РомашкаБелая 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Чиффа, вообще не грущу. мистика . 4 года назад июль делали ремонт М начались 29 июля. график под номером 36 этот год июль ремонт М пришли 30 в ночь мазня правда и если разьеденить графики то получается 63 я тоже тя обожаю :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Я уже так жду темки майчат, что сегодня чуть не залезла в чей-то домик =) Название там в стиле "Август нам плоды приносит, в мае мы родим ребят" (было в рифму, я не запомнила). Причем свеженький домик, но настрочили там ух! В наших темках нет такого, чтобы прям в первом сообщении куча гифок, блестяшек, табличек, картинок и прочего. Вот и села, смотрю, ни одного ника знакомого, ну и тихонечко оттуда уползла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Espe13, нет- точно нет. я утром тест делала кристальный . жду когда разойдуться разгуляются еще к вечеру) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 (изменено) вообще не могу майскую группу создать. хочу такой слоган кто пинает нежно пузик - это майский карапузик Изменено 31 июля 2016 пользователем РомашкаБелая 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 РомашкаБелая, группа сама появится, когда срок для этого подойдет, вроде так объясняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Здравствуйте. Я к Вам. Надеюсь тут надолго закрепиться. На 9 месяцев. Тесты с 10 дпо полосатые :-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Девочки всем Доброго вечера! Не заходила 2 дня практически, вчера у брата свадьба была. Пока всех перечитала! Новеньким привет, у кого новый цикл пусть именно он будет удачный. Селена пусть все неприятности побыстрее пройдут и здоровье наладится. У меня чкт БТ (базальная температура) вообще тяжело растет кое как 36.7 наверное как то и не получилось т.к. ну очень маленькая и О. Не рисует график т.к. и не знаю даже какой дпо ничего вроде не болит только спать хочу но это видимо после вчера ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 ~Belka~, ура! получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Здравствуйте. Я к Вам. Надеюсь тут надолго закрепиться. На 9 месяцев. Тесты с 10 дпо полосатые :-) отличные полосочки!)мне б такие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 РомашкаБелая, слоган супер! завтра наверное откроется группа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Привет девчата! А у меня тестик светлее немного, покрайнее мерее мне так кажется((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smeliy_ ezh 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Привет, девочки, я к вам!)) с двумя полосками! Ура! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Привет девчата! А у меня тестик светлее немного, покрайнее мерее мне так кажется((( Ссылки скрыты. ну хгч то растет раз в два дня.и тестики ярчают с ростом хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Чувствительность 25 миу, верхний сегодня делала. В обед сделала электронный. Показал беременность 1-2 неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smeliy_ ezh 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Завтра иду на УЗИ, страшно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 ну хгч то растет раз в два дня.и тестики ярчают с ростом хгч Ну я не ждала что он ярче станет, но как то не думала что будет бледнее (( Завтра иду на УЗИ, страшно!!! Поздравляю с //!! А какой срок? Не рано для узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smeliy_ ezh 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Чувствительность 25 миу, верхний сегодня делала. В обед сделала электронный. Показал беременность 1-2 неделя у полоски почти сровнялись на 6 день задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Smeliy_ ezh, Мне до задержки еще 2 дня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smeliy_ ezh 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Ну я не ждала что он ярче станет, но как то не думала что будет бледнее (( Поздравляю с //!! А какой срок? Не рано для узи? спасибо))) неделя задержки, пойду схожу, на след. Недели ещё схожу, у меня первая была замершая в 5 недель, в 7 только поняли, в 5 уже видно было плод, с дочкой ходила с неделей задержки и тоже было видно Smeliy_ ezh, Мне до задержки еще 2 дня))) у меня за 2 дня до задержки вообще ещё не видно было У меня первая ЗБ была с первого раза, а потом дочку год не могл , все больницы обошли, сейчас ей 7 лет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Smeliy_ ezh, Буду держать кулочки!!! Что бы на узи все увидели Smeliy_ ezh, Мы 12 лет ждем. В прошлом году потеряла на сроке 7-8 нед. Вот и сейчас боюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Тоже боюсь. В 2010 году была ЗБ на 8 неделях... Но я тогда как дурочка себя вела, токса не было, скакала, отменила дюф мес были еле еле. Ничего не заподозрила, а это отслойка была. В общем, почуяла, что Б когда на живот легла как то вечером. Подумала опухоль))) ну вообще дурочка. И тогда уже тест сделала. Положительный. А ребеночек замер ((( Теперь то умная, начинаю чуть не с 8 депо тесты мочить))) если б не БП вообще бы ничего не получилось, по врачам находилась ого го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smeliy_ ezh 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Smeliy_ ezh, Буду держать кулочки!!! Что бы на узи все увидели Smeliy_ ezh, Мы 12 лет ждем. В прошлом году потеряла на сроке 7-8 нед. Вот и сейчас боюсь.... все будет хорошо, мне врач говорила с дочкой, что нельзя об этом думать, чтобы организм по старым граблям не прошёл, забыть об этом невозможно, но гнать мысли надо, все у нас должно быть хорошо! Smeliy_ ezh, Буду держать кулочки!!! Что бы на узи все увидели Smeliy_ ezh, Мы 12 лет ждем. В прошлом году потеряла на сроке 7-8 нед. Вот и сейчас боюсь.... Спасибо большое!) //dovsanim//, я с дочкой тоже кучу всего пила, горсьями всю беременность, токсикоз был страшный до самых родов выкручивало, а сейчас ничего не чувствую, грудь только болит и пока ничего не пью в самоволку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 ~Belka~, ура! получилось! Ага. Получилось. Спасибо!!! Здравствуйте. Я к Вам. Надеюсь тут надолго закрепиться. На 9 месяцев. Тесты с 10 дпо полосатые :-) Привет!! Поздравляю!!! Привет, девочки, я к вам!)) с двумя полосками! Ура! Ура!!! Привет Ну я не ждала что он ярче станет, но как то не думала что будет бледнее (( Поздравляю с //!! А какой срок? Не рано для узи? У меня удваивается хгч каждые сутки. У всех инддивидуально У мея вчера сравнялись полосочки. Овуляция рано была. Так то задержка в среду только была. А тесты увидела полосатые в пятницу ту. Сейчас уже хгч под 2000. На узи вэсреду пойду. А потом уже в 7-8 неделек сердце слушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smeliy_ ezh 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 ~Belka~, а сколько первому чуду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 ~Belka~, а сколько первому чуду? 3 годика будет 11 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения