Olga.R 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Девушки , вопрос на засыпку. У вас в России точно дюфастон без рецепта в свободной продаже продается ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Lara♥, Я в ноябрятах была, потом декабрята, в январятах читала. А к февралятам уже не пошла. Нафиг думаю душу травить. А оно вот как...меня апрель ждал))) я в декабрятах тоже была.думала там и останусь но увы.. ну ничего идем дальше.наши малыши наверное летом хотят родится) Девушки , вопрос на засыпку. У вас в России точно дюфастон без рецепта в свободной продаже продается ? да без рецепта точно.но иногда спрашивают это Вас врач прописал.я говорю ага) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, идем так то я уже чемоданы собрала :D как ток домик откроиться туда рыпнусь. но М нет так что у меня западение пока не припрутся :D :D Olga.R, ага 2 раза покупала и один раз муж вообще ни че не спрашивали ❤️❤️Anna Mak❤️❤️, а ты че в майчата намылилась то у тя до задержки еще как до китая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 30 июля 2016 Автор Поделиться 30 июля 2016 да,суд был по суду сумму и назначили+еще 7 проц государству ,судебные приставы этим занимаются.свою машину он забрал,ту Вольво нет,тот мужчина проходил экспрертизы,и свою он не мог делать до суда,но она была у него.это же его машина... да ,я ,кстати об этом не думла спасибо за совет,может правда график 2 через 2 найти...чтоб и я и он работали...В садик у нас очередь,ясельных групп на город почти нет,а так берут тех,кому на 1 сентября есть 3 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 р а независимую экспертизу делали. должны би оценить ту машину которую вы не можете забрать и из той суммы которую вам назначили сумму битой должны вычесть были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 ну все девочки я точно еду в майчата с новым циклом меня на этот раз успешным 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 РомашкаБелая, у меня О была когда мужа не было в городе, с чего то вдруг ранняя, поэтому я знаю точно, что ничего не получилось в этом цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Девушки. Или я себя накручиваю или у меня 2 день токсикоз 4 утра бушует если разница? нижний сегодня делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 31 июля 2016 Автор Поделиться 31 июля 2016 тотвысохший -а этот нет...вроде ярче но подожди пока оба высохнут.насчет экспертизы-делали.причем не один раз.муж сказал,машина эта при прдаже покроет услуги адвоката..И я девочки,иду тоже в майчата.БТ (базальная температура) так и не поднялась.Видимо,яйцеклетка нежизнеспособна была через неделю новый цикл.если конечно он будет...с моим тончайшим эндометрием...прошлый цикл вызывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 ну все девочки я точно еду в майчата с новым циклом меня на этот раз успешным С новым циклом! а у меня тишина.только температура растет.девочки не знаете с чем это может быть связанно? уже хочу чтоб поскорее пришли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 31 июля 2016 Автор Поделиться 31 июля 2016 да с новым циклом!Ромашка! я уже не знаю--может и не стоит планировать.столько финансовых проблем.и со здоровьем после апрельской зб.может и не стоит пока пытаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 да с новым циклом!Ромашка! я уже не знаю--может и не стоит планировать.столько финансовых проблем.и со здоровьем после апрельской зб.может и не стоит пока пытаться и сколько планируете ,если не секрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 31 июля 2016 Автор Поделиться 31 июля 2016 ну вот в апреле была чистка.после этого проблемы начались по женски.врачи считают чьл теперь я не смогу забеременеть...тончайший эндлметрий на протяжении всего цикла и недостаточность второй фазы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 ну вот в апреле была чистка.после этого проблемы начались по женски.врачи считают чьл теперь я не смогу забеременеть...тончайший эндлметрий на протяжении всего цикла и недостаточность второй фазы похади на пиявки . Мне помогло . Вроде помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Селена1985, да фиг его с той машиной! Это метал, главное все живы и здоровы. Никому не надо в больницу мотаться, Или того хуже... И кормилец твой. с руками ногами... Мы тоже в ДТП попали.. когда я беременна была. Мне как раз на учет становиться надо было.. чудом не убило.. РомашкаБелая, с новым циклом тебя! :flower: У меня тоже живот болит... сегодня\завтра М придут.. но в майчата с вами уже не пойду.. у мужа отпуск будет... не до БП... Может под конец вернусь.. с билетиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Ромашка,удачного цикла! Чиффа, все получится,тем более у мужа отпуск! Ольга,ярче!у меня токс никогда так рано не начинался,недели с 7-й только Селена,@@@@@@@@@@ на новый цикл.Сегодня есть проблемы, завтра нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Olga.R, у меня до задержки и тошнило и болело все подряд...может это психологическое или организм перестраивается. Но сейчас тишина. Сейчас болит сильно грудь и голова периодами...(но это моя вечная проблема). Lara♥, пусть растет)) может куда надо вырастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Olga.R, у меня до задержки и тошнило и болело все подряд...может это психологическое или организм перестраивается. Но сейчас тишина. Сейчас болит сильно грудь и голова периодами...(но это моя вечная проблема). Lara♥, пусть растет)) может куда надо вырастет ага.уже надежд нет.но тест все таки сделаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 31 июля 2016 Автор Поделиться 31 июля 2016 Чиффа, даа,главное все живы Ромашка,удачного цикла! Чиффа, все получится,тем более у мужа отпуск! Ольга,ярче!у меня токс никогда так рано не начинался,недели с 7-й только Селена,@@@@@@@@@@ на новый цикл.Сегодня есть проблемы, завтра нет. спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Всем трям, я к вам. Ничего не читала пока. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Belka,приветик!добро пожаловать☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Девочки привет у меня ненормальные М какие то мазня идет как я устала от этого всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Ромашка,может быть ты все таки Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Espe13, нет- точно нет. я утром тест делала кристальный . жду когда разойдуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 РомашкаБелая, не грусти. У меня тоже новый цикл. Будем вместе в майчатах гадать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения