Гренландия 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 ~Belka~, лучше парацетамол. Реально я не знала раньше к чему может привести ибупрофен на большом сроке (вначале другие риски). Возможно одна дозировка детская не так уж и страшна, но я сейчас поостереглась бы его пить, хоть и считала всегда безобидным лекарством, но беременность оказывается совсем другое дело. "Прием данного лекарственного средства в третьем триместре, после 30 недели, может спровоцировать патологии почек у плода (был случай почечной недостаточноcти у ребенка, мать которого лечилась на протяжении 4 недель перед родами ибупрофеном от многоводия), снижение индекса (объема) амниотической жидкости, преждевременное закрытие артериального протока (летальный исход). Если ибупрофен в 3 триместре все же назначается, то состояние плода регулярно контролируется на УЗИ. И при первых проявлениях неблагополучия препарат отменяется или заменяется. Например, на тот же «Парацетамол»." Ещё вспомнила, вдруг кому то пригодится, доказано, что при ветрянке сбивать ребёнку температуру нужно парацетамолом (лекарствами с ним в составе), так как ибупрофен усугубляете высыпания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Мне не помогает ни парацетомол, ни цитрамон от головной боли. Ничего. Пила нурофен раз 5 за всю беременность в минимальной дозировке. Ну и последний раз недавно от темпы. Так то нпвс вообще и вне беременности здоровья не добавляют. От него нередки проблемы с кровью и ее заболеваниями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 ~*~Анже-Лика~*~, мы в 22+3 были 660грамм, сейчас даже не знаю сколько.... Девочки поправляйтесь все кто болеет. Ерегите себя Была на преме у врача. Плацента все также низко . сказал ПАчиться можно, но без энтузиазма . Сказал ждать.. Шанс есть, что поднимется , если нет , то КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Катейк@, Ого, я и не знала такого про папаверин...а чем тогда тонус снимать??? Мне наоборот говорили, типо не увлекайся,ато задолбят параверином шейку ,фтг разрожишься...так я и ставлю спокойно...нужно почитать поподробнее про него.. Всем доброе утро))) Сегодня мне написала девочка, я с ней на сайте познакомилась))) Она тоже из Беларуси и делала Эко у моего репро в марте-апреле))) и сегодня написала мне,что родила девочку Викторию)))))) Боже,какое это счастье))))))) не верится...она очень долго к этому шла)))) очень много в больнице сохранялась...но слава Богу родила в срок)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Всем доброе утро. Девочки, спасибо за поддержку и советы. Мне сегодня лучше, температура 37.3. В первую беременность вообще не болела, во вторую один раз, в эту уже третий, герпес два раза высыпал, а впереди ещё основной переод заболеваний, страшно за малыша, главное что бы на ней нечего не отразилось. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 ОЛЕСЯ-МАМА, я вот тоже настроилась, что у меня все будет как по книге (что отступает от этого, у меня уже паника, мнительная).... Так уже и не сосчитаю, что выбивает меня из колеи.... сначала первый скрин с повышеными рисками, потом второй с рано созревающей плацентой, потом повышеные лейкоциты, герпес, волнуюсь за ребеночка, так как только половина пути, и сезон болячек впереди.... Надеюсь что все у нас всех будет хорошо! А я сегодня утром рвала, первый раз за всю Б.... Выпила на голодный желудок витамины, магне В6, запила теплой водой с лимоном и медом...и через минут 5 почувствола что подступает как будто отрыжка, но посильнее, без тошноты. И побежала я в туалет. Пару раз бекнула, и прошло. Померяла температуру, нормальная. Что это было? Это из-за того что приняла витамины и воду выпила на голодный желудок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 iriska131, да, из-за голодного желудка. Я в первую беременность с этим "феноменом" столкнулась, теперь не экспериментирую. Исключительно после еды все пью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 iriska131, Витамины пей и вобще любые таблы после еды. Это я тебе как пожизненная гпстритница говорю. Сегодня с утра кстати тоже тошнотики подкалывали кпк в начале Б...видимо обостряется моя зараза..нужно на диеье посидеть..я только 100гр заьнеделю набрала...обычно мин.500 было...ела как всегда...везде пишкт с 20 нед.самый рост и прибавка...и мы наоборот идем по ходу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Ок девочки, так и буду делать, впервые вообще столкнулась с рвотой, аж удивилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Prosto_Li 13 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2016 Девочки, всем привет! Меня зовут Лиза. Я новенькая у вас в группе! ☺️ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Prosto_Li, Привет))) добро пожаловать)) давайте знакомиться ))) какой срок у вас?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Всем привет!!! Всем кто более скорейшего выздоровления!!! А у меня вес прет..... Каждую неделю прибавка +1кг... За все время набрала уже +6 кг.. это много, очень боюсь разожраться... Или это у меня скрытые отеки... клюкву пью... но результата от нее не вижу Девочки, а на узи можно как-то определить отеки? просто на последнем узи у меня узистка спросила отекаю ли я?? Я сказала, что нет.... тогда особо не замечала... Теперь вот думаю, с чего такой вопрос был?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки, как часто и как много у вас выделяется молозиво? Я щас прям всю майку намочила) то сухо сухо...то как линет...и обычно если лежу на левом боку, то идет с правой груди...сли на правом боку,то с левлй груди...расскажите как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Привет девочки. Какая же это гадость делать анализ крови на глюкозу. Выпила эту гадость и думала что все кишки наружу полезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 ★Васинка★, у меня просто корочка на сосках.ничего не выделяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 //OLGAAA//, У всех про отеки спрашивают. На приеме у гини всегда мереют обьем щиколотки и запястия. Так и определяют отеки есть или нет..ну и излишний набор веса..это за день два 1-2 кг. Тетя моя так отекала...и тогда с давлением обычно беда..так что не переживай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 //OLGAAA//, клюкву вообще не могу пить, сразу дикая изжога начинается(( ★Васинка★, у меня его вообще нет) и в прошлые разы поздно появилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 ★Васинка★, у меня просто корочка на сосках.ничего не выделяется И у меня корочка бывает после работы в лифе...а так пятна на майках...выделяется липковатое...как думаешь, гине нужно про это говорить??? Может это не норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Li 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Prosto_Li, Привет))) добро пожаловать)) давайте знакомиться ))) какой срок у вас?) Со сроком у меня все не так просто! По УЗИ 06.12 поставили 20 недель, а по месячным вроде как 22 должно уже быть... Но это мое первое УЗИ было, т.к только 04.12 узнала что беременна!!)) у меня еще ребенок есть маленький, 1 год и 2 месяца и я грудью кормила пока не узнала что беременна! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 ~*~Анже-Лика~*~, я в жк спрашивала про этот анализ...на меня глаза выпучили, типа зачем это вам и назначают его только при повышенном сахаре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Со сроком у меня все не так просто! По УЗИ 06.12 поставили 20 недель, а по месячным вроде как 22 должно уже быть... Но это мое первое УЗИ было, т.к только 04.12 узнала что беременна!!)) у меня еще ребенок есть маленький, 1 год и 2 месяца и я грудью кормила пока не узнала что беременна! У меня подруга так же про второго ребенка узнала, когда он уже пинаться стал)) Получилась разница у детей 11 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 gunia, у нас тут всех пузиков посылают, вначале на 50, а если че не так то на 100. Мне сразу 100 дали, в одной из беременностей был чуток повышен сахар, вот они с меня и не слезают... Если тебя не направляют, супер!!! Гадость еще та, особенно для таких как я, не употребляющих сахар вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Ох девочки, а я проревелась сейчас. За неделю +2 кг. Исключила крупы, сладкое, мучное (хотя итак не было), гадость всякую. И как попер вес. Не понимаю вообще с чего. Да, воды пью мало - около литра в день но больше не лезет вообще. У меня за Б уже прибавка +12 кг. Сегодня на весах 70,5 (в начале Б 58). Думала рожать пойду 72..... отеков как таковых видимых нет - кольца снимаются; со стулом тоже ок. Вчера вот ела - утро говядина немного, обед борщ и груша, полдник стейк кеты, ужин в 8 :вечера груша и мандарин и немного квашеной капусты съела в 10 вечера (от неё стул хороший). И все утром уже +1кг после туалета. Вот как?! Решила устроить себе 2 белковых дня, потом перерыв день и опять два белковых. Уже начала думать на витамины, но это бред - неделю как пью фемибион, нельзя ж от них толстеть. В общем, кошмар просто какой то(((( Сахар натощак 5,0. Не высоковато? В инете смотрела вроде в норме, но с первым был 3,6-4 всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 ★Васинка★, это норма. Prosto_Li, вот это чудеса)))и что живот не рос и не чувствовала пинков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Привет девочки. Какая же это гадость делать анализ крови на глюкозу. Выпила эту гадость и думала что все кишки наружу полезут Мне это тоже скоро предстоит. А кровь из вены берут или из пальца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения