Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

ирча2908, у меня гависконе таблетки под рукой всегда. Хорошо семечки спасают, но на работе их не пощёлкаешь) Говорят, что молоко помогает, но я его не пью, не могу подтвердить. Сплю уже с подушкой повыше, иначе кислота ночью мучает.

мама Кирюши и Андрюши,  нет утрожестан так и вставляю 400 мг, везде пишут что лучше шейка матки коротенькая но внутренний зев закрытый, мне кажется мы ещё такие малютки ой лижбы доносить раскисла я, что-то(

Ksu.zolotce, да у меня изжога уже как неделю, была все по вечерам, сегодня с самого утра мучает, молоко я пью литрами, уж больно на него тянет, не помогает значит, попробую гевискон купить.

Verji333, держись! Дай бог все будет хорошо и доносишь своего малыша, как положено!

ирча2908, да, неприятная штука.. С сыном с 8 недель меня мучила капитально, сейчас недель с 20. После родов ещё немного была и прошла.

• Нравится 1

Verji333, у многих беременность протекает не так как бы хотелось, так сказать не по книге... самое главное знать свою проблему и бдить ее, не пускать на самотек, и все должно быть нормально. Если нужно лечь в стационар, что-то прокапать или попринимать, поберечься, я сама волнуюсь за свою плаценту, но надеюсь что мое знание проблемы и Боженька даст доносить мне до положенного срока.

ирча2908,  Я тоже молоко пью литрами, раньше была равнодушна. От изжоги пью рени, в прошлую беременность пила гивескон.

• Нравится 2

Ирина, ....слов нет....тяжело...сил вам.

ирча2908, от изжоги Гевискон форте (суспензия) и Пепсан-Р мне помогают. Меня она с 8 недель умучивает..

• Нравится 1

Я вот сейчас читаю про шейки и ничего не понимаю. Вот я была на УЗИ была 25 ноября. В протоколе написано нижний край плаценты: нормально от внутреннего зёва 3,0 см; длина сомкнутой части шейки матки 37 мм. Это нормальные показатели?

Спасибо девчонки за советы!

У меня сегодня прям гнездование, детскую всю перебираю, уже игрушек и книг раздала столько с утра, вещи перебрала мальчиков,тоже раздам. Разложили на полочку одежду для дочки. Буду теперь расматривать)))

ирча2908, Ренни или Гевискон можно от изжоги.

• Нравится 1

marishka-yarik, попробую в понедельник внепланово сомневаюсь конечно что она примет, но мне по любому обменку забрать надо , завтра точно никто не работает. А чем обычно капают?

да вроде девочки писали тут, что магнезию, но точно не знаю :( . В любом случае врач все скажет, только бы побыстрее

iolka2007, 37 мм - по-моему это норма для этого срока, у меня намерили 33 мм и сказали нижний край нормы, следить за собой тщательнее. Но я подстраховалась и переделаю цервикометрию через 2 недели, в эту пятницу. Если будет еще меньше забью тревогу

marishka-yarik,  спасибо

Всем привет)

мама Кирюши и Андрюши

Ой, честно говоря не верится...но могу сказать, что время медленно тянется...еще только 20 недель...еще столько впереди...я морально очень устала..тк мозг не дает покоя ни на минуту...как щагналась изза подтекания...пол ночи не спала,переживала...сегодня с 10 до 13-30 на ногах была...ходили по магазинам, много ездили и гуляли...купили мужу шарф, мне зимние ботинки, тапочки домашние в горошек) и леггинсы на байке, сходили выбрали межкомнатные двери вклмнату и туалет с ванной, выбрали ламинат, занесли чертеж кухни в салон и просчитали сколько стоить будет и цвет выбрали гранатовый, как машина у нас) короче столько дел...перед отходом положила тряпочку в труселя(сорри за интим))) и на ней только пару капель с утриком вышло за все это время...немного успокоилась...ттт! Щас покушали, лежу отдыхаю и пойду с бабулей в церковь, сегодня праздник большой.

ирча2908

У меня 2 раза изжога была изза черничного компота и изза апельсинового сока, стакан со смектой и изжога ушла почти сразу.

Муж сегодня сказал, что у всех беременных круглые животы как шарики, а у меня острый)) говорит как обычно я особенная)))) говорю,что это на мальчика..а он говорит,что это бред))) такое чувство, что на самом деле девочку хочет))))

• Нравится 1

★Васинка★, не переживай,он действительно считает это бредом

ирча2908,  линекс от изжоги и не поможет. Рени можно, тыквенные семечки помогают и диету держать от изжоги+ кушать небольшими порциями

• Нравится 1

а куда у нас подевалась Лариса ,которая 7ого малыша ждет?она же после узи сердечка сына не отписывалась?

ирча2908, линекс от изжоги и не поможет. Рени можно, тыквенные семечки помогают и диету держать от изжоги+ кушать небольшими порциями

мне еще молоко хорошо помогает от изжоги, семечки и ко вообще не помогали, ренни давал временное улучшение, гевискон хорошо помогал в жидком виде ,но блин меня этот ментоловый вкус убивал.
  • Нравится 2

Я гевискон купила в аптеке, уже выпила, отпустило :D

★Васинка★,  мне всю ночь такое мучение снилось, но мой тест-прокладка чистый, все норм. Пришли мазки, никаких палочек, грибков и пр не обнаружено, так что с утра вздохнула с облегчением и пошла в бассейн с дочерью наконец-то.

Бедная девочка, Ирочка, у меня нет слов поддержки, их не придумать просто( сил только пожелать.....

Минипух пропала что то(

От изжоги-молоко!!!!! Проверено)

Сегодня в детском мире была) на 2000 р накупила целый гардероб. Скидка на летние Бодики 70-80%))) такая милота по 100-250 р) и по 50 р даже купила) меня еле муж вывел оттуда)

• Нравится 1

Олесенок, только вчера там была и не было такой скидки((

Олесенок, ждем фото

★Васинка★,  у меня муж тоже никак не дождётся, когда живот как мячик будет))) все ему не так, то маленький, то не круглый)))

• Нравится 1

У меня тоже изжога началась, в первые в жизни . выпила молока , посидела прямо , вроде прошло...

Мне кажется , что опять ребенок давит на селезенку , аж ходить больно....

У меня шейка 36 мм, сказали вообще переживать не надо, вроде как норма ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...