мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Счастливый карапуз, мы покупаем не дупло,а мега блокс,вот и сейчас смотрю на него,докупить детали,а то он Кирюхин весь лего растормашил,дом который я собирала 5 часов сломал за 3 сек))) Счастливый карапуз, Вот и я хотела рогалик либо G образную. Но блин, денег жалко както на нее...даже не знаю..хотела папу попросить пошить, у него машинка есть...но в городе тяжело халофаибер найти...а надо кг 2-3..ну вот дома сижу, буду думать))) может где нить откапаю хоть 2 кг.. у вас валберис нет?или авито там может девочку продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
&Irina& 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 (изменено) мама Кирюши и Андрюши, там можно и милых зверят своять..я все хочу своему на вырост купить.. Изменено 13 декабря 2016 пользователем &Irina& Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Счастливый карапуз, Вот и я хотела рогалик либо G образную. Но блин, денег жалко както на нее...даже не знаю..хотела папу попросить пошить, у него машинка есть...но в городе тяжело халофаибер найти...а надо кг 2-3..ну вот дома сижу, буду думать))) может где нить откапаю хоть 2 кг.. У меня есть подушка для беременных. Но чет я с ней не сплю. Под одеялом с ней переворачиваться не удобно. А без одеяла я мерзну. Так и получается, что только засыпаю с ней, а дальше все равно сплю без нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Мой грезит лего дцпло большой трек. И чаггингтон депо ему уже пол года как сильно надо. На счет лего я еще думаю, ищу подешевле. А вот депо хоть убейте не пойму какой в нем кайф. Коробка и коробка. Заказала ему сегодня в распродаже на дочках сыночках паровозиков по 300-400 рублей. И трек какой нить возьму дополнительный чаггингтон. И хватит с него. я вот заказала палатку(у нас нет ее),старшему от деда с бабой трансформера тобота(пипец он игрухи выбирает),вот надо купить что то еще от себя и от свекрови(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, а мы фанаты лего дупло)) у нас столько наборов уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 с этим НГ голова пухнет.мужу вчера говорю ничего не хочу,ляжем спать и все,а он говорит так нельзя,что надо отметить((ага,я весь день стой у плиты,30 мин пожрать и спать заволись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 ★Васинка★, тебе абдоминально измеряли или вагинальным датчиком? Это имеет значение. И Узисты если разные, то же могут варьироваться значения. А вообще -то большое укорочение. Сходи проверь вагинально. А потом контроль через 2 недели ещё раз вагинально. Сейчас длина 31 мм у тебя не критичная. Не волнуйся. Я при 25 мм спокойно все равно ездила на дневной стационар, ходила пешком и прочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, а мы фанаты лего дупло)) у нас столько наборов уже)) думаю моему тоже бы понравилось.я бы купила его если бы не 2 ребенка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 ★Васинка★, я себя немного в тебе узнаю. Могу тебе сказать, что жить так как ты живешь - ооочень тяжело. Морально нет возможности расслабиться. Постоянно на нервяке. В моем случае это привело к очень печальным последствиям со здоровьем. Просто можно понимать, что что то не так, можно контролировать проблемные вопросы. Но при этом иметь холодное сердце и здравый рассудок. Можно понимать, что тут и тут у тебя слабые места, знать как это контролировать и как помочь в экстренных случаях. А можно кричать мне плохо спасите помогите тут колет там болит это что то супер пупер страшное. У страха глаза велики. Смысл из за той же шейки каждый день изводить себя, когда раньше чем ты попадешь к врачу и на УЗИ все равно ничего не решится. Я вот последнее время стала жить по принципу - об этом я подумаю завтра. Так и живу. Сегодня хорошо и слава богу. Вот да, полностью правильно описала...постоянно в напряге...в волнении...и я никак не могу это убрать...от некоторых вещей я просто устаю и забываю о них..но какието моменты прям не выходят из головы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 ★Васинка★, тебе абдоминально измеряли или вагинальным датчиком? Это имеет значение. И Узисты если разные, то же могут варьироваться значения. А вообще -то большое укорочение. Сходи проверь вагинально. А потом контроль через 2 недели ещё раз вагинально. Сейчас длина 31 мм у тебя не критичная. Не волнуйся. Я при 25 мм спокойно все равно ездила на дневной стационар, ходила пешком и прочее. там же не только длинна шейки важна,но еще и на зев смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, да, можно мега блокс, тоже хорошие. У нас палатку дарили и она очень даже в почете. Играет в ней, лазит с ней, как черепаха))) Я туда шариков набросала, как в сухом бассейне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 У меня есть подушка для беременных. Но чет я с ней не сплю. Под одеялом с ней переворачиваться не удобно. А без одеяла я мерзну. Так и получается, что только засыпаю с ней, а дальше все равно сплю без нее. Если U обращная, то можно накрыться с ней и ворочаться не перекладывая)но в моем случае муж не поместиться на кровати))) такой формы огромные подушки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 ★Васинка★, у меня старшая дочка очень похожа на тебя по-характеру. Ее никто не остановит, пока она сама в вопросе не разберется и не сделает выводы, а если она до этого не дойдет и никто не поможет, то тогда у нее от зашкала тревожности сносит крышу чуть ли не до психоза. Мы уже с 7 лет садимся и разбираем ее страхи или непонятные ситуации, понятно, что она меня может и послать, если куча эмоций, но то, что она уже садится сама и пытается понять откуда страх, что с ним делать, как выйти из положения, не слишком ли надумала, не слишком ли запаниковала ей очень помогает. понятное дело у тебя ребенок первый, долгожданный, выстраданный, но правильно говорит Belka, решай проблемы по мере поступления. Сходишь ко врачу такого-то чила, все поймешь, до этого дня просто выдохни и расслабься и Не ЧИТАЙ интэрнет со всякими страшилками. Мы все индивидуальны, у каждого процессы протекают процессы по своему. Понятно, ты молода и у тебя все еще формируется психика. Я была очень позитивно настроена со старшей дочкой. Мне врачи запретили рожать вообще, послали на аборт сразу же, как я пришла в обычную ЖК, до этого была ЗБ - одна из причин, почему я не люблю бесплатную медицину с незнакомыми врачами.. Радовалась я каждому дню, но после 20 недель задержка плода, хфн, после 30 недель преждевременные остановленные роды, роды страшнющие с последствиями для нас обоих. Через полтора года забеременела снова и все прошло хорошо во время Б и в родах. Я просто запретила себе читать страшилки и думать о повторе событий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Ksu.zolotce, я покупаю ее в надежде что мои дети будут более дружно играть сами с собой.у них сейчас период все строят,меня просят им гараж построить из стульев +покрывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, гараж из стульев и одеяла это вкус моего детства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Вот да, полностью правильно описала...постоянно в напряге...в волнении...и я никак не могу это убрать...от некоторых вещей я просто устаю и забываю о них..но какието моменты прям не выходят из головы.. Это не характер. Это называется пограничное психологическое состояние. Невроз возможно и скорее всего. Либо ты в психосоматику так уйдешь либо куда еще. Но так жить не дело. И это нужно понять, принять и это состояние убирать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 ★Васинка★, тебе абдоминально измеряли или вагинальным датчиком? Это имеет значение. И Узисты если разные, то же могут варьироваться значения. А вообще -то большое укорочение. Сходи проверь вагинально. А потом контроль через 2 недели ещё раз вагинально. Сейчас длина 31 мм у тебя не критичная. Не волнуйся. Я при 25 мм спокойно все равно ездила на дневной стационар, ходила пешком и прочее. 48мм это было вагинально, а 35мм и 31мм абдоминально. В пятницу попрошу вагинально помереть...но думаю, что разница за 1.5 недели -4мм не особо существенная...по сравнению с 48мм...вот проверим в этот раз.. Все время зев закрыт был, а на скрине про зев ни слова не сказала узистка..но думаю, если бы стото было не так, то она бы заметила и сказала..тем более техника у нее офигительная...была крутая,а щас она в новый кабинет переехала...все такое новое...большое...мы с мужем как заграницей побывали))) но к ней мы только в 32-33 еще поедем...будем у нас ходить на проверки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 ★Васинка★, у меня старшая дочка очень похожа на тебя по-характеру. Ее никто не остановит, пока она сама в вопросе не разберется и не сделает выводы, а если она до этого не дойдет и никто не поможет, то тогда у нее от зашкала тревожности сносит крышу чуть ли не до психоза. Мы уже с 7 лет садимся и разбираем ее страхи или непонятные ситуации, понятно, что она меня может и послать, если куча эмоций, но то, что она уже садится сама и пытается понять откуда страх, что с ним делать, как выйти из положения, не слишком ли надумала, не слишком ли запаниковала ей очень помогает. понятное дело у тебя ребенок первый, долгожданный, выстраданный, но правильно говорит Belka, решай проблемы по мере поступления. Сходишь ко врачу такого-то чила, все поймешь, до этого дня просто выдохни и расслабься и Не ЧИТАЙ интэрнет со всякими страшилками. Мы все индивидуальны, у каждого процессы протекают процессы по своему. Понятно, ты молода и у тебя все еще формируется психика. Я была очень позитивно настроена со старшей дочкой. Мне врачи запретили рожать вообще, послали на аборт сразу же, как я пришла в обычную ЖК, до этого была ЗБ - одна из причин, почему я не люблю бесплатную медицину с незнакомыми врачами.. Радовалась я каждому дню, но после 20 недель задержка плода, хфн, после 30 недель преждевременные остановленные роды, роды страшнющие с последствиями для нас обоих. Через полтора года забеременела снова и все прошло хорошо во время Б и в родах. Я просто запретила себе читать страшилки и думать о повторе событий у меня на оборот первые роды-легкость,я порхала,вторая беременность-я умирала от тошноты,тяжести ,мне было все не так и я мечтала чтобы поскорее все закончилось.вот сейчас молилась чтобы не повтор у меня был моей второй беременности))и вроде пока меня услышали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Если U обращная, то можно накрыться с ней и ворочаться не перекладывая)но в моем случае муж не поместиться на кровати))) такой формы огромные подушки... Мне такая не подойдет. Из-за проблем с шеей я могу спать только на очень индивидуальных подушках. На такой я просто сдохну спать. Причем в прямом смысле, в наипримейшем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, гараж из стульев и одеяла это вкус моего детства ))))даа,у нас в детстве это было одно из самых любимых занятий 48мм это было вагинально, а 35мм и 31мм абдоминально. В пятницу попрошу вагинально помереть...но думаю, что разница за 1.5 недели -4мм не особо существенная...по сравнению с 48мм...вот проверим в этот раз.. Все время зев закрыт был, а на скрине про зев ни слова не сказала узистка..но думаю, если бы стото было не так, то она бы заметила и сказала..тем более техника у нее офигительная...была крутая,а щас она в новый кабинет переехала...все такое новое...большое...мы с мужем как заграницей побывали))) но к ней мы только в 32-33 еще поедем...будем у нас ходить на проверки... самое информативное это вагинальное узи.тьфуу ты нас тут напугала,вагинально 48мм так это мечта просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Капец. Васинка. У меня щас 33-35 мм. И чет я и врач и узист и вообще все - не парятся. Тоже была под 45 мм шейка. Узист последний раз сказал, что если до 20 недель шейка удержала и не было ицн - значит уже быть не должно. Иногда мелькают мысли - а вдруг завтра проснусь и раз и все, открытие или что еще. Но это мгновения, это беспокойство. Это мои мысли и страхи. Послушала их, рассудила тараканов по углам и пошла своими делами заниматься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 ★Васинка★, уууу, так тебе по животу в последние разы меряли?! так это ж неточный метод, так что расслабься) вот увидишь вагинально все норм будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Это не характер. Это называется пограничное психологическое состояние. Невроз возможно и скорее всего. Либо ты в психосоматику так уйдешь либо куда еще. Но так жить не дело. И это нужно понять, принять и это состояние убирать. У меня такие навязчивые состояния начались перед лапарой...и закончилось дело паническтми атаками, которые смогли снят только лекарства..до самой лапары я сидела на них..потом отпустило...но в ИК па снова навестили меня...после выхода из него меня попустило...я расслабилась...но все равно в моменты когда я не знаю что делать куда бежать меня они накрывают снова, не с такой силой как раньше...но все же..и каждая проблема, хотя бы только намек на проблему у меня сразу рисуется какой может быть итог, если все же проблема реальная...и нужно предупредить срочно все плохие варианты развития...и от того что я не в состоянии это сделать меня еще больше накрывает... и когда ктото рядом успокаивает, то становится легче...даже от самых бональных слов...в общем вот..я в этом уже дано пыталась разобраться..у меня папа не плохой психолог...он сказал по моим описаниям, что я ставлю якоря негатива на многие вещи...и пока подсознание зациклено, я переживаю...и на каждый якорь есть свой способ съема, я так как я бессознательно ставлю якоря, то и тяжело найти выход и снять его...в общем это и есть психосоматика...и чем глубже ты туда копаешь, тем сложнее становится...фух...настрочила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Хочу добавить у меня тоже тернистый путь к беременности , тоже искусственный климакс, 2 эко, лапара, гистеры, если честно в моих графиках этого ничего нет. Решила не писать о плохом, как бы не фиксировать негатив. Ребёнок выстраданный первый, второй по-легче, но тоже после выкидыша и гистеры. Учусь сама радоваться тому что имею, стараюсь верить в лучшее. И думаю самое плохое позади ! Тяжело иногда не паниковать, но стараюсь отвлекаться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 ))))даа,у нас в детстве это было одно из самых любимых занятий самое информативное это вагинальное узи.тьфуу ты нас тут напугала,вагинально 48мм так это мечта просто Ну это было в 16 нед...но метод замера,это единственное что меня успокаивает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения