Популярное сообщение ОЛЕСЯ-МАМА 11 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2016 Девочки, я была на 3D узи. Девочку мою подтвердили, но по сроку по овуляции все же на 3-4 дня отстает. Вес 693 грамма. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 ОЛЕСЯ-МАМА, По 3д узи понятно на кого похожа? Тоже хочу сделать, но позже, недель в 28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 ОЛЕСЯ-МАМА, ничего себе сколько кнопка уже весит)поздравляем и ждем фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Нормальных фото не получилось, она все время лицо руками закрывала. Узист сказал прийти недели через две, сделает бесплатно ещё. А как фото через телефон загружать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 ОЛЕСЯ-МАМА, поздравляю! Моя тоже крутилась и не давала сделать фото)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Нормальных фото не получилось, она все время лицо руками закрывала. Узист сказал прийти недели через две, сделает бесплатно ещё. А как фото через телефон загружать? Я в радикале через телефон так же загружаю. Васинка. Вот реально я не пойму одного - если ты будешь нервничать. Или не будешь нервничать - что то изменится? Если ты не будешь панику наводить, а просто запишешься так же через неделю на УЗИ, посмотришь шейку, но при этом всю эту неделю будешь спокойно жить, гулять и НЕ нервничать, НЕ читать страшные статьи в интернете - твоя шейка изменится? Или ты думаешь чем больше ты нервничаешь тем она крепче и длинее?? Успокойся уже. Нервы здоровья никому не добавляли. И шейка твоя короче или длинее от этого не станет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Люблю_птиц, Да))) нам дали и в 12 недель фотеу(там точно профиль худощавый мой)) А в 2 скрин дали, копия мужа))) носик как у мужа))) щечки уже появились))) и губки очень пухлые)) узистка так и сказала "вот ваш губастик"))) но вот в кого такие пухлые губки мы пока не поняли))) скорее всего тоже в мужа)) будет папина копия))а мне это очень нравится))) когда сын еа папу похож)))и муж счастлив)))я думаю в 28 недель уже очень будет видно))) посмотри в нэте фотки 3д и реальность. Там на самом деле один в один))) Вот типо таких))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Я единственная кому 3Д фото пузожителя страшненькие?))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 ~Belka~, Я это понимаю..но я не могу спокойно про это думать..боюсь,что чтото проморгаю...что могу сделать не сделать все от меня зависящее...ведь береженого Бог бережет...вот от этого и живк всю жизнь по такому принципу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Ksu.zolotce, не единственная) я с первым 3д не делала и сейчас не буду. Лучше уж наяву сразу посмотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Ksu.zolotce, нет не одна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Я единственная кому 3Д фото пузожителя страшненькие?))))) не единственная) тоже не буду делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Svetofor, А у нас никто не спрашивает на скрне) врач начпокала 5 фоток в первый раз и в этот раз) все в 2д ручки,стопы,личико,и одно в 3д. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 ★Васинка★, а говоришь у вас глушь и сервис плохой). Даже в моем платном с хорошей репутацией центре фото делают только, если прошу и 2Д. Но я не фанат всей этой романтики. В эту Б решила живот в динамике фоткать только ради мужа, очень просил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Ksu.zolotce, мне тоже кажется на инопланетянинов похожи и страшновато как-то в их мир пока вот так проникать))))) но это конечно кому-как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 ОЛЕСЯ-МАМА, мне кажется 3-4 дня это ерунда. Поздравляю с хорошим узи. И какой уже у тебя срок большой :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Так мы же в Минск ездим в пренатальный центр к генетику...у нас даже 2д не дают, типо вечно бумаги нет...а в Минске мы большие деньги платим, так там сервис соответствующий...и муж снимал на видео весь процесс скрининга, дома я каждый день пересматриваю)) а у нас...каменный век...так и есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Люблю_птиц, 3 д лучше по -раньше делать оптимально 20 -25 недель. Далее ребёнок уже большой, только частями будут фоткать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 по мне так очень даже нормальное фото получилось Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, и на кого же похожа милаха получилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2016 (изменено) marishka-yarik, это младшенький. Изменено 11 декабря 2016 пользователем мама Кирюши и Андрюши 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, милое фото) мне моё тоже нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, какой славный Андрюшка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 ★Васинка★, Я б его затискала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катейк@ 11 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2016 Мой вот так прятался Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения