Soir de 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) Всем привет, Девочки, моя семья побывала в аду - понос, непрекращающаяся рвота, температура 39. Меня сегодня всю ночь рвало, причем уже и нечем, а все равно рефлекс. Я пока лежу. Врачи выписали всякие кипфероны, чай с сахаром, энтеросгель, регидрон, куриный суп и, если не будет усваиваться, поеду в госпиталь под капельницы. Я могу пить только воду и то с переменной рвотой, какой там регидрон и энтеросгель. Вот такой вирусняк принесла моя дочура из гимназии. Это не ротовирус, не бак. инфекция,а вирусный грипп, очередной. Очень контактный. Моя мам приехала к девочкам на пару часов и тоже слегла. Дочки и муж в первый день мучились рвотой и поносом, на второй становится намного лучше, на третий остается понос, но человек уже в норме. Благо все пришлось на выходные, и я оказалась самой стойкой, всех выхаживала. Они сейчас, как огурчики. Никаких лекарств не давали, потому что сначала той недели как раз им планово пролечили глисты и хеликобактер . Теперь слегла я. Мась шевелиться не очень активно. Думала в эту Б пронесет со всякой кишечной вирусней, ан нет - ошиблась Изменено 12 декабря 2016 пользователем Soir de Lune Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 как приятно читать про сладких губастиков)) а мой на экране такой красотулька был)) а деткам фото принесла, а они мне хором..мама, он как худенький, сердитый старичок))) врач и так пытался и этак, но шов от кесарево мешал сделать что то получше. девочки, я про вес хочу спросить..мне моего 2 дня назад намерили 630 грамм и это при том что у меня в основном детки не крупные. у кого какой вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 ~*~Анже-Лика~*~, наконец то появилась)))как узи сердечка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 ой, я разве не отписалась? на первом узи, врач сказал все хорошо но пригласил на еще одно. на втором сразу сказал, вот теперь уверенно - все хорошо я думала что отписалась, вот что значит сразу на нескольких форумах сидеть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 ~*~Анже-Лика~*~, Привет)))) рада видеть тебя здесь))) и слышать,что у вас все хорошо))) мы в 20+3 были 374гр.)) Думаю для ваших 24 неделек 630 гр это нормально))они ж скачкообразно растут)) у вас мальчик же,да?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 ★Васинка★, спасибо ага, ждем еще одного сыночка с неделькой тебя))) как мы все подросли)) девочки, еще немного и обнимем своих крошек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 У нас в 22 недели было 430 грамм примерно. Мне кажется они примерно по 80-100 грамм в неделю набирают, так что в 24 - 600+ как раз самое то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 ОЛЕСЯ-МАМА, Soir de Lune, выздоравливайте!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 ~*~Анже-Лика~*~, спасибо))) да...пол пути пройдено...не верится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Soir de Lune, выздоравливай, главное пей, чтобы обезвоживания не было! ОЛЕСЯ-МАМА, поправляйся! Какие симптомы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Soir de Lune, вот это действительно ад! Ты сначала пей регидрон часто по глоточку, а воду оставь на потом. Обезвоживание опасно. И скорее поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Дочь на скрине в 20 недель было 413 грамм. Думаю сейчас уже 600 +- есть На счет температуры - парацетомол, нурофен детский. Я от головной боли пьюнурофен. Он мне лучше помогает чем парацетомол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Soir de Lune, выздоравливай, главное пей, чтобы обезвоживания не было! ОЛЕСЯ-МАМА, поправляйся! Какие симптомы? Пока только температура, снижается немного и подымается слово. Сейчас 38.3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Пока только температура, снижается немного и подымается слово. Сейчас 38.3. Пей больше, тогда парацетомол лучше будет действовать. И вирусная нвгпузка снизится на организм, интоксикацию таким образом удастся снизить. Пей лучше минералку без газа. Хорошо еще естественным путем очистить кишечник, с ним часть токсинов от вируса выйдет. Темпа немного упалет. И пить и ходить в туалет. С мочой так же все выводится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 ~Belka~, Спасибо большое. Пью клюкву. Скажу сыну купить минералку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 ОЛЕСЯ-МАМА, выздоравливай! А я сегодня вышла на работу, это кошмар, нужно ведро валерианы, чтобы быть спокойной.....Нервы ни к черту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Девочки, нам педиатр изюмный отвар советует от обезвоживания, может ещё компотик из сухофруктов попить., и кишечник очистится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Девочки, кто заболел, поправиться вам поскорее. Я жду-не дождусь каникул у себя на работе, чтоб в общественном транспорте меньше мотаться! И как назло эпидемия наступила ГРИППа, берегите себя. Я уж тут повязку натянула, когда надо было далеко на автобусе ехать в толпе. Ну и конденсат от неё!!!! Все лицо под ней сырое, аж тушь потекла((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Ой девочки, выздоравливайте и вы и вашим деткам здоровья!!! Я оч рада что свалила со школы до эпидемии...обычно дети группами болеют,одни не до конца вылечившись приходят, заражают других...и так по кругу...в прошлом году жесть была.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Спасибо,девочки,за бесценную поддержку!!!! Регидрон даже маленькими глотками не смогла выпить-рвет. Еле лактофильтрум глотаю. Удалось сохранить в своем пузе витамины Фемибион. Температура 38. Врач сказал не в коем случае не сбивать, а то буду долго болеть, потому что организму буду мешать перебороть заразу. Педиатр сказала кипферон - ерунда, ну, я и не сомневалась. Хорошо, что к вечеру жидкость уже не выливается. Смогла выпить морс. До туалета ползу ползком из-за ломоты в костях и боли в голове. Сознание спутанное,это просто жесть. Мои близкие перенесли это все намного лучше, чем я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Soir de Lune, боже мой, какой ужас.... береги себя и масю, поправляйся скорее..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Soir de Lune, Ойеоеой...держись!!! Дай Бог полегчает скоро!! А меня тонус накрыл..во время в тубз не сходила и все...муж аж спугался формы живота...потом туалет...тепленький душ...вроде отпустило...решила дней 10 ставить папаверин утром и вечером,даже тогда когда все нормально. Как в больнице было...магний пью по 6 в день и вот все равно хватает...а врач в Минске сказала, чтоб не допускала тонуса, чтоб шм держалась...вот и как держаться от него паскудника..( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Приветик! ~Belka~, ибупрофен (нурофен) не рекомендуют при беременности, особенно в первом и последнем триместре. В последнем особо опасно. Не буду писать почему, чтобы не пугать. Soir de Lune, бедняжка Я представляю, как тебе плохо, сама два дня трупом пролежала с похожим (энтеровирус), но без темпы. Пила хотя бы по одному глотку электролит, он не такой противный, как регидрон. Выздоравливай! И малышонку @@@@@@ чтобы никакая бяка на нем не отразилась! ОЛЕСЯ-МАМА, и ты выздоравливай! Увы с детками не так просто избежать вирусов и пр.(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Приветик! ~Belka~, ибупрофен (нурофен) не рекомендуют при беременности, особенно в первом и последнем триместре. В последнем особо опасно. Не буду писать почему, чтобы не пугать. Soir de Lune, бедняжка Я представляю, как тебе плохо, сама два дня трупом пролежала с похожим (энтеровирус), но без темпы. Пила хотя бы по одному глотку электролит, он не такой противный, как регидрон. Выздоравливай! И малышонку @@@@@@ чтобы никакая бяка на нем не отразилась! ОЛЕСЯ-МАМА, и ты выздоравливай! Увы с детками не так просто избежать вирусов и пр.(( Ну согласись, 3 мл нурофена детского лцчшк, чем по 4-5 суток валяться с мигренью и рвотой изза нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) Капец, дожить бы до весны скорее , че та эпидемии понеслись Я тоже везде в маске, начхать кто как смотрит, и че думает. А вообще -то больные в обществе должны маску носить, но им пофиг. Всем скорейшего выздоровления! ★Васинка★, с папаверином аккуратнее, мне в роддоме сказали , что он эффективен на ранних сроках, и в конце беременности, когда шейку готовят к родам. А так, он шейку расслабляет и размягчает. Тебе при твоей шейке, тоже ни особо полезно. Изменено 12 декабря 2016 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения