Soir de 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, мне сразу сказали, что лечить уреаплазму не надо,т.к. ни где этого не делают, кроме РФ и Снг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Li 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Ksu.zolotce, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Soir de Lune, а как у Вас все началось? С поноса? У сына утром 2 раза понос. Вечером темпа 37.5. Общее состояние нормальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Li 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 perelin//, У меня вообще недели за две, до того как узнала, что беременна, молока стало заметно меньше. Я сначала подумала, что это из- за того что убрала дневное и на ночь кормления, оставив только ночью. Оказывается не из- за этого)) Узистка сказала вроде девочка, но видно было плохо, ножки сжаты плотно. А у вас кто будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Катейк@, Старшая, муж, мама и я отреагировали на вирус со рвоты и через несколько часов поносом + температура. У меня и мамы она была 38.5, у младшей дочери не было вообще (рвоты тоже), у мужа и старшей дочери 37.5. Через несколько дней начинается кашель. У меня еще сегодня очень болели зубы снизу и чесалась нижняя десна а еще неделю назад анализы крови показали,что у меня вирусняк, и я заразна, но думали, что будет орви, а тут вот , что оказалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Li 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Prosto_Li, добро пожаловать..а у вас тоже месячных ещё не было на ГВ?? Моему старшему скоро будет 1.3..тоже на ГВ забеременела.. Месячные были в июле, а потом аж через 40 дней в августе выделения которые пару дней всего были! Это я сейчас понимаю, что эти выделения была угроза! У меня просто до беременности цикл был не пойми какой, поэтому и подумала, что на гв это норма! Причем в интернете прочитала, что это вполне нормально, когда месячные на гв нерегулярные ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Блин, я не ставлю никакие свечки, пессария нет... а выделения есть.. и обильные, водянистые, но не прозрачные, а белые или желтоватые... иногда прям трусы мокрые, потом высыхают и становятся белыми((( извините, за подробности... В первую Б такого не было. То же самое, поэтому насчет подтекания вод начала даже переживать. Но сейчас успокоилась. Девчонки, какая-то зараза у вас в Москве, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, У меня малыш не особо сильно и активно пинается...периодами...иногда ля ш у и жду пинклв, а их нет...тогда поглаживаю пуз слегка, или пальцами постукиваю,и он тогда лениво пару раз булькнет, типо чтоб я отстала от него и все...дальше тишина...обычно ночью после похода в туалет пинаться начинает в шейку и мочеыой, а к ак перелягу на бок,сразу успокаивается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Soir de Lune, капец капец, хоть бы нас пронесло... Здоровья Вашей семье! Девочки, я не знаю срок у нас щас такой видимо, я тоже начала переживать за подтекание вод.., мокро часто там бывает. Ну их же не спутаешь ведь.,, а вообще плодный пузырь же прочный, он же так просто не лопнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки как вы считаете норма ли это,что малышка постоянно питается,кувыркается в пузе? Вот как не присягу она вся изкрутится, в магазине стою-пинает меня,в машине еду тоже пинает в сгиб штанов моя пинается, как только неудобная поза или животом куда упираюсь, если шумно тоже начинает брыкаться. Сегодня ночью завалилась без подушки на живот немного боком, сразу отпинала меня, я проснулась даже. Затишья тоже ведь бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) мама Кирюши и Андрюши, интенсивность увеличилась или такая и была все время? Говорят обращать внимание на смену шевелюшек, если прям совсем сутки тихо или если было средне, а стало вдруг очень, очень активно. Изменено 13 декабря 2016 пользователем Ksu.zolotce Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, у меня последние два дня тихуша мой тарабанил всегда и везде, тоже начала переживать. Но сегодня поутих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Счастливый карапуз, я бы на твоем месте сама дома щиколотки замеряла для исключения отеков, побольше овощей и насколько возможно исключить соль. А чисто внешне куда у тебя это девается? Живот у тебя небольшой, откуда многоводие (и не на столько же кг оно)? У меня недавно на работе отекла одна нога от неудобной позы. Я в судорожном аврале просидела часа два у монитора, в итоге нога так распухла аж больно было, пришлось выходить на улицу и расхаживаться. как определить скрытые отеки я к сожалению не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 perelin//, У меня вообще недели за две, до того как узнала, что беременна, молока стало заметно меньше. Я сначала подумала, что это из- за того что убрала дневное и на ночь кормления, оставив только ночью. Оказывается не из- за этого)) Узистка сказала вроде девочка, но видно было плохо, ножки сжаты плотно. А у вас кто будет? у меня будет девочка,молока тоже стало резко мало, и ребенок прикладывался, ну просто всю ночь, я была вся измотана, до этого сын максимум один раз за ночь прикладывался, и пару раз в день,после еды. так что пишлось резко убирать гв. а как твой старшенький реагирует,на беременность, мой от живота не отходит,теперь даже засыпает в обнимку с животом,как будто живот заменил ему грудь )) ушком прикладывается, или в пупке ковыряется ,вообщем ногти теперь ему чаще подстригаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 а вообще плодный пузырь же прочный, он же так просто не лопнет? Просто так он точно не может лопнуть, это либо ИЦН, либо инфекции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Soir de Lune, капец капец, хоть бы нас пронесло... Здоровья Вашей семье! Девочки, я не знаю срок у нас щас такой видимо, я тоже начала переживать за подтекание вод.., мокро часто там бывает. Ну их же не спутаешь ведь.,, а вообще плодный пузырь же прочный, он же так просто не лопнет? так просто нет, может постепенно истончиться из-за инфекции например. Я уже тоже написала про свои выделения, очень обильные, но маок пришел хороший на инфекции, я успокоилась. И выделения белые кремовые водянистые, точно не воды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Ни один волос без ведома Свыше не упадет. Отличные слова. Часто вместо того, чтобы читать инет и страшилки, я начинаю читать библию, мне мой отец посоветовал и могу сказать, что это помогает расслабиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 perelin//, девочки, сил вам с малышами, тяжело конечно с маленьким на руках и пузом. Я рассчитываю третьего активно начать планировать в месяцев 10-12 этого ребенка, ну по состоянию здоровья естественно, но хотелось бы такую разницу, не смотря на потенциальные трудности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Svetofor, раньше росла попа и ноги, а теперь вот не знаю. В объемах все так же, а вес +. А по поводу щиколоток такой момент, я со старшим набрала 25 кг (многоводие на последнем месяце) и была вся отекшая в плане - крупное лицо, шея, да вообще оплыла. А по всем тестам и прочим отеков не было. Родила и -17 кг сразу, выписывалась отёкшая но уже заметно худее, ещё через 2 недели -8 кг. Вот что это все могло быть? Я так понимаю это все были скрытые отеки, но щиколотки были худые и запястья тоже. Не понимаю, свойство какое тканей в Б накапливать воду что ли. Не могла же я жиром зарасти за день на кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 ★Васинка★, у нас затишья вообще не бывает, вот как лягу так начинается и не важно на спине я или на боках лежу.признаюсь что устаю даже.бывает с мочевых играет как на гитаре. Нашла струнку и дергает Ksu.zolotce, как начались пинки так продолжались каждый день,затишья не было никогда, только сила и интенсивность увеличивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Svetofor, раньше росла попа и ноги, а теперь вот не знаю. В объемах все так же, а вес +. А по поводу щиколоток такой момент, я со старшим набрала 25 кг (многоводие на последнем месяце) и была вся отекшая в плане - крупное лицо, шея, да вообще оплыла. А по всем тестам и прочим отеков не было. Родила и -17 кг сразу, выписывалась отёкшая но уже заметно худее, ещё через 2 недели -8 кг. Вот что это все могло быть? Я так понимаю это все были скрытые отеки, но щиколотки были худые и запястья тоже. Не понимаю, свойство какое тканей в Б накапливать воду что ли. Не могла же я жиром зарасти за день на кг. они самые - гестозные отеки. У меня именно так и было. Это не норма. Я тогда замечала, что выделяла меньше мочи, чем пила Svetofor, ничего себе, какие наполеоновские планы у вас в семье. Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Счастливый карапуз, у меня отекало лицо и сейчас по утрам носом дышать сложно, пока вертикальное положение не приму. Но мне эта отченость в принципе свойственна, во время Б более ярко выражена. Ты рассказывай это все врачу, они должны знать, как поступить и какие проверки назначить. Мне кажется все-таки большая у тебя прибавка с такой диетой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Soir de Lune, а неужели их не видит врач? Ни по анализам ни как? Просто они у меня начались недель в 25 с того момента что кольца стали малы, сразу сказала врачу. Она прописала канефрон и цистон по месяцу чередовать до конца и пить не более литра воды в день. Не помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Svetofor, ничего себе, какие наполеоновские планы у вас в семье. Молодцы! Ну планы планами, а так как Бог даст. Троих детей мы оба хотим, но я не хочу после 35 рожать, поэтому попытаемся успеть. Если бы я своего мужа раньше встретила, минуя второй неудачный брак, может и 4х бы уже родили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Я записалась на допплерометрию на 15, вот незнакомец смогу ли я доехать (( с 2 мя детьми не поеду точно.надо искать с кем оставить их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения