что если это воды , то запах должен быть похож на сперму, не знаю правда ли .... Anita1,я теперь каждую секунду в трусы заглядываю)))Может это пройдет со временем....после родов например))) Про запах спермы я тоже в инете много раз читала.... Лакоста 7, у меня бывает с утра выделения белесого цвета прям чувствую как текут, а когда в ванной стояла без труселей на пол накапало аж (извиняюсь за подробности). Но они не водянистые и прозрачные (какими должны быть воды как в интернете написано), а кремовые какието беленькие, что меня и успокаивает. А если б были прозрачные, за тестом на подтекание в аптеку бы наверное зашла 'marishka-yarik,как жалко,что я твое сообщение только к вечеру прочитала...я бы тогда наверное меньше переживала(((Хотя в этом вопросе лучше перебдеть,чем недобдеть... И еще,Фрау тест из аптеки лучше не покупать....лучше по интернету Амнишур,он достоверней!Привозят его прямо на дом в день заказа(в Москве так). Мне именно его сегодня врач УЗИ посоветовала и в инете хвалят только его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 iolka2007, у меня тоже кровило от гексикона. Про мирамистин - пшикала его вне Б - все хорошо. Да думаю и ничего страшного не будет в Б, его же даже детям малышам пшикают от горла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Лакоста 7, вот и замечательно, что все хорошо Спасибо! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Всех с хорошими узи!!! Зашла в группу-а тут такая красота!!!Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 (изменено) Про подтекание. У меня примерно с 5 недели началась то ли молочница, то ли вагиноз, сейчас постоянно хожу с мокрыми трусами, прошу прощения, бесит ужасно, но в первую Б было то же самое, на родах и самой беременности никак не отразилось. Выделения обильные и то прозрачные, то белые. Воды наверное сумела бы отличить, хотя не уверена. Svetofor,очень трудно определить,какие именно выделения...Воды или просто выделения.Даже врачи столько ошибаются в этом вопросе.Тут наверное самое хорошее средство-достоверный тест. Сколько же страхов у беременных!Где взять силы все это пережить?Скорее бы весна и волшебный апрель!)))Мечтаю об этом каждый вечер перед сном!))) Изменено 1 декабря 2016 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anita1 2 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2016 Девочки мы сходили на узи, все померяли, почки работают, сердце 4 клапана, мозг 2 полушария, желудок , сердце на месте Зайчьей губы нет, ноги руки на месте . везде по 5 пальцев Количество вод хорошее Шейка матки 36 мм Плацента все также низко .((( По месячным срок 22 недели 3 дня , По узи срок 23,5 недели . сказали будет крупый. Мальчик 100%, сидел на попе , скорее всего спал)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Anita1, молодчинки так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Anita1, с отличным узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Лакоста 7, У меня тоже тик на воды..сегодня на спине спала и на трусах пятно водички..жду скорее обход,чтоб шм проверили...это же должен зев быть приоткрыл при подтекании?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения