Катейк@ 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Всем привет! Я выписалась из стационара, написала отказ, так как мне сказали лежать и ждать УЗИ шейки до четверга. Дома маленький, я отказалась. Перевелась на дневной стационар, при роддоме. Буду ездить на 3 часа в день. В четверг повторю УЗИ в роддоме. За неделю шейка без динамики 25-27 мм. Вернули утрик 400 мг. Пью магний. Больше никаких назначений. Тонуса нет, в роддоме никакие капельницы не ставили, даже магнезию.. У кого шейка 30 -35 не волнуйтесь это норма. Мне при 25 мм пессарий пока не ставят, так как шейка упругая и внутр. зев сомкнут. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2016 девочки,как вам?пока не отглажено и осталось простынь на резинке сшить 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, красота, мне очень нравится!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Anita1, спасибо))первый опыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, Супер!!!!! Очень классно!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, Вы рукодельница, у нас такие на заказ шьют, около 6 тыс стоит. Тяжёлая работа, очень нравится. Прямо чувствую себя криворукой, я машинку то никогда не видела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, очень красиво и малышке будет что разглядывать, какая ты молодчина)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, круто! Вот это красота! А главное ткани так хорошо подобраны. Это же то постельное, из которого ты перешила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, красота, отгладить, и преподать в таком виде как в магазе продают, не отличить от покупного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 kalinina, да,да.это то постельное белье)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, ВАУ! Нереальная красота)))) я хочу уметь шить)))) Завтра скину в покупки одежду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Олесенок, там на самом деле все очень просто, главное машинку иметь дома)) Мне мама говорит похоже тебе на др надо машинку покупать)))) говорю нет уж))) у меня рукоделие охватывает только во время беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, круто! Это ты каждый квадратик пришивала? Вот так терпение))) оч. Красиво получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Ирина2571, Мои соболезнования :girl_cray: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 story//, терпение надо их вырезать)) а пришить это не проблема)) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, красотень) мама Кирюши и Андрюши, и главное - своими руками, какая энергетика теплая будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kalinina 5 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2016 Девочки, всем привет! Я со скрининга. Капец, у нас мальчик)))) А я ж девочку ждала!!!! Вот зачем настраивалась... В остальном все хорошо, вес 384, окр головки 184, животика 158 мм, плацента высоко 47 мм, шейка закрыта. Ну вот хоть за четвертым иди, блин))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 kalinina, Ого)))) поздравляю)))) тебе на 1 скрине про девочку сказали? Или ты еще ходила на подтвержнеие? Нам вот мальчика предположили...я уже настроилась) но буду рада бому полу)))но девочке удивлюсь))) сегодня все на работе сказали,что я изменилась сильно...типо к девочке..но пуз острый, это к мальчику))) скорее бы пятница!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 ★Васинка★, я ж ходила на внеплановые узи, то из-за плохого скнининга крови в 15 недель, потом на узи шейки в 17,3 недель, там тоже пол посмотрели, говорили - девочка, но не точно.! А я ведь по всем гадальным таблицам себе девочку высмотрела, по которым у меня все дети сошлись А сегодня узистка говорит: ноги развинул будто специально - смотрите, хватит меня уже девочкой обзывать))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 (изменено) kalinina, поздравляю с хорошим УЗИ и мальчиком! Ссылки скрыты. Изменено 5 декабря 2016 пользователем Лакоста 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 kalinina, поздравляю с хорошим УЗИ и это главное!))) Тебе одной дочки мало, да? Понимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 kalinina, не растраивайся,девочка то уже есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Спасибо вам, дорогие мои! kalinina, поздравляю с хорошим УЗИ и это главное!))) Тебе одной дочки мало, да? Понимаю Да, девочка к маме ближе... Да просто настроилась. Ну да ладно, мальчик тоже хорошо, только все мальчуково-малышковое раздала давным давно. А вот платья всё берегла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 kalinina, С хорошим скринингом) Когда есть и мальчик, и девочка, мне кажется , третий все равно кто) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 kalinina, поздравляю с сыночком! Это же здорово: сын-дочь-сын!) Для баланса можно будет и повторить)) мама Кирюши и Андрюши, золотые руки! Всегда восхищаюсь такими мамами. И подмечено мною: чем больше детей, тем больше талантов)) Я в восторге. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения