Soir de 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Soir de Lune, с хорошими новостями! Ой какой большой мальчишка, уже 30 см. Как быстро время летит. А я завтра на приём к гинекологу. Трясусь как осиновый лист. Прибавка 2 кг за 3 недели (обычно 1,2кг), и то если за сегодняшнюю пиццу не прибавится. Гинеколог прибьёт за такую прибавку. Вот думаю, неужели опять большой ребенок, я, ведь, витамины пью курсами не постоянно.Хотя не удивительно - генетика. Мои детки одни из самых высоких в классе. Старшая меня ниже на 12 см всего, а я 164. Тяжело их рожать Тоже прибавила много в весе. Сейчас уже 60 кг,, т.е прибавка на 8 кг Svetofor, гемоглобин- 110, железо- 7, ферритин - 2 при норме от 10 до 120, ожсс пока не пришли результаты MariES, здорово, а когда у тебя были последние месячные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Счастливый карапуз, Я перед приёмом на ночь не ем или ем чего нибудь незначительное, огурец например или стакан молока. Полкило точно уходит. Я за выходные кило набрала, вчера на ночь не ела, полкило нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Svetofor, Так это может тонус, а не схватки...мне врач сказал, что есть физиологическое каменение матки, например изза неудобного положения, переполненного мочевого, усталости...матка каменеет,но быстро отпускается и это норма.тк матка это мышца. Может у тебя это и есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Soir de Lune, черти когда 4.06))) цикл был где-то 63 дня и О на 42 приблизительно 13 июля..поэтому дату М говорила по расчетам 30.06 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 MariES, вот и у меня круть верть с месячными. Я , вообще, не помню когда они были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Счастливый карапуз, Вполне возможно и перехожу. Малыш по УЗИ на пару дней меньше чем по сроку на линеечки, хотя старшие всегда опережали, может потому что девочка. Теоретически роды могут быть от 15 март и до 15 апреля , так что ты можешь родить и раньше меня. Svetofor, У меня могут 10-15 раз в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Soir de Lune, 1го декабря по УЗИ нам было 22 недели и вес написали 457+-67 грамм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 (изменено) ★Васинка★, тонус это тонус, он либо есть либо нет. А если матка каменеет и отпускает, это и есть схватки. Хотя заметила, что когда полулежу-полусижу начинает схватывать, в других положениях не замечаю. Спрошу в след раз у врача. Переживаю я последние пару недель., ОЛЕСЯ-МАМА, уф, может это и глупо, но меня успокаивает то, что я не одна))))) Честно сказать, все как в первый раз, потому что беременность совсем другая, гоняю периодически плохие мысли. Soir de Lune, у меня тоже по УЗИ крупная, хотя я витамины не пью и ем умеренно. Интересно в итоге будет сопоставить узи и реальные параметры при рождении) Изменено 5 декабря 2016 пользователем Svetofor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Soir de Lune, у меня тоже по УЗИ крупная, хотя я витамины не пью и ем умеренно. Интересно в итоге будет сопоставить узи и реальные параметры при рождении) у меня все совпало с дочками. Правда, со старшей моя врач (не узист, а гинеколог) усомнилась в результатах из-за маленького живота. Ошиблась практически на 1 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Svetofor, у меня наверное такого нет , либо я совсем бесчувствительная ))) я и тонус один раз только почувствовала Девочки , а у меня ПДР 3 апреля, но мы растем на полторы недели вперед. Это означает, что родится раньше или что родится крупный ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Svetofor, а как выглядят тренировочные схватки? У меня ни в первую Б ни сейчас нет ничего. С начала беременности уже +10 кг ровно (те на которые я похудела перед Б). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Soir de Lune, 1го декабря по УЗИ нам было 22 недели и вес написали 457+-67 грамм У меня в 21 и 5 вес малыша был 437 грамм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Счастливый карапуз, я там выше описала как могла))) Они есть, просто ты их можешь не чувствовать пока на таком сроке, либо слабенькие очень. Тебя в первую Б стимулировали же да? Может потому как раз, что матка не тренировалась, слабовата. Но это мои домыслы, просто у одной золовки не было тренировочных даже на поздних сроках, в итоге слабая родовая деятельность и кесарево. Я в первую Б почу их после 30 недель, а в эту вот уже сейчас и боязно.. Anita1, скорее всего рановато пока))) У нас такое же опережение, я склоняюсь к более ранним родам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Anita1, ох.. Живот в тонус приходит и потом быстро отпускает. Напряженный живот, легкое потягивание. Если рукой пощупать, то сразу видно, что матка в напряжении твердеет. При нормальном состоянии живот не чувствуешь, шевеления если только. А тут будто весь живот особенно них схватывает камнем. О у меня такое ест. Но раза 1-2 в день. Я это тонусом называю и берётся тоже ни с того ни с сего. Я даже не знала что это тренировочные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Svetofor, у меня наверное такого нет , либо я совсем бесчувствительная ))) я и тонус один раз только почувствовала Девочки , а у меня ПДР 3 апреля, но мы растем на полторы недели вперед. Это означает, что родится раньше или что родится крупный ??? У меня младший опережал на неделю и родился на неделю раньше. Хотя я думаю что роды все же не от этого зависят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Soir de Lune, а если есть склонность к крупным деткам, может не надо витамины пить или они тебе необходимы очень? Мне вот врач запретила витамины пить, чтоб не раскормить. Но по моему у меня есть необходимость - ногти и волосы никакие вообще. Завтра буду спрашивать, можно ли хоть месяц пропить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 У сестры сынок отставал немного но родился в 38 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Люблю_птиц, а меня как назло сегодня вечером распирает прямо на еду, хотя обычно спокойно. Попробую водой упиться, чтоб не есть. Но за неделю ни кг не ушло, хотя прилипли 2 именно после застолья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 О у меня такое ест. Но раза 1-2 в день. Я это тонусом называю и берётся тоже ни с того ни с сего. Я даже не знала что это тренировочные. Я думаю это как раз они. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 ОЛЕСЯ-МАМА, вот это разброс! У меня старший опережал на 2 недели. А рожать поехала на стимуляции в 41+2 и он себя там отлично чувствовал и на выход вообще не собирался. Anita1, мне кажется крупнее просто будет, если так же будет опережать. А может и раньше попросится. У подруги малыш опережал на 2 недели, на выход попросился ровно в 37 недель - 3350 и 54 см. Svetofor, может быть вполне! Потому что я все ждала в первую Б тренировочные (особенно начитавшись как все в роддом ночью сразу едут после них) а в итоге не было вообще ничего. Ни матка не собиралась рожать, ни ребёнок не собирался выходить. Я всех выгнала))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 ОЛЕСЯ-МАМА, вот это разброс! У меня старший опережал на 2 недели. А рожать поехала на стимуляции в 41+2 и он себя там отлично чувствовал и на выход вообще не собирался. Anita1, мне кажется крупнее просто будет, если так же будет опережать. А может и раньше попросится. У подруги малыш опережал на 2 недели, на выход попросился ровно в 37 недель - 3350 и 54 см. Вот я и говорю, не от размера малыша зависит когда начнутся роды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Тут не угадаешь, но я по своей О сужу. Она была на 11 дц, думаю поэтому и опережаем, соответственно и родиться должны раньше. А там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Soir de Lune, вот и отлично, что все хорошо))) а малыш то - крепыш уже! целых 30 см! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetofor 5 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2016 Девочки, а мы елку сегодня поставили. У нас погодка ого-го, метель штормовое предупреждение, сильнейший ветер. Мы решили, раз столько снега принесло, пора)) Вот наша коасавица))) Сразу настроение новогоднее появилось. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки, не помню как было в первую Б, но сейчас наткнулась на фразу "Сперма после эякуляции в вашем в?@#$%& может размягчить и расширить шейку матки, а также подготовит тело к родам". И возник вопрос - а можно ли заниматься незащищенным сексом? Или лучше ППА? Svetofor, очень красивая ёлочка! Я тоже уже хочу поставить. А мы вечером вышли гулять с дитем, пока ветер стих. Сказка а не погода! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения