ОЛЕСЯ-МАМА 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Ирина2571, Просто ужас ((((((( нет слов... побыстрее все пережить ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Ирина2571, держитесь! очень очень страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Svetofor, нет,плов заливаю соком, еще можно сладким чаем или салатик из помидор с репчатым луком. У меня мама узбечка поэтому я переняли все их повадки)) ★Васинка★, поищи на заказ все таки наверное запиваешь) так как не могу представить плов залитый сладким чаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Ирина2571, Боже мой , держись дорогая !!!! Я в шоке ... Очень жаль , крепитесь, поддерживаете друг друга !!!! В ближайшее время Все наладится!! Вчера ходила в туалет, по маленькому .... А потом вышла из туалета и из меня еще что-то вышло, я уж подумала кровь, такое ощущение , как во время месячных, потом смотрю нет , просто выделения ... У нас тестов и прокладок таких нет , как еще можно узнать -это воды или нет .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Anita1, Есть способ с хб тканью или платком. Сходить в душ, подмыться и вытереться хорошенько. Подложить в несколько разьсложенную ткань, лечь на 10 мин на левый бок, 10 на правый, 10 на спине полежать и потом мин 15-20 походить...пару раз присесть...если ткать намокнет, то ехать в рд. Если не сильно, будет пару капель, то высушить ткань, если на ней будут края окрашены в бежевый,коричневый цает, то это воды тк в них содержится кровь. А если просто высохнет без цвета, то выделения физиологические. Я вчера так проверяла. Капля была буквально. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Несколько дней не была тут, а у нас горе такое случилось. Ремонт с мужем доделывает, обои резала весь день на четвереньках, живот напрягался, вот теперь переживаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Svetofor, нет,плов заливаю соком, еще можно сладким чаем или салатик из помидор с репчатым луком. У меня мама узбечка поэтому я переняли все их повадки)) А плов узбекский готовишь?)) А у меня мама казашка, правда далекая от национальных традиций, родилась и выросла здесь, православие приняла. Но ее сестра вышла замуж за казаха, мы когда к ним приезжаем это настоящий праздник живота, как же все вкуууусно. Какой хлеб она печет, чак-чак, инкаль и пр., мммм)))))) Мы с мамой пачкой мезима запасаемся, когда к ним едем)))) Но про томатный сок с пловом не слашала, хотя у них похожи блюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 (изменено) Svetofor, плов в Узбекистане готовят очень жирный, а томаты заглушают этот жир и на самом деле с плохом сок этот очень вкусно)) незнакомец прям узбекский ли я готовлю, но так готовит моя мама и охранник на нашей даче(он узбек тоже). Он готовит из баранины, а я чаще из куры,нравится из куры больше мне и меньше времени трачу. И самое главное я готовлю не в кастрюле, ни в сковороде, а в Казане,мне его бабушка по наследству передала))) приготовленый плов в Казане ни с чем не сравнится)))) еще конечно же приправа, я ее покупаю на рынке, россыпью.еще главное много лука полукольцами и морковь не на терке, а нарезать полосочками. iriska131, да,да,запиваю))) Еще рис покупаю специальный для плова,он не превращается в кашу)) так на нем и написано "рис для плова" Изменено 3 декабря 2016 пользователем мама Кирюши и Андрюши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 А у нас сегодня тоже плов на ужин, правда в мультиварке, но тоже вкусно получилось, я молоком запивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки привет! Я вас покидаю. У меня вчера случился выкидыш. Мои водянистые выделения оказались водами, это я поняла слишком поздно ужас бедная, я и не думала, что на таком сроке выкидыш возможен, кошмар !!! perelin//, у меня есть знакомые с эпизио в первых родах и без во вторых, а есть когда и второй раз оно было. ок значит шанс на роды без эпизио все же есть, я думаю малышка будет поменьше чем Самуэль, но просто если честно при па ,место шва до сих пор потягивает , думаю там кожа менее эластичная, ладно от всего себя не убережешь и это переживу. лишь бы детки здоровые были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 perelin//, я тоже об этом иногда думаю и так же прихожу к выводу, что уж как получится, лишь бы ребёнок здоровый родился. Мне эпизио вакуум помогло избежать, хотя даже уже аппарат принесли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки я с цервикометрии заключение шейка матки 39 мм, цервикальный канал несколько расширен в области внутреннего зёва v симптом ... Не замеров ни чего к гинекологу 7 числа наревелась не могла успокоится незнаю что делать... Малыш топчется ножками прямо по шейке и мочевому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Verji333, а что ты ревешь? Шейка длинная, зев приоткрыт, из-за этого?не паникуй раньше времени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Ирина2571, О Боже...слов нет(( Сил тебе пережить такую потерю.Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, да реву то что зев приоткрыт( везде про преждевременные роды пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Ирина2571, Сочувствую, крепись (( это ужасно, выкидыш на таком большом сроке. А у меня подруга вчера родила сына в 38,5 недель, это у нее третий ребенок. Все произошло очень быстро, в 21ч. дома отошли воды, а в 23 ч. уже родила. Но сказала что это были самые болючие роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Verji333, а ко врачу пораньше нельзя? может прокапалась бы пораньше от раскрытия. А шейка хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 marishka-yarik, попробую в понедельник внепланово сомневаюсь конечно что она примет, но мне по любому обменку забрать надо , завтра точно никто не работает. А чем обычно капают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 (изменено) Verji333, у тебя первые роды? Я знаю при повторных-раскрытие внутреннего зева вариант нормы. У меня был расширен до 5 мм, мне в стационаре сказали, у повторнородящих нормой бывает ещё и побольше раскрытие. А шейка у тебя длинющая. К врачу или внепланово, должны принять обязательно. Пощупать. Если ещё и твёрдая шейка, так вообще не парься. И кстати до 7 декабря ничего не случится. У меня все параметры были такие: шейка 31, зев до 5 мм клиновидно открыт. Я спросила, мне к врачу бежать, она говорит, да нет, дождитесь своего приёма. А по какой необходимости ты ходила на уервикометрию? Мне кстати ребёнок тоже по шейке стучит, очень чувствуется, и дочка моадшая тоже стучалась, помню, даже больно было. Я очень переживала... но ничего. Изменено 4 декабря 2016 пользователем kalinina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Verji333, Не плачь, шм длинная,это хорошо. Что приоткрыта,так это исправить капельницами можно, вроде гинепрпл капают, если я не ошибаюсь...я тоже за шм боюсь...в 16 вагинально была 48мм, я от счастья чуть не писаться стала...а через полторы недели в больнице криворукий узист по животу намерел 35мм...врач сказала моя,что это все равно норма...но она думает,что он не правильно померел...на скр ин е буду просить перемерить вагинально ее, чтоб точно знать что там она...скорее бы уже скрин...чуток осталось...надеюсь на работе время быстро пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 kalinina, ходила потому что, для первородящих шейка была коротковата 35 мм в прошлые разы потом 38 сказали мониторить а добавились ещё прострелы в задний проход решила проверить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Verji333, правильно делаешь, лучше передать,тем более после таких новостей ((ты прогик не сокращала?не отменяла? Verji333, какие вы большие)) какие то 15 нед и уже можно рожать))) ★Васинка★, ты веришь что завтра нам уже 20 недель?как же время быстро летит))) Каждый день думаю о родах и с каждым днем все страшнее мне за ер ((( не хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки, у меня изжога началась, пила линекс, че то не помогает, че еще нам можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 ой, девочки, только казалось две полоски увидела, уже 22 недели.... сейчас пока праздники все отгуляем уже и все - тапки в руки и в роддом))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 karina_, с недельками тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения