Полосатая енотиха 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Soir de Lune, У меня папа 8 месячный, тоже очень умный и с золотыми руками человек. Но даже загадывать боюсь..столько страшилок узнала за последнюю неделю...день прожили и слава Богу...решила,что в отпкске буду по минимуму заходит в нэт, тк с моей детской психикой я точно быстрее в дурдрм попаду,чем в роддом))) мужьначал наезжать,что я зависимая...что вечно накручиваю себя...беременность изменила мой характер...раньше я была как кремень...а щас капец тряпочка((( гдето чтото прочитаю и начинаю на себя принимать..я всегда хотела ровно до 38 неделек доходить...дай Бог поможет...за шм переживаю..надеюсь завтра померееют и ее на скрине... Девочки, я одна такая мнительна стала??? Или есть еще сестра по несчастью...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 ★Васинка★, ох. Если ты при беременности так...страшно представить, что будет, когда родишь У меня только за ребенка страхи...причем их намноооогооооо больше, чем при беременности Может, действительно, муж прав! Меньше читай и думай только о хорошем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 ★Васинка★, я с начала беременности дала себе установку на хороший исход,так ее и держусь ★Васинка★, ох. Если ты при беременности так...страшно представить, что будет, когда родишь У меня только за ребенка страхи...причем их намноооогооооо больше, чем при беременности Может, действительно, муж прав! Меньше читай и думай только о хорошем какие у тебя страхи?ведь у тебя не первенец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) ★Васинка★, вот и я заходить почти перестала. Знаешь, и жить проще стало. Сессией занялась по полной, выбором приданого для дочки, пряжу купила на пинеточки, пузик фоткаю. И пошло все нафиг. Изредка захожу потому что в личку пишут. Мне мои нервы дороже. Я и так себя до страшной истерики довела в прошлые выходные. Так что, и тебе советую воздержаться от посещения сего форума по максимуму. Да и меня тут в нашей темке никто не потерял) Изменено 8 декабря 2016 пользователем Мирабель// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 ★Васинка★, я с начала беременности дала себе установку на хороший исход,так ее и держусь какие у тебя страхи?ведь у тебя не первенец Пока я лежала в больнице, одну женщину привезли выскабливать. Замер в 11 недель, мы ее успокаиваем: что мол есть у нее ребеночек один двухлетка, и Слава Богу, что не первенца потеряла, так как это оень тяжело (по себе знаю). А она говорит: нет... Я уже знаю, что такое материнство, мне еще больнее детку терять. Так что тут кому как. Я тоже с опытом поняла, что меньше нужно читать чужих историй и в особенности примерять их на себе. Нужно у себя в мозгу тумблер переключить в первую очередь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки, учитесь абстрагироваться. Лампочку фиолетовую включили мысленно и все, в домике... к чему нервы тратить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 какие у тебя страхи?ведь у тебя не первенец Видимо не правильно выразилась страхи у меня только за моего уже родившегося ребенка! Ну не то, что страхи, переживания скорее а за беременность - настрой - уверенность, что все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Я тоже очень мнительная, вообще по жизни. В первую беременность чудила тока в путь. Щас для себя решила - будь что будет. Читаю чужие истории, переживаю, близко к сердцу принимаю. Потом сижу и думаю - какого черта. У меня все хорошо будет. Я не все. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Мирабель//, Вот и я так решила...но я как наркоман зависима уже от бп))) найти нужно чтото равносильное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Вообще, по жизни нельзя на себя принимать чужую судьбу. Чем больше уже родившихся детей, тем больше переживаний - болячки, детсад, потом школа, универ, работа и т.д. Чем больше живу, тем больше понимаю, что есть судьба, от которой не убежишь. Молчу, если ты руководитель и у тебя много подчиненных+ответственность перед законами. Редко с ума схожу из-за интернета, если только со старшей было дело, на там ты моложе, психика еще не совсем дозрела, не знаешь, с чем можешь столкнуться, а страшилок очень много, тревожность повышается. Особенно страшно, когда первый ребенок начал болеть и попался сумасшедший педиатр, который к медицине имеет весьма отдаленное отношение, коих в районных поликлиниках сейчас большинство. Может напугать еще больше инэта (многим Комаровский в этом случае помогает). Но, если бы меня накрывало от написанного тут, я бы не заходила сюда 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 я обычно от дурных мыслей ухожу в сторону покупки малышу чего-нибудь,настроение поднимает и плохое забывается.поберегите нервы,еще все еще впереди,бессонные ночи,этот бесконечный декрет,а когда дети вырастают так пипец,это первый класс(я его с ужасом жду),а как мне мозг сейчас выносят мои мальчишки(((и замкнутое пространство на меня давит((депрессия.я по вечерам гуляю с собакой по часа 2,надышатся не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 На счет того что после родов паники будет еще больше. У меня было все наоборот. Мне врач в роддоме все говорила - родишь ты ж с сыном от врачей не будешь вылезать, все достанешь за любой чих. Ну ну.... Еще в роддоме послала на 3 буквы всех врачей на весь коридор. Выгнала в первый же день медсестру из поликлиники. И езжу к платной педе тока за справками в садик. А ну и вызываю врача из пк, чтобы сделала запись в карте о факте болезни, послешала легкие. Киваю головой молча, пока она пишет свои ферроны в карточку, закрываю за ней дверь закрываю карточку, кладу на полку и иду нюхать макушку сыну. Вот и вся моя паника, которую мне так пророчили. Мать-ехидна)))) Муж иногда интересуется, когда мы начнем лечить сына. Говорю вон на полке физ раствор. Иди закапай. Для успокоения совести)) Сама я только нос под краном мою часто ему. И все. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 ~Belka~, я такая же,мы к врачам только за справками ходим и то только к платной.а ну на прививки ходим бесплатно по записи и то для меня это как трагедия,вечно думаю что что то мы подцепим(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 сколько сижу на нашем форуме, постоянно наблюдаю приступы паники да у каждой наверное) У кого анализы, у кого плацента, у кого просто истерика из-за гормонов. Особенно до 12 недель тут столько напряженного было. Нельзя такими впечатлительными быть и примерять все на себя. Все переживают за своих деток. А те, кто первый раз будет рожать, вам ещё очень много нового предстоит узнать, запаситесь терпением и спокойствием. Я тоже переживаю.. Это естественно, что примеряешь на себя какой-то негатив, но взвесив все, откладываешь эти нервы в сторону. Я вчера перенервничала на ночь из-за работы, сегодня голова раскалывается, тонус чувствую аж поясницу тянет, хочется плюнуть на все и уйти... в декрет)))) нормальный декрет 140 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Мы и прививки платно делаем. Потому что меня бесят поликлиники с их дебильным расписанием прививвочного кабинета в сон час. Ну и я чет не очень хочу отечественные вакцины ставить. Я вот сидя на больничном и понимая что осталось работать 2 смены - начинаю тосковать по работе и скучать по людям. Еще столько дома сидеть, что я уже не хочу в декрет. Хочу еще поработать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Моя голова от работы уже устала, точнее от этого темпа. Я уже с начала года подумываю срулить, но некоторые возможности держат и плюс найти альтернативу такому заработку очень сложно, а планов ещё куча. С др стороны понимаю, что всех денег не заработаешь, и скорее всего чаша моя наполнится и сферу сменю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 ~Belka~, а ты представь какого мне,я в декрете с января 2011 года( тетя меня отправила раньше времени), я сума схожу,как я мечтала выйти на работу сейчас, аж внутри все трепехало, а как представлю что мне года 3 опять сидеть ((( было бы с кем детей оставить, я бы хоть на курсы пошла какие, мачтерклассы. Я ведь повар, у меня на работе было до 400 чел проходимость,так скучаю по тем временам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Всем привет!! Я воспринимаю БП как источник информации, пусть иногда и негативной.... но кто предупрежден, тот вооружен)) Не надо чужое горе примерять на себя, но быть внимательной к себе, вовремя обратить на что-то внимание нужно, чтобы не допустить у себя каких-то последствий... Если все примерять на себя, то это можно и новости не смотреть, и на улицу не выходить... т.к. постоянно и дома горят, и машины бьются и вообще много чего плохого происходит... Я такую информацию всегда воспринимаю как сигнал, что надо быть внимательнее за рулем, дома, да и везде))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Всем привет! Я воспринимаю БП как источник информации, пусть иногда и негативной.... но кто предупрежден, тот вооружен)) Вот я аналогично. В любом случае ходишь к врачам, сдаешь анализы и если не в теме, то тогда веришь всем на слово и переживаешь, а если понимаешь о чем человек говорит и можешь сама трезво оценить ситуацию, то это отлично. Если бы все воспринимала и примеряла на себя из инета, то тоже забросила бы его давно. Еще БП в этом плане кипишной. Я на форуме Комара и в планировании первом, и при беременности, и потом была, пока его не закрыли. Там такого напряжения не было и близко, но увы.. ~Belka~, мне кажется, чтобы не паниковать после рождения ребенка, надо быть подкованной правильной инфо, без инета здесь никак (либо если сама врач). У меня аналогично было, всех в сад, ребенка закаляем, врачам молча киваем и делаем по своему. Бабушек и дедушек еще дальше в сад я сума схожу,как я мечтала выйти на работу сейчас, аж внутри все трепехало, а как представлю что мне года 3 опять сидеть ((( Это медаль, которая имеет две стороны. Я тебе с одной стороны сочувствую и понимаю, мне сидение дома крышу сносило знатно, с другой стороны - это ребенок, доченька)) Придется крышу руками держать У меня в эту беременность страхов то ли больше, то ли они другие. Реально узист напугала в 9 недель тааааак, что до сих пор у всех трясутся поджилки. Все плохое гоним с головы и надеемся на лучшее. А еще ж сын носит болячки и болеем вместе, когда его носила ни разу не болела, а теперь вот так, это тоже немного напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 ~Belka~, а ты представь какого мне,я в декрете с января 2011 года( тетя меня отправила раньше времени), я сума схожу,как я мечтала выйти на работу сейчас, аж внутри все трепехало, а как представлю что мне года 3 опять сидеть ((( было бы с кем детей оставить, я бы хоть на курсы пошла какие, мачтерклассы. Я ведь повар, у меня на работе было до 400 чел проходимость,так скучаю по тем временам У тебя реально куча возможностей дома работать. Пеки торты. Это щас востребовано. У меня знакомая с 2 детьми зарабатывает по 3000 за сутки работы. Я сидеть до 3 лет не собираюсь точно. Слава богу с сыном нашли отличный частный садик. Он с года. Но думаю годам к 1,5 попробую начать туда водить. Он не далеко от работы. Буду пробовать выходить по паре часов. В 2 года я по любому засуну ее куда то в какой то сад. Я сама не смогу столько дома с ребенком. Дети это конечно хорошо, но я не из тех мам, которые круглыми сутками занимаются только детьми и бытом. Я устаю от этого. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки у меня нашли белок в моче, позвонили сказали пересдать. От чего это может быть? Может съела что то не то? И чем это грозит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 ~Belka~, пока не могу печь, мы переехали и до сих пор не купили кухню и нормальную духовку. У нас сейчас дома походный вариант)) а в такой духовке не возможно печь. Да и с 2 мя детьми признаюсь очень сложно чем то заниматься, вот как сядешь например шить так им вечно что то надо,вечно что то сломают,подерутся, комнату свою разнесут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Эх, я бы с удовольствием посидела подольше в декрете Но выйду ровно в 1,5, когда перестанут платить пособие У меня и мама и свекровь пенсионерки, с удовольствием сидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 ~Belka~, на счет сада, частный мы не потянем у нас 40 тр стоит, при том что муж 70 получает, я старшего вожу на 2Х транспортах в городской сад, но уже устала признаюсь в такую погоду катать двоих детей туда сюда. Поэтому сидим сейчас все дома. У дома сад открывается с 21 декабря, но там нет группы с 2-3,поэтому младший до апреля еще дома сидеть будет (((печалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 ~Belka~, пока не могу печь, мы переехали и до сих пор не купили кухню и нормальную духовку. У нас сейчас дома походный вариант)) а в такой духовке не возможно печь. Да и с 2 мя детьми признаюсь очень сложно чем то заниматься, вот как сядешь например шить так им вечно что то надо,вечно что то сломают,подерутся, комнату свою разнесут))) У меня знакомая с БП из июнят 2013 с 3! детьми так раскрутилась с тортами!!! Я от нее в шоке! Нереальную красоту печет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения