Espe13 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 (изменено) Солнечная,старайся делать тесты одной фирмы,я тоже в этот раз так попала,сделала другой тест на след.день после //,а там ее почти не видно.Может повлияло,что я на тренировке выпила 1,5л воды,а потом тест делала. Изменено 31 июля 2016 пользователем Espe13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Сегодня действительно такой богатый // день! Побольше бы таких! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Новеньким привет! У меня в этот раз фиг его знает когда была О,думаю за пару дней до М,поэтому даже на 4-й день задержки тест был с одной полоской.На УЗИ у нас советуют идти на 6 неделе,потом через 2 недели для перепроверки сердцебиения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Я тоже хочу недели через 2 на узи записаться! Уже не терпится на малявкк посмотреть! Espe13, мы с тобой в мартятах 2017 встретились! А до этого в другом домике были - февралята 2014. Мой сыночек родился в феврале 2014, но мы на ФБ дружно перебрались, до сих пор там общаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 ...Солнечная..., Алена, у нас с тобой пдр в один день и я тоже уже 13 лет планирую малыша. :-) вот совпадение! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Ссылки скрыты. Девоньки тесты одной фирмы купленны в один день.... в обед делала клеарблю с недельками. Показывает 1-2 Блин на душе ваще не спокойно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Викуш@,прикольно Я одно время заходила на Фб,но реально времени не хватало следить за новостями,т.к на работу вышла.Еще vk наши есть Солнечная,по мне так они все одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Espe13, Пусть одинаковые))) лишь бы не светлее... Блин как бы до завтра 8 утра дожить...кровь сдать...а потом до среды дожить. Повторно сдать.. а потом до четверга-результат узнать. Таблеток еще никаких не придумали мозг отключить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smeliy_ ezh 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 ...Солнечная..., у меня третий тест был бледнее чем первые два, потом на рост пошло, не переживай, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 ...Солнечная..., у меня третий тест был бледнее чем первые два, потом на рост пошло, не переживай, все будет хорошо! Я тоже так девчат успокаивала в ноябрятах))))) теперь понимаю как мои успокоения им мимо ушей пролетали, и нихрена в мозгу не задерживались )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smeliy_ ezh 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Викуш@, мы тоже с девочками общаемся, правда в ВК, созваниваемся, нашу группу тут уже закрыли мы июлятки 2009 года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 (изменено) У меня паника. Завтра день Х заметела опять розовые светлые выделения и живот тянет на месясные Изменено 31 июля 2016 пользователем Olga.R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Olga.R, Так! Панику отставить. Хватит меня одной, истерички, на апрельских мамочек))). Ты поддержку ставишь? Я после положительного теста - утрик ставлю. Гениколог сказал перестраховаться и поддержку подключить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Olga.R, Так! Панику отставить. Хватит меня одной, истерички, на апрельских мамочек))). Ты поддержку ставишь? пью дюф. Больше ни чего нет и в аптеках без рецепта не дают ни чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Olga.R, У нас даже дюф без рецепта не продадут... но я к геникологу домой за рецептом сьездила в субботу. Завтра есть возможность с врачем посоветоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Olga.R, У нас даже дюф без рецепта не продадут... но я к геникологу домой за рецептом сьездила в субботу. Завтра есть возможность с врачем посоветоваться? я уже советовалась. Сказал маленький срок для дюфа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Я гдето читала что когда мажет, нужно на спине лежать, а под ноги или коленки подушку положить, якобы так мышцы матки раслабляются. Правда еще не пробовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Как много вы написали, еле перечитала. Всех новеньких с // поздравляю, пусть малыши получше крепятся к своим мамочкам, у кого пришли м- не расстраиваетесь, чем они хороши- первый день м. -первый день новых надежд, но должны же и мы когда-то увидеть свои \\, правда? Если в апрелятах не получится, пойду ли в майчата- не знаю, я очень рада за всех девочек с \\, но как-то тоскливо на душе кочевать из группы в группу (я с ноябрят кочую). Попробую поискать темку не по месяцу рождения малыша, а , может, по возрастному принципу (планирующие 35+, например, или что-то еще), в общем, пока в сомнениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 я уже советовалась. Сказал маленький срок для дюфа всмысле маленький? Мама Кати Оксана, я помню тебя с ноябрят и декобрят!!! Оставайся с нами) хватит кочевать уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Солнечная,а что у тебя за врач такой,что поддержку назначает и хгч делает?У моей знакомой уже 4 выкидыша было и ей никакой поддержки не назначают,только тем,кто ЭКО делал или ИИ. У меня в 1ю Б когда кровотечение открылось,спасать не хотели,типа срок маленький-6 недель,естественный отбор.Повезло,лежала задрав ноги,11 лет скоро сыну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smeliy_ ezh 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 у меня первый был выкидыш. потом в Москве нашла чудо врача, она мне поддерживала беременность преппаратами все время, выносила, родила, все было нормально Olga.R , а тестик не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Olga.R, Так! Панику отставить. Хватит меня одной, истерички, на апрельских мамочек))). Ты поддержку ставишь? Я после положительного теста - утрик ставлю. Гениколог сказал перестраховаться и поддержку подключить. У нас я главная истеричка. Меня с моими закидонами сложно переплюнуть))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smeliy_ ezh 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Солнечная..., скажи, пожалуйста, куда вставить ссылку, чтобы линеечка загоелась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Espe13, Самый лучший в нашей деревне. 1.Мне на сроке 7-8 не только не хотели, но и ничего неделали. Смотрели утром на сб+, а на след. День дочищали то что не вышло само. 2. Я не собираюсь ждать 4 выкидышей чтобы назначить сама себе поддержку. 3. В октября этого года у меня в планах был ии в своем цикле без стимуляции. С поддержкой фаминита 200. Так обьясните мне разницу беременности когда сперма влетает самостоятельно, или же ее искусственным путем туда определяют? 2 года назад было 2 цикла подряд стимуляции яичников. И надоже. Оба цикла была поддержка фаменитой 200 3 раза в сутки. Когда 12 лет мечтаешь о ребенке с стопкой диагнозов у обоих будущих родителей. Потом случается неожиданную б. И врачи стоят и смотрят как я теряю ребенка с сб+. Пытаясь мне рассказать бредятину о естественном отборе.с 2х недельным мазаньем до этого. Теперь когда я готова заплотить 6к за эко, но перед этим попробовать ии за 1к. Мне Господь дарит неожиданную возможность стать мамой...я на воду дуть буду. Готова говно мамонта сожрать что бы у малыша было все хорошо. Еще не одной статьи не нашла, где бы писали что прог. Поддержка отрицательно влияет на б. ~Belka~, Будем мериться?)))))) Smeliy_ ezh, Настройки Изменить подпись И туда ссылочку с линеечкой. Потом сохранить Espe13, Простите за столь эмоциональный ответ, не в коем случае не хотела вам нагрубить или на хамить.просто это моя вторая беременность за 14 лет половой жизни, и я Никогда не предохранялась. поверьте ваша подруга не может быть примером для подрожания. Если она потеряла 4 деток и ничего ни делала для того что бы их сохранить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Espe13, Самый лучший в нашей деревне. 1.Мне на сроке 7-8 не только не хотели, но и ничего неделали. Смотрели утром на сб+, а на след. День дочищали то что не вышло само. 2. Я не собираюсь ждать 4 выкидышей чтобы назначить сама себе поддержку. 3. В октября этого года у меня в планах был ии в своем цикле без стимуляции. С поддержкой фаминита 200. Так обьясните мне разницу беременности когда сперма влетает самостоятельно, или же ее искусственным путем туда определяют? 2 года назад было 2 цикла подряд стимуляции яичников. И надоже. Оба цикла была поддержка фаменитой 200 3 раза в сутки. Когда 12 лет мечтаешь о ребенке с стопкой диагнозов у обоих будущих родителей. Потом случается неожиданную б. И врачи стоят и смотрят как я теряю ребенка с сб+. Пытаясь мне рассказать бредятину о естественном отборе.с 2х недельным мазаньем до этого. Теперь когда я готова заплотить 6к за эко, но перед этим попробовать ии за 1к. Мне Господь дарит неожиданную возможность стать мамой...я на воду дуть буду. Готова говно мамонта сожрать что бы у малыша было все хорошо. Еще не одной статьи не нашла, где бы писали что прог. Поддержка отрицательно влияет на б. ~Belka~, Будем мериться?)))))) Smeliy_ ezh, Настройки Изменить подпись И туда ссылочку с линеечкой. Потом сохранить Espe13, Простите за столь эмоциональный ответ, не в коем случае не хотела вам нагрубить или на хамить.просто это моя вторая беременность за 14 лет половой жизни, и я Никогда не предохранялась. поверьте ваша подруга не может быть примером для подрожания. Если она потеряла 4 деток и ничего ни делала для того что бы их сохранить. Да че мериться, поживем увидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения