Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Девочки, привет! что ж у всех то началось!!! я тоже сегодня утром отметила, что стало очень много водянистых выделений. Весь инет прошерстила :confusion: вроде везде написано, что во втором триместре это нормально

• Нравится 2

★Васинка★, я в туалет сходила и опять легла,чувствую что то потекло(((видно уже срок такой для жидких выделений.я уже не помню как было с прошлыми беременностями

девочки,кто знает имею ли я право отказаться от теста на глюкозу?

мама Кирюши и Андрюши,

А тебе сказали сдать этот анализ?

Девочки, кто из Москвы, вам предлагали этот тест? Мне пока нет.

ОЛЕСЯ-МАМА, да,сказали 22 декабря дадут направление,типа всем надо

Меня выписали, хотя врач не хотела...тк я с насморком..на осмотре шм длинная и закрытая, плотная..но после ее интерна и зеркала у меня жидких уже нет выделений...а дельые идут...жесть короче...не интерн а канавал(((

Утрик оставили 100/100. На сурине сказали шм обязательно вагинально помереть...и от этого уже плясать и отменять...короче блин, я чтото выписываюсь с неохотой...кауто стремно после осмотра((((

.всем привет! А я вчера была на экспертном узи, смотрели подробно плаценту, допплер и просто как малышка развивается. И сказали никаких вообще нарушений! Плацента отличная. Делала у лучшего узиста в Москве (Воеводина). Девочки, я так счастлива. На узи рыдала, всю дорогу домой рыдала, и сейчас как подумаю, что все хорошо, слезы катятся. Очень счастлива!

Поздравляю, хорошо,что все хорошо!!!

Лакоста 7, слава Богу, что все хорошо!

Девочки, у меня гипертонус по задней стенке. Врач сказал, что официально может только стационар мне предложить на 10 дней, но у меня нет на это ни времени ни желания. Спросила ее можно ли дома капельницы поделать, сказала можно, но она сама назначать не имеет права. Никто дома не делал? Какие дозы нужны? Медестру-то найти не проблема. Чувствую поясницу потягивает, на работе аврал, конец года, сказываться стало на матке((((

★Васинка★, после осмотра представляю как неприятно. Мне еще ни разу туда не лазили с тех пор, как на учет встала. Все равно поздравляю с выпиской) Дома еще посидишь?

.всем привет! А я вчера была на экспертном узи, смотрели подробно плаценту, допплер и просто как малышка развивается. И сказали никаких вообще нарушений! Плацента отличная. Делала у лучшего узиста в Москве (Воеводина). Девочки, я так счастлива. На узи рыдала, всю дорогу домой рыдала, и сейчас как подумаю, что все хорошо, слезы катятся. Очень счастлива!

как замечательно! Поздравляю с хорошим УЗИ!

• Нравится 1

Svetofor, а что только капельницами тонус снимают? Береги себя.

story//, магнезию раньше кололи внутримышечно, сейчас признали это малоэффективным + опасным. Капельница самый оптимальный вариант.

Лакоста 7

У меня тоже тик на воды..сегодня на спине спала и на трусах пятно водички..жду скорее обход,чтоб шм проверили...это же должен зев быть приоткрыл при подтекании??

Васинка,не обязательно зев будет открыт.Я так поняла,что только тест может показать воды это или нет.Если очень волнуешься,попроси чтобы тест сделали.Тем более ты в больнице пока,все бесплатно.

мама Кирюши и Андрюши,

А тебе сказали сдать этот анализ?

Девочки, кто из Москвы, вам предлагали этот тест? Мне пока нет.

Если имеется в виду тест на глюкозу,то мне пока не предлагали сделать.

myasha, поздравляю с отличным УЗИ!Я тоже на УЗИ рыдаю всегда причем.Прямо льются слезы от волнения и от счастья!)))

Про Воеводина тоже слышала,отличный врач УЗИ,очень известный в Москве!

Anita1, поздравляю с хорошим УЗИ!))))

Лакоста 7, слава Богу, что все хорошо!

Svetofor,спасибо большое!

Ссылки скрыты.

Береги себя и малыша!

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 3

мама Кирюши и Андрюши,  от теста на глюкозу можно отказаться. У меня подруга ем в первую, ни во вторую сдавать не стала. Писала отказ.

Svetofor

Я уже дома, муж привез пол часа назад..лежу отдыхаю..ато устала пока пакеты смаковала...жду маму, щас придет ко мне помочь и кушать принести, тк дома мышь повесилась)

Лакоста 7

Меня осмотрели...врач сказала, что отличная шм. Чтоб я не выдумывала..объяснила все тем, что я ни разу за ночь не вставала и их много накопилось + утрик ставлю...но на скрине сказала чтоб вагинадьно шм перемерели, тк нашенскому узи она не верит...буду просить, надеюсь не откажут, тк они по животу обычно там меиееют...надеюсь это наш в жк криворукий по животу недомерел...

★Васинка★,  очень рада,что у тебя все хорошо!И все страхи развеялись!

Лакоста 7

Пока еще нет...развеятся после скрина...лежу щас шоколад топчу...подымаю настроение)

• Нравится 2

мама Кирюши и Андрюши, от теста на глюкозу можно отказаться. У меня подруга ем в первую, ни во вторую сдавать не стала. Писала отказ.

Если скажут сдавать, тоже, наверное, напишу отказ.

Добрый день всем, я сегодня сдала последний зачёт, ну и что, что впереди ещё экзамен, у нас был праздник живота: овощи, фрукты и сладости) малышка оценила танцами)

Ссылки скрыты.

Девчонки, извиняюсь что так часто видео кидаю) я наверно уже всех задолбала и дома и тут))

Svetofor,  может тебе в дневной стационар? Процедуры утром до обеда и пошла спокойненько

• Нравится 3

девочки я от врача, сделали второй скриннинг развивается согласна сроку, подтвердили девочку ))))) я напросилась, на направление к диабетологу, так как дома меряла сахар натощак высоковат, плюс дали направление на более детальное узи органов, но это бонус к диабету, вообще врач сказала,что малышка развивается согласна сроку не толстенькая )))) но я и на диете сижу, за всю б пока плюс 3 кг, для меня оптимально )) хотелось бы как в прошлую не больше 10 набрать, хотя я уже кругленькая перешла на беременные штаны и пальто .

мама Кирюши и Андрюши, от теста на глюкозу можно отказаться. У меня подруга ем в первую, ни во вторую сдавать не стала. Писала отказ.

а почему писала ? чем этот тест так страшен то , не ужели легче рисковать малышом, так как не хочется сладкую жидкость пить, мне тоже не особо хочется, так как с Самуэлем я там за 3 часа м ума сойду , надеюсь муж с может отпроситься с работы и там посидеть с ним или на улице погулять.
  • Нравится 5

Мирабель//, мне лично приятно на такие видео смотреть))) кидай не переживай

Второй день у нас соседи сверху ( не уверена какой этаж) занимаются сексом очень громко, блин я детей укладываю в тишине полной и тут такие звуки как девка стонет, дети уже начали спрашивать что это.

• Нравится 2

Мирабель//, мне тоже очень нравится твои видео смотреть :D у меня только редкие копошения, которые и не поймаешь. так что кидай, и не переживай

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши,  у нас тоже была такая история, только соседи с лестничной площадки были, причём однажды они начали и дверь не закрыли, у них кот убежал и дверь вообще на растопившему открыл))) помню как мне было стыдно когда с мамой выходили и услышали вместе это)))

Младшей объяснили что они мебель двигают))) потому что такой грохот и скрип стоял!!!

У кого-нибудь появились схватки Брэкстона –Хикса, я замечаю их уже дней десять.

ОЛЕСЯ-МАМА, мне кажется у меня они уже есть, потому что бывает волной тонус накатывает,держит секунд 10 и отпускает

perelin//, знаешь,с двумя детьми я этот тест не проходила, мне его и не говорили сдавать, в эту беременность я первый раз о нем услышала от вас тут и вот на приеме врач сказала. Вот думаю, а для чего он вообще нужен? С сахаром у меня все гуд, анализы все отличные,скрининги тоже

• Нравится 1

marishka-yarik,  мне с моей шейкой сказали что с 28 недель скорее всего одену бандаж. Последний раз она была у меня 35 мм, зев закрыт, но мне кажется иногда когда утрик вставлю что она другая, более мягкая и как будто приоткрытая. Но когда я пожаловалась в стационаре сказали что мне кажется, 2 раза на кресле смотрели.

Мирабель//, я не могу поймать на камеру)) ты молодец!

★Васинка★, с возвращением домой)))

- девочки я от врача, сделали второй скриннинг развивается согласна сроку, подтвердили девочку )))))

- а почему писала ? чем этот тест так страшен то , не ужели легче рисковать малышом, так как не хочется сладкую жидкость пить

- C хорошим скрином!

- Я б тоже все сделала, что говорят врачи. Просто у нас мало что говорят)))) в ту беременность у меня часто белок в моче был и раз сахар, всех все устраиывало, в России бы подняли панику. На плавании девочка отекает сильно, ноги - руки, врач плечами пожимает, а в Россит кладут в больницу! Может поэтому девочки так реагируют, я часто где читала, что отказываются от этого тэста.

story//, сегодня даже ловить не пришлось) она сама подставлялась свободно) а так нужно было уговорить ещё и поймать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...