Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

~Belka~ ,спасибо!

Дык я не с вызовом или недоверием спросила, мне просто стало интересно,т.к,как я уже писала,на поддержке у нас только ИИ и ЭКО.Лекарства все по рецептам,прописывают не всем,вот и подумала,может пора подруге врача более сговорчивого поискать,раз вам прописали.А что могла подруга сделать,если ее с кровотечением в больницу привозил муж,но уже поздно было?Я ее в пример не ставлю,наоборот это ужасно,что тут врачи такое мнение имеют.А так извиняюсь,если задела вас своим вопросом

Изменено пользователем Espe13

Espe13

Простите еще раз, я как то через чур на все реагирую.

Я после потери ребенка сама себя лечить начала. В том плане. Приходила к г. И говорила какие назначения хочу чтобы он мне назначил. Много лет жила без диагнозов. Потом проштудировав весь бп. Написала список и проходила одно за другим начиная с щитовидки, почек и заканчивая сахаром.

Теперь хотябы лечусь! Из найденых мною диагнозов: СПКЯ, щитовидная железа и диабед 2 типа, что в принципе считается нормой при поликистозе.

К русскоговорящему врачу, я не советую идти, им не поуказываешь. А вот немец все мои просьбы выполняет.

//dovsanim//

А почему будущий космонавт?))

У нее муж сам врач,правда не гинеколог,говорила,чтобы приватный рецепт написал или ко мне в аптеку пришел,дали бы utrogestan.Она мне только недавно сказала,что уже 4 выкидыша было:(((((,я думала один.Будем что-то думать.

Всем привет!

Сегодня я узнала о нашем сюрпризике.

С мужем ещё не решили что делать, не кидайте помидоры...

Она после выкидышей обследовалась? Даже в германии после 3 неудавшихся беременностей, назначают полное обследование и нормальный гениколог должен был отправить в киву. На каком сроке?

Бусяша (ړײ)

Поздравляю!!! Уверенна что примете правельное длля Вас решение!

...Солнечная..., спасибо! Сложно пока все, тяжело с погодками... может с вами тут посижу и совесть не позволит совершить гадкое...

Блин тт с 36,8 до 37,4 поднялась....

Вроде-бы не болею, чего она подскочила?(

Бусяша (ړײ)

Как суждено быть, так и будет) может Боженька вам сыночка посылает?)))

Все равно решать, и самое главное жить с этим решение - Вам.советовать конечно все только хорошее будут) особенно те, для кого б. Ну уж очень долгожданная))

• Нравится 1

вечером неинформативна,померий утром не вставая с постели

Селена1985

Я не о бт говорю, а о тт. Такое ощущение что организм горит из нутри. И потею как слон, уже 2 раза за вечер переодивалась...

Бусяша,даже не знаю,что сказать...Раз линеечку поставила,может быть уже в душе решили?

Солнечная,обследовалась,ничего не нашли,были все на сроке 6-8 недель.Сейчас она в центре планирования все анализы сдала,ждем.

Espe13

Конечно решила:) иначе бы в группу не вступала:))

День Х .Ночью живот болел как при месячных ,думала все кердык. БТ (базальная температура) мерить страшно было .Тест ярче =)) Маму отвезу поеду кровь сдам =)

KO6Ll3G7FB8.jpg

index.php?app=basal&section=draw&cclid=1539424&t=1470014359

Изменено пользователем Olga.R
  • Нравится 4

Доброе утречко всем!

post-284134-0-53847100-1470016902_thumb.jpg

• Нравится 1

...Солнечная...

Будущий космонавт - потому что пдр на 12 апреля, день космонавтики у нас) Юрий Гагарин в космос полетел, а наши малыши на свет Божий собираются появиться, думаю, для них это тоже как космос)))

Olga.R

Классные полосочки. Лежите побольше, если мажет. Папаверин в попу, дицинон или транексам в таблетках при мазне и кровотечениях.

Девочки, только не кидайте тапками...

Мы с мужем собираемся на море. Поездка запланирована давно, билеты куплены... Пока ничего не беспокоит, как и в первую беременность. В поддержке у меня два утрожестана 200 мг утро/вечер. Витамины фемибион1, ангиовит.

Думаю все таки поехать, там море, фрукты, солнце и свежий воздух. И достопримечательностей куча.

Планирую с собой взять прогестерон еще в ампулах на всякий случай, дицинон или транексам, если что не так, папаверин...

Вопрос: вы бы поехали? И если да, чем еще можно подстраховаться?

И еще, к гинекологу идти сейчас? Едем седьмого. Приезжаю двадцать пятого.

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ :)

Изменено пользователем //dovsanim//

Девочки, все доброе утро!!!!!

//dovsanim// , я всю первую беременность провела в пути, все было нормально, хоть и с тонусом ходила и с таблетками, но к врачу бы я сходила

Девочки, всем привет!

Принимайте в ряды апрелят, хотя скорее всего будет мартенок. Беременность неожиданная, четверо деток уже есть, но конечно раз так случилось, значит будем с мужем рады еще одному чуду.

• Нравится 4

Доброе утро девочки! А у меня немного паника. Я всегда бт в 8 утра меряю. Вот сейчас проснулась в 6 утра, хочу в туалет. Думала дай бт померяю и пойду...а она у меня 36,5 :(((((

Ну и около 5 часов всего спала...

//dovsanim//

Я бы поехала, если бы ничего не беспокоило

Lin206

Привет, добро пожаловать!

Espe13

Конечно решила:) иначе бы в группу не вступала:))

Всем доброго утра понедельника!

Бусяша молодец дети даются не просто так!

Доброе утро девочки! А у меня немного паника. Я всегда бт в 8 утра меряю. Вот сейчас проснулась в 6 утра, хочу в туалет. Думала дай бт померяю и пойду...а она у меня 36,5 :(((((

//dovsanim//,

Lin206,

Ну значит в 8 утра она бы была 36.7.

Каждый час повышается на 0,1 градус

День Х .Ночью живот болел как при месячных ,думала все кердык. БТ мерить страшно было .Тест ярче =)) Маму отвезу поеду кровь сдам =)

KO6Ll3G7FB8.jpg

index.php?app=basal&section=draw&cclid=1539424&t=1470014359

Полоски ярчают, бт растет все хорошо поменьше волнений!

Девочки, всем привет!

Принимайте в ряды апрелят, хотя скорее всего будет мартенок. Беременность неожиданная, четверо деток уже есть, но конечно раз так случилось, значит будем с мужем рады еще одному чуду.

У нас тоже точно будет мартенок, тк у нас кесарят на 38+ неделях, но по пдр мы к апрелятам относимся. Поэтому я и там и тут. Пока))))

Буду проситься чтобы меня в роддом клали и как в прошлый раз кесарили уже после того как начнутся роды.

Хотя как будет на самом деле - не знаю, может быть показания будут намного раньше на кесарево. Но пока у меня именно такие планы - ждать родов.

//dovsanim//

Lin206

Вообще у меня в беременный цикл до задержки бт скакала и только после задержки стала 37 хоть в 5 утра хоть в 8. Ещё бывает что в день предполагаемых мес. Может упасть бт видела много графиков здесь таких Б. Можно к врачу но я так понимаю что задержки нет ещё.

//dovsanim//,  к вопросу об отпуске, у меня лично есть положительный и отрицательный опыт перелёта в беременность. Поэтому советовать ничего не буду, ответственность лежит полностью на нас.

Всем привет!

Беременяшкам отдельный, мои поздравления!!!)

Мы в выходные за волгой в палатках отдыхали, такая прелесть! Следующие выхи на турбазу. Хапаем солнышка, водички, а то скоро и лето кончится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...