Гренландия 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 kalinina, мне тоже тонус по задней насмотрелись на УЗИ, но мой врач сказала, что ерунда. Это было месяца полтора назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Soir de Lune, На уколах. И носим мониторинг-он показывает сахар крови онлайн,замеряет каждые 5 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Svetofor, творог с какао вот съела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Svetofor, И у меня каждый второй раз следы белка.. Врач сказала: не паниковать. Хотя это нереально..почки шалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 karina_, я сегодня купила бандаж,мой от подруги еще не приехал))) в этом хоть сидеть можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 perelin//, Все будет хорошо!!Здоровья тебе и малышу!Это хорошо,что ты не пускаешь все на самотек. Я тоже такой паникер,может потому что у малой диабет,меряю.себе сахар чуть ли не каждую неделю глюкометром.И мужу.Лишнего веса ттт нету.но все равно переживаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 kalinina, мне тоже тонус по задней насмотрелись на УЗИ, но мой врач сказала, что ерунда. Это было месяца полтора назад. а тебе с тонусом ничего не назначил? Svetofor, И у меня каждый второй раз следы белка.. Врач сказала: не паниковать. Хотя это нереально..почки шалят. Я в след раз прям за два дня диету как следует подержу, посмотрим на результат, полагаю, что это питание мое неправильное влияет)) хорошие пиночки очень даже, живот ходуном ходит, хоть и мелкий. То ли еще будет))) Мне на ужин муж предлагает его протеином полакомиться. Он таким образом пытается возместить недостаток белковой пищи в моем рационе. Пойду попробую) Ахха, надеюсь не двусмысленно прозвучало "его протеином", спортпит вобщем :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Svetofor, в этот раз сильных болей не было, поэтому максимум вибрукол назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 ОЛЕСЯ-МАМА, мне кажется у меня они уже есть, потому что бывает волной тонус накатывает,держит секунд 10 и отпускает perelin//, знаешь,с двумя детьми я этот тест не проходила, мне его и не говорили сдавать, в эту беременность я первый раз о нем услышала от вас тут и вот на приеме врач сказала. Вот думаю, а для чего он вообще нужен? С сахаром у меня все гуд, анализы все отличные,скрининги тоже Его! Ейчас всем назначают в обязательном порядке. Изменились стандарты. Тк много стало гестационного сд. Опасно для ребенка в первую очередь. А мама этого может не понять и не почувствовать. А сахар при этом может быть в норме. Потерпеть вполне можно. Зато ходить спокойно и не переживать за ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Svetofor, блин ,а мне как раз не то и показалось))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Ну, писец мне. Пришли анализы. На след. неделе ко врачу, думаю меня просто поселят под капельницами. Моча в норме, причем по Нечипоренко, общий и бак. посев, биохимия тоже, в общем анализе повышены соэ до 37 и палочкоядерные до 8, про гемостазиограмму вообще молчу - укорочение ачтв, д - димер 1560, гиперкоагуляция, изокоагуляция. Повышены триглецириды, общий и полезный холестерин, как бабка по анализам. Все сердечно-сосудистые показатели прыгают. Ну, где мои 25 - 30, когда этого и в помине не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Svetofor, и я пошлячка))))))))) гы-гы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, Ksu.zolotce, ура я не одна такая Soir de Lune, да уж, понимаю, сама удивляюсь новым болячкам, ничего прорвемся! Мне б до 18 декабря дожить, когда закончится аудит и можно будет выдохнуть. Ты тоже держись, капельницы еще не самое страшное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 А мне пока такой тест на глюкозу не предлагали пройти, во сколько недель он делается? С 24 по 28 неделю. Стори. На счет крови из пяточки - это кровь на патологии. Типа тех что мы сдаем на первом скрине. Там нет показателя на глюкозу. Девочки я тоже пока не слышала про тест на глюкозу, коллега вот со дня на день должна родить, у нас одна ЖК, ей ничего не говорили. У коллеги мужа тоже недавно у девочки (5 лет) обнаружили диабет(((( Причем случайно. Оформлялись в санаторий и такое дело... Недавно прочитала пару тройку станиц книги Березовской (гинеколога) пособие по беременности, так она там говорит, что гипертонус задней стеник матки часто любят ставить узисты, и что задняя стенка всегда толще передней. К слову сказать, мне тоже на последнем и узи такое написали, но болей у меня не было. Если боли есть, я считаю нужно покапаться. А капают Обычно только магнезию. При ЖК в дневном стационаре наверное могут назначить. Я тут в телеграме подписана на интрересные медновости "Намочи манту" и "Федиатрия". Там очень интересно расказывается про современную медицину простым языком. Так вото вычитала там, что беременные, принимавшие антикоагулянты, в особенности в третьем триместре, должны обязательно контролировать и првоодить профилактику дефицита витамина К у новорожденного, так как его недостаток - приводит к большим проблемам. Если разберусь как, пришлю ссылку, когда с телефона буду. Я вот тромбо-асс пью, он ведь тоже антикоагулянт? Через мес мне к гематологу, спрошу обязательно. Вот как раз с сыном колола клексан в последние недели беременности. И теперь у нас проблемы со свертываемость крови. И витамин к пили почти год после родов. И все равно нам категорически противопоказаны все плановые операции пока. А если экстренные - то тока в спец учреждениях под контролем кучи врачей, готовить плазму крови и так далее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Anita1, глюкозу сдают до 28 недель, дальше не информативно мама Кирюши и Андрюши, хорошие пиночки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Svetofor, Мне от тонуса ничего не назначали, но когда недавно ставили пессарий, покапали магнезию для профилактики. 4 капельницы всего. ~Belka~, ничего себе!!! Вот ссылочка. Ссылки скрыты. Он есть и в фейсбуке, можно в поиске набить: федиатрия. Вот реально двое детей у меня, но много интересного там почерпнула и нового. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Svetofor, Мне от тонуса ничего не назначали, но когда недавно ставили пессарий, покапали магнезию для профилактики. 4 капельницы всего. ~Belka~, ничего себе!!! Вот ссылочка. Ссылки скрыты. Он есть и в фейсбуке, можно в поиске набить: федиатрия. Вот реально двое детей у меня, но много интересного там почерпнула и нового. Не переходит по этой ссылке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) ~Belka~, у меня работает. У тебя телеграмм установлен? Или через бы попробуй. Именно Федиатрия, это не опечатка. Если не запрещают я позже скопирую отрывок про витамин К. Блин, так хочется поделиться, потому что там речь не только про антикоагулянты, но и антибиотики на поздних сроках и еще ряд препаратов. Отрывок слишком большой, хотела скрыть часть текста, да не нашла такой опции. Изменено 2 декабря 2016 пользователем kalinina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 ~Belka~, он точно был на Сахарном контроле. На кроватке пометка была и они его забирали часто и брали кровь. ((( не у всех берут там. Ну ладно, СБ все хорошо. Тьфу тьфу. Кстати сладостей я точно дофига ела, поэтому наверное и белок был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 девочки, у кого нибудь крутит ноги? у меня с часов 7 вечера как у бабки старой на погоду кутит( внизу где сгиб ноги на ступню...что ха фигня такая? метеочувствительность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 девочки, у кого нибудь крутит ноги? у меня с часов 7 вечера как у бабки старой на погоду кутит( внизу где сгиб ноги на ступню...что ха фигня такая? метеочувствительность? У меня очень сильно крутит ноги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 ★Васинка★, у меня крутят, аж пальцы выворачивает,радует что хоть ночью не сводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 ★Васинка★, у меня часто крутит....раньше пила аспирин, быстро проходит. Теперь маслом своим, которое у меня от всего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Что значит крутит ноги? Сводит? Или боли какие-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 ★Васинка★, я в туалет сходила и опять легла,чувствую что то потекло(((видно уже срок такой для жидких выделений.я уже не помню как было с прошлыми беременностями девочки,кто знает имею ли я право отказаться от теста на глюкозу? имеете полное право. У нас в ЖК сами гинекологи говорят так. Пишешь отказ и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения