iriska131 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 нас тоже хотели на 3д посмотреть, но сынок тоже прятал личико ручками)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Катейк@, моя козюля сейчас тоже прячется все время(((за все узи ни одной фотки.вообще фоткать нечего было(( кто когда пойдет на беременную фотоссесию?очень хочется пофоткаться с мальчишками,но очень жалко денег(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катейк@ 11 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2016 Старший сынок Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Катейк@, моя точно так же ручкой закрывало лицо. Не нравится им. С сыном 3Д я не делала, сейчас это было оплачено в программе, поэтому выдали фото.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Спасибо девочки за поздравления. Я больше пошла из-за пола, все сомневаюсь. Врач сказала, что она даёт 100% гарантию, даже показала половую щель. Ссылки скрыты. Она повернулась во внутрь поэтому толко профиль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, ух, я как увидела, тоже захотелось потискать и в обе щечки поцеловать) Катейк@, а у вас с УЗИ только носик-пуговка совпадает))) на самом то деле малышонок ну намного симпатичнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 marishka-yarik, увидя губы на УЗИ ,я подумала вот это губастик но губки не такие большие оказались. Они ж там ещё отекают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 marishka-yarik, щечки у нас мамины)) девочки я вам сейчас покажу моего младшенького когда принесли после родов, я честное слово испугалась,он месяц глаза не открывал.2 фотки с разницей в месяц мне девочка с роддома с которой рожали ,сказала чей ли это ребенок у меня в коляске и что я в роддоме забирала другого)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, у него на первой фотке глазки воспалены, занесли инфекцию видимо .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Катейк@, нет,он был как бы переношен по всем признакам,хотя по овуляции ровно 38 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Я со вторым сыном 3Д фото делала в 32 недели, там фото одного лица, нос толстый и губы тоже, мы с мужем аж растерялись в кого он такой страшненький, а родился с тонкими губами и малюсеньким носиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 У нас так же...совсем не похож с 3д Ручками закрывают лицо, слышала теорию, что холодно от датчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Катейк@, Спасибо за совет, схожу тогда перед НГ сделаю...очень интересно на кого похож будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 просто малыши в животе как бы припухшие, отекшие все, а по прошествии родов отек спадает, и малыш целовательный такой становится! Просто я хочу дочу уже целовательную видеть, и пусть хранит пока тайну свою - на кого похожа (а так по 2д УЗИ на мамку мою, т. е. на свою бабушку ) мама Кирюши и Андрюши, вот потрудился как мальчуган, чтобы из мамки вылезти! неужто целый месяц не открывал глазки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Такое умиление ваши малышастиковые фотки))))))))) Какие же они сладкие карапузы! Моя родилась отечная, уши были огромные, я даже расстроилась, глаза как у китайца За пару дней все сошло, все говорят, что у дочки очень правильное симметричное лицо, красавица она у меня растет. Эх, пойду ее малышастые фотки посмотрю, ностальгия прям))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Катейк@, У нас тоже такой губастик))) но и на первом узи губки бантиком))) интересно это отек от воды или это на самом деле губастик будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 marishka-yarik, открывал конечно,но совсем щелочки, даже цвет глаз не рассмотреть было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 ★Васинка★, ну у моего все же губки пухленькие сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Катейк@, Это хорошо)))) я люблю пухленькие губки и щечки))) такое настроение подымается,когда узи пересматриваю))) как он ручку затголову закинул)) как видно четко, что ножку медленно выше головки закидывает))) так интересно)))и эти губки...зацеловала бы...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Девочки SOS. Что нам можно от температуры. ТТ 38.1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 ОЛЕСЯ-МАМА, парацетамол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Катейк@, Спасибо. Сколько в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 ОЛЕСЯ-МАМА, Детский ибуклин подруга пила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 ОЛЕСЯ-МАМА, при грамотном подходе, как сказала мне терапевт из жк, много чего можно. я бы сходила на прием, принять могут и без записи случай-то экстренный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 ОЛЕСЯ-МАМА, Сто процуентов парацетамол можно. Причем комаровский пишет, что он настолько безопасен, что даже превышение дозировки ничего не даст. А вот насчет ибуклина есть какие-то меры предосторожности. Я думаю, три таблетки в день парацетамола точно можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения