Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Ирина2571

Просто ужас ((((((( нет слов... побыстрее все пережить (((((

Ирина2571, держитесь! :bye2:очень очень страшно!

Svetofor, нет,плов заливаю соком, еще можно сладким чаем или салатик из помидор с репчатым луком. У меня мама узбечка поэтому я переняли все их повадки))

★Васинка★, поищи на заказ

все таки наверное запиваешь) так как не могу представить плов залитый сладким чаем)

Ирина2571,  Боже мой , держись дорогая !!!! Я в шоке ... Очень жаль , крепитесь, поддерживаете друг друга !!!! В ближайшее время Все наладится!!

Вчера ходила в туалет, по маленькому .... А потом вышла из туалета и из меня еще что-то вышло, я уж подумала кровь, такое ощущение , как во время месячных, потом смотрю нет , просто выделения ...

У нас тестов и прокладок таких нет , как еще можно узнать -это воды или нет ....

Anita1

Есть способ с хб тканью или платком. Сходить в душ, подмыться и вытереться хорошенько. Подложить в несколько разьсложенную ткань, лечь на 10 мин на левый бок, 10 на правый, 10 на спине полежать и потом мин 15-20 походить...пару раз присесть...если ткать намокнет, то ехать в рд. Если не сильно, будет пару капель, то высушить ткань, если на ней будут края окрашены в бежевый,коричневый цает, то это воды тк в них содержится кровь. А если просто высохнет без цвета, то выделения физиологические.

Я вчера так проверяла. Капля была буквально.

• Нравится 2

Несколько дней не была тут, а у нас горе такое случилось. Ремонт с мужем доделывает, обои резала весь день на четвереньках, живот напрягался, вот теперь переживаю(((

Svetofor, нет,плов заливаю соком, еще можно сладким чаем или салатик из помидор с репчатым луком. У меня мама узбечка поэтому я переняли все их повадки))

А плов узбекский готовишь?)) А у меня мама казашка, правда далекая от национальных традиций, родилась и выросла здесь, православие приняла. Но ее сестра вышла замуж за казаха, мы когда к ним приезжаем это настоящий праздник живота, как же все вкуууусно. Какой хлеб она печет, чак-чак, инкаль и пр., мммм)))))) Мы с мамой пачкой мезима запасаемся, когда к ним едем)))) Но про томатный сок с пловом не слашала, хотя у них похожи блюда.

Svetofor, плов в Узбекистане готовят очень жирный, а томаты заглушают этот жир и на самом деле с плохом сок этот очень вкусно)) незнакомец прям узбекский ли я готовлю, но так готовит моя мама и охранник на нашей даче(он узбек тоже). Он готовит из баранины, а я чаще из куры,нравится из куры больше мне и меньше времени трачу. И самое главное я готовлю не в кастрюле, ни в сковороде, а в Казане,мне его бабушка по наследству передала))) приготовленый плов в Казане ни с чем не сравнится)))) еще конечно же приправа, я ее покупаю на рынке, россыпью.еще главное много лука полукольцами и морковь не на терке, а нарезать полосочками.

iriska131, да,да,запиваю)))

Еще рис покупаю специальный для плова,он не превращается в кашу)) так на нем и написано "рис для плова"

Изменено пользователем мама Кирюши и Андрюши

А у нас сегодня тоже плов на ужин, правда в мультиварке, но тоже вкусно получилось, я молоком запивала

Девочки привет! Я вас покидаю. У меня вчера случился выкидыш. Мои водянистые выделения оказались водами, это я поняла слишком поздно

ужас бедная, я и не думала, что на таком сроке выкидыш возможен, кошмар !!!

perelin//, у меня есть знакомые с эпизио в первых родах и без во вторых, а есть когда и второй раз оно было.

ок значит шанс на роды без эпизио все же есть, я думаю малышка будет поменьше чем Самуэль, но просто если честно при па ,место шва до сих пор потягивает :confusion: , думаю там кожа менее эластичная, ладно от всего себя не убережешь и это переживу. лишь бы детки здоровые были.

perelin//, я тоже об этом иногда думаю и так же прихожу к выводу, что уж как получится, лишь бы ребёнок здоровый родился. Мне эпизио вакуум помогло избежать, хотя даже уже аппарат принесли.

Девочки я с цервикометрии заключение шейка матки 39 мм, цервикальный канал несколько расширен в области внутреннего зёва v симптом ... Не замеров ни чего к гинекологу 7 числа наревелась не могла успокоится незнаю что делать...

Малыш топчется ножками прямо по шейке и мочевому

Verji333, а что ты ревешь? Шейка длинная, зев приоткрыт, из-за этого?не паникуй раньше времени

• Нравится 1

Ирина2571

О Боже...слов нет((

Сил тебе пережить такую потерю.Держись!

мама Кирюши и Андрюши,  да реву то что зев приоткрыт( везде про преждевременные роды пишут

Ирина2571, Сочувствую, крепись (( это ужасно, выкидыш на таком большом сроке.

А у меня подруга вчера родила сына в 38,5 недель, это у нее третий ребенок. Все произошло очень быстро, в 21ч. дома отошли воды, а в 23 ч. уже родила. Но сказала что это были самые болючие роды.

Verji333, а ко врачу пораньше нельзя? может прокапалась бы пораньше от раскрытия. А шейка хорошая.

marishka-yarik,  попробую в понедельник внепланово сомневаюсь конечно что она примет, но мне по любому обменку забрать надо , завтра точно никто не работает. А чем обычно капают?

Verji333,  у тебя первые роды? Я знаю при повторных-раскрытие внутреннего зева вариант нормы. У меня был расширен до 5 мм, мне в стационаре сказали, у повторнородящих нормой бывает ещё и побольше раскрытие. А шейка у тебя длинющая. К врачу или внепланово, должны принять обязательно. Пощупать. Если ещё и твёрдая шейка, так вообще не парься.

И кстати до 7 декабря ничего не случится. У меня все параметры были такие: шейка 31, зев до 5 мм клиновидно открыт. Я спросила, мне к врачу бежать, она говорит, да нет, дождитесь своего приёма.

А по какой необходимости ты ходила на уервикометрию? Мне кстати ребёнок тоже по шейке стучит, очень чувствуется, и дочка моадшая тоже стучалась, помню, даже больно было. Я очень переживала... но ничего.

Изменено пользователем kalinina

Verji333

Не плачь, шм длинная,это хорошо. Что приоткрыта,так это исправить капельницами можно, вроде гинепрпл капают, если я не ошибаюсь...я тоже за шм боюсь...в 16 вагинально была 48мм, я от счастья чуть не писаться стала...а через полторы недели в больнице криворукий узист по животу намерел 35мм...врач сказала моя,что это все равно норма...но она думает,что он не правильно померел...на скр ин е буду просить перемерить вагинально ее, чтоб точно знать что там она...скорее бы уже скрин...чуток осталось...надеюсь на работе время быстро пройдет

kalinina,  ходила потому что, для первородящих шейка была коротковата 35 мм в прошлые разы потом 38 сказали мониторить а добавились ещё прострелы в задний проход решила проверить.

• Нравится 1

Verji333, правильно делаешь, лучше передать,тем более после таких новостей ((ты прогик не сокращала?не отменяла?

Verji333, какие вы большие)) какие то 15 нед и уже можно рожать)))

★Васинка★, ты веришь что завтра нам уже 20 недель?как же время быстро летит)))

Каждый день думаю о родах и с каждым днем все страшнее мне за ер ((( не хочу

• Нравится 1

Девочки, у меня изжога началась, пила линекс, че то не помогает, че еще нам можно?

ой, девочки, только казалось две полоски увидела, уже 22 недели.... сейчас пока праздники все отгуляем уже и все - тапки в руки и в роддом)))

• Нравится 4

karina_, с недельками тебя!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...