Стрек♀за 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 kalinina, я фигею...каждый третий говорит, что пол меняется раньше не думала, что такое возможно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 kalinina, Поздравляю с хорошим скринингом и сыночком!!! ★Васинка★, я ж ходила на внеплановые узи, то из-за плохого скнининга крови в 15 недель, потом на узи шейки в 17,3 недель, там тоже пол посмотрели, говорили - девочка, но не точно.! А я ведь по всем гадальным таблицам себе девочку высмотрела, по которым у меня все дети сошлись А сегодня узистка говорит: ноги развинул будто специально - смотрите, хватит меня уже девочкой обзывать))) Теперь я стала переживать, а вдруг у меня не девочка. Я уже настроилась на дочку и вещи девчачие покупаю. А муж как счастлив. Но вроде аппарат хороший и узист не сомневаясь сказала, даже показала мне, правда я не чего не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 У меня слава богу сомнений у врачей не было по полу, надеюсь не поменяется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 А мне показали и я своими глазами увидела, что ничего между ног нет Думаю, если врач на таком сроке не сомневался, то бояться нечего)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 ОЛЕСЯ-МАМА, Я вот уже на сыночка настроилась))) но это было в 12 недель..все остальное время прятал попу ))) так прижимал ее к стенее матки, что было не докапаться к ней))) стисняша моя))) быстрее бы на узи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 ★Васинка★, У меня так доча делала) обычно девочки стесняются))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Олесенок, мы все ждем хвасталки покупок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Олесенок, вот и я слышала, что девочки прячат достоинство) в общем ждём с нетерпением пятницу!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Олесенок, вот и я слышала, что девочки прячат достоинство) в общем ждём с нетерпением пятницу!) наш парень на втором скрине долько свои причандалы и показывал)))) личко прятал, а хозяйство нате вам!)))) ни разу не стеснялся)))в 14 тоже показал что он мальчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 iriska131, После всех высказываний знакомых и коллег(не считая сказ мужа об остром животе) у меня закралась мысль о доче) но лишь бы был ребетенок здоровым... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 ★Васинка★, мне тоже было и есть все равно, ребеночек первый, долгожданный, мне самое главное с моей плацентой его подольше поносить, и чтобы здоровенький родился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Ой девочки , мне каждый раз врачи с уверенностью 90% пол называли , в 12 недель мальчик , потом до 20 недель - девочка , и что самое удивительное все были очень уверенны в своем "диагнозе" . но в 20 недель , когда мне на экране показали все причиндалы , даже я поняла , что это 100% мальчик . и на последнем анатомическим УЗИ даже муж увидел... , радости предела не было )))) Я всегда мечтала о первом ребенке мальчике )))) потом бы девочку)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки, а нам можно сейчас ношпу или свечи с поповерином? Что то живот и поясница прилично ноют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 iriska131, ох как это все волнительно,когда малыш первый и тем более такой долгожданный. Не переживай.все будет отлично.я помню когда родила первенца во мне как щелчок был,мигом материнский инстинкт проснулся и я сразу откуда то узнала как к груди прикладывать, как подумывать и самое главное что хочет мой ребенок, когда плачет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 ОЛЕСЯ-МАМА, Я только ими до сих пор и спасаюсь. Ношпу до 2-3 в день можно и 2 свечки папаверина в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 ★Васинка★, Спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, пока тревог больше чем радости...переживаю по поводу и без него....если бы могла, жила бы в репро клинике под кабинетом профессора все 40 недель, только бы все было хорошо... а там после рождения страхи о ребенке будут.... нет покоя моим нервам, та и я думаю не только моим, мамы они наверное все такие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 iriska131, Это все от того, что очень долгожданный ребенок...у меня тоже самое...даже страшно от того,что все хорошо...все время боишься,а вдруг чтото не заметили...пропустили...прислушиваешься к себе..я думаю, что уткого есть дети,намного проще морально...а мы как на параховой бочке...я все жду время, когда я хоть немного расслаблюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Soir de 5 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2016 Всем привет! Я вот поражаюсь вам в хорошем плане.Такую красоту шьете своими руками. Кто -то сам делает себе эпиляцию сахаром, воском. Я тут сегодня решила шугаринг дома испробовать. В этом вареве была вся ванна. Мои ноги в синяках и мелкой острой щетине. Короче, буду ждать пока лазером можно будет все удалять. Помню ходила на эпиляцию воском в салон до лазера и были такие же противные острые щетинки в виде малюсенькой поросли. У меня ядреная ростительность. Кому - то 15 сеансов диодного и александритового лазера помогли избавиться от волос на долгие годы, а мне хватает на полгода. Была у врачей. Оставили меня в покое с сердцем. Очень понижено железо, надо будет капать. Увеличили дозу клексана больше таблеток не добавили. Так что пока фемибион и клексан, курс железа в капельницах. Смотрели грудь на узи, все мои кистозно - фиброзные образования рассосались - ура. Узи хорошее. Мальчиш 500 гр и ростом 30 см. Так и оставили ПДР на 6 апреля. Никуда хозяйство не отсохло 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 ОЛЕСЯ-МАМА, привет) вы такие уже большие - 24 недели аж! А пдр на 28 марта? Думаешь переходишь?) Soir de Lune, с хорошими новостями! Ой какой большой мальчишка, уже 30 см. Как быстро время летит. мама Кирюши и Андрюши, я в восторге от твоего рукоделия! Умница! А я завтра на приём к гинекологу. Трясусь как осиновый лист. Прибавка 2 кг за 3 недели (обычно 1,2кг), и то если за сегодняшнюю пиццу не прибавится. Гинеколог прибьёт за такую прибавку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Soir de Lune, ну вот, слава богу, хорошие новости))) Насколько низкое железо у тебя? Не знаю девочки насчет долгожданный ребенок или сюрпризный, но все матери переживают. Просто если человек сам по себе паникёр, беременность его фобии только приумножит. Тут у многих проблем со здоровьем выше крыше, зачать это пол дела, ещё выносить надо. Девочки, как часто кто ощущает тренировочные схватки? Что-то часто у меня они, за сегодня уже раз 8 насчитала. В первую бывало изредка((( Счастливый карапуз, а с начала беременности сколько набрала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Svetofor, извиняюсь за вопрос, как они чувствуются? На что похоже...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Svetofor, а как чувствуются тренировочные схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Soir de Lune, у нас тоже ПДР на 6е апреля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Anita1, ох.. Живот в тонус приходит и потом быстро отпускает. Напряженный живот, легкое потягивание. Если рукой пощупать, то сразу видно, что матка в напряжении твердеет. При нормальном состоянии живот не чувствуешь, шевеления если только. А тут будто весь живот особенно них схватывает камнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения