мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Ирина2571, сил вам пережить это!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина2571 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Спасибо девочки!!! Мне казалось, что выделения стали чуть сильнее чем обычно. Живот не болел. А вечером резко подскочила температура и я сразу скорую вызвала. А на осмотре уже всё шло полным ходом, шейка открылась моментально, буквально за час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Ирина2571, у меня шок! Держись, поскорее все это пережить! Слов нет прямо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Ирина2571, Капец((( а в течение дня какие выделения были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Ирина2571, у меня так девочка знакомая,правда в 22 нед, потеряла малыша, он у нее еще 10 дней прожил. Крепись ★Васинка★, там вода должна быть, или зеленая или с кровью, может и прозрачные Мне сегодня приснился сон,вся прокладка в крови и из меня все текло и текло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, Я понимаю, я про количество хотела узнать..в течение дня такое же количество было как и утром...или нет...я почитала про свои выделения, все пишут, что если есть в поддержке утрик вагинально,то 100% водянистые идут, а потом уже утрик выходит...и у всех как одной паника была...у меня утром если не вовремя пойду по маленькому,то идут выделения...в течение дня ттт как обычно...короче не знаю..щас я еще больше париться буду..печально это все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Ирина2571, очень сожалею, сил тебе это пережить!!!(((((((((((( Я в шоке... Пошла я за тестом, теперь не успокоюсь, пока не сделаю, выделений много жидких. Здоровья нам всем и терпения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Svetofor, У нас не продаются такие тесты(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 ★Васинка★, закажи себе прокладок на подтекание. У меня когда со старшим отходили воды, то при резком движении или например наклоне вытекало по немногу, я признаюсь,думала не держание и ходила так до вечера,пока пузырь не лопнул Svetofor, У нас не продаются такие тесты(((( какие тебе надо? Я могу если что выслать? Или посмотри где дешевле. А вообще в каждом роддоме они должны быть, если есть хоть малейшие сомнения еду в роддом и проси чтобы сделали тест Девочки так грустно сегодня, прям в душу запало (((это моя третья нормальная беременность и в каждой теме в которых я состояла, всегда кто то да терял малыша примерно на сроке 18-23 нед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 (изменено) Нет слов, бедная девочка. Ириш, Держись... пусть в твоей жизни это будет последнее трагическое происшествие, никогда больше ужасного не происходит! Я прям так расстроилась... думала, что самое опасное у нас у всех уже позади((( Изменено 3 декабря 2016 пользователем kalinina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, У нас в Рб я вобще не нашла таких тестов((( как совок какойто, а не старна 21ого века...я сколько у вас они стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Ирина2571, ужас, вот это новости! Крепись малыш, сил тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 perelin//, у меня есть знакомые с эпизио в первых родах и без во вторых, а есть когда и второй раз оно было. Ирина2571, сочувствую, держись! Сил тебе пережить это и скорейшего восстановления.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, у меня вчера такие шевелюшки после вишнего сока были, видимо оценил 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 ★Васинка★, бегло пробежала идет,от 480 р фраутест Как я хочу плова с томатным соком))) жду когда старший проснется и можно начать готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Ирина2571, как же все моментально...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 купила фраутест (485 руб), налепила прокладку, пойду с дочерью погуляю, потом отпишусь. Тест конечно может дать ложноположительный результат, так как на кислотность ориентирован((( То есть если у меня вагиноз, который вряд ли куда-то делся, то pH будет больше 6,5 и тест покажет полож результат. Но попробовать все равно стоит. У меня улеглось немного, но все равно страшно это так, на таком сроке(((( Ирин, еще раз сил тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 ★Васинка★, спасибо, я просто вчера тут не появлялась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, вот! томатный сок! а я все думаю: что же мне сейчас очень хочется?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, сок в плов добавляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, Про фрау отзывы отстой в нэте...omnisure вроде так пишется..про него самые лучшие...99% точности..блин, что за страна у нас!?( я в шоке( странно что тесты на овуляцию есть в начличии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Ирина2571, крепитесь!!! Очень жаль, что так произошло. Поскорее вам это пережить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Ирина2571, не знаю как выразить свои соболезнования, какая беда. Пусть Боженька дает силы пережить это и больше никогда чтобы ты не знала горя потери..... держись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Svetofor, нет,плов заливаю соком, еще можно сладким чаем или салатик из помидор с репчатым луком. У меня мама узбечка поэтому я переняли все их повадки)) ★Васинка★, поищи на заказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Ирина2571, примите мои соболезнования, очень очень жаль, поправляйтесь по -скорее! Как же так, все так быстро.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения