Гренландия 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 ~Belka~, поздравляю с отдыхом и дальнейшим декретом! Очередной этап перед рождение ребенка наступил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Счастливый карапуз, поддерживаю вопрос. Настя, ты в больнице или дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Soir de Lune, У меня именно сегодня почти не толкается, даже на спину легла и ничего... Обычно под вечер всегда о себе напоминал, Машам тишина. Вас почитала и тоже теперь на узи хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 И у меня сегодня тишина)))) Пнула пару раз и тишина. Хотя уж моя обезьяна пинается всегда. У нее все время какие то дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Счастливый карапуз, я тут))) меня выписали сегодня, вся в бегах опять, спасибо за беспокойство Svetofor, я тут)) выписали меня сегодня. Мне там каждый день пытались ктг сделать))) вот интересно зачем они себя так мучили?)) ниразу не записали, удирала ягоза. Зато договорилась с заведующей, если пойдет укорочение меньше 25 и зев приоткроется, то можно к ней приехать и одним днем поставить пессарий 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, ставили пессарий или будут наблюдать? гостей уже выпровадила?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, хорошие новости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 iriska131, нет, сказали 34 мм хорошая шейка и зев закрыт, нет смысла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Девочки, мне сегодня на дневном стационаре выписали направления на кучу анализов.... и кровь и моча.. вот думаю, то что я сейчас заболела повлияет на результаты? вдруг они будут плохими из-за этого? И еще стоит ли выпить пол таблетки парацетамола, если нет высокой температуры? А то мама моя все советует выпить, типа это улучшит общее состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 (изменено) то что ты пишешь, это так страшно.... а как ты предотвратила? что может сделать будущая мама, чтобы спасти ребеночка в таком случае как был у тебя? Выздоравливайте.... а то что-то бяки со всех сторон атакуют... мне сделали узи с дочкой и сказали, что все ок. Она пиналась, как обычно, а в течение недели несколько дней вначале билась оч сильно, а потом просто притихла на 2-3 дня (не помню уже,давно это все дело было). Я побежала в клинику. Там узистка, которая смотрела ранее, решила успокоить , сказав, что это нормально, но у меня что-то разрывалось внутри, и я настояла на узи. Кстати( я и сейчас чувствую опасность для своих детей, даже оценки их могу предсказывать - связь или не знаю, как еще там это называют. Дочкам снятся тоже сны про меня иногда, например, про болезни. Кстати, я опасность для своей мамы тоже чувствую). А там буквально за неделю или чуть меньше развилась такая картина. Предотвратили оч просто - положили в дневной стационар под капельницы и ежедневное наблюдение, та догнала опять свои сроки по развитию, а потом она распуталась, нормализовали состояние плаценты. Soir de Lune, У меня именно сегодня почти не толкается, даже на спину легла и ничего... Обычно под вечер всегда о себе напоминал, Машам тишина. Вас почитала и тоже теперь на узи хочу можно просто ктг сделать и сердечко послушать, кто-то стетоскопом слушает сердцебиение дома или дудкой специальной (я не умею). При плохом состоянии у ребенка сердцебиение замедляется. Но, все таки, тревожиться надо больше после всяких плохих выделениях с запахом, зудом и т.д., если четко понимаешь, что это не кандиоз (в простонародье молочница, которая у многих от начала и до конца Б или бак.вагиноз), а также , если недавно переболел гриппом, как я, отравлений. Сегодня не успела ко врачу,да и завтра тоже не смогу - младшая пришла с канъюктивитом, старшая с кашлем и больным горлом, муж в лежку. Я сегодня была на работе несколько часов и оврал, все голодные, больные, нелеченные. Мась пинается не сильно, но так, все таки по сильнее, чем со старшей в плохой ситуации. К слову моя младшая дочь тоже могла в течение дня не пинаться, а потом , как двинуть,пару раз, но нормально так.Я не чувствовала опасности, там было все ок. Чет, как чучка написала - голова болит. Изменено 19 декабря 2016 пользователем Soir de Lune 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Кстати за день до больницы сдала мочу,был там белок, в роддоме сдавала 2 раза и белка не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 А моя сегодня наоборот активничает. Неудобно ей наверное так как я весь день за компьютером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Девочки, мне сегодня на дневном стационаре выписали направления на кучу анализов.... и кровь и моча.. вот думаю, то что я сейчас заболела повлияет на результаты? вдруг они будут плохими из-за этого? И еще стоит ли выпить пол таблетки парацетамола, если нет высокой температуры? А то мама моя все советует выпить, типа это улучшит общее состояние Мама пусть и пьет парацетомол, если ей от этого будет легче. Температуры же нет. На кой тебе парацетомол???? Это витаминка??? Может антибы пить начнешь. А че - общее состояние они улучшат. мама Кирюши и Андрюши, хорошо что выписали и хорошо, что не все печально. Как детки дома? Как твой табор? Уехали? Или разылекаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 ~Belka~, ок. Я и сама так думала... мозги встали на место!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 ~Belka~, табор уехал еще на следующий день утром перед моим отъездом,осталась только свекровь. Детки хорошо, Кирилл сказал баба их наказывала, тряпкой ударила Приехала блин домой ((( живот болит сильно (((,завтра с утра в жк,схожу еще раз шейку изменю. Купила я себе недавнюю мечту, "зайду лин ", какая же она милая,прям мягенькая, сплю и вижу уже как посажу ее в кроватку к малышке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, а что это за диво такое "зайду лин "? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Сегодня не успела ко врачу,да и завтра тоже не смогу - младшая пришла с канъюктивитом, старшая с кашлем и больным горлом, муж в лежку. Я сегодня была на работе несколько часов и оврал, все голодные, больные, нелеченные. Мась пинается не сильно, но так, все таки по сильнее, чем со старшей в плохой ситуации. К слову моя младшая дочь тоже могла в течение дня не пинаться, а потом , как двинуть,пару раз, но нормально так.Я не чувствовала опасности, там было все ок. Чет, как чучка написала - голова болит. Держись! Не свалиться ещё раз по кругу! //OLGAAA//, я бы тоже не стала пить без темпы, ток при высокой, когда плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, может "зайка лин"? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 iriska131, нет, сказали 34 мм хорошая шейка и зев закрыт, нет смысла А врачи прошлое узи, где 27 мм шейка вообще рассматривали? У меня по стационарному узи тоже не было показаний для пессария, но врач учла предыдущее платное узи и сказала, что я могу поставить кольцо на свое усмотрение, чтоб не переживать. И странно, что тебя с тонусом даже не покапали дней пять хотя бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 kalinina, не учли,они посмотрели на него и все. Им главное что она удленилась. Я увеличила дозу праджисана, сегодня в консультации сделаю iriska131, да,зайка лин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, просто у меня тоже есть зайка, только "Зайка Ми" Ссылки скрыты. Чтож поделаешь, дефффчонки есть дефффчонки и куколку, кот у меня на аватарке тоже заказала из Украины у одной мастерицы с Ярмарки мастеров . Подруга говорит: Капец твоей куколке, когда доча увидит и попросит!!! Я говорю: А я не дам! А она: Дашь, еще как дашь, куда ж ты денешься :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 marishka-yarik, ой так эта та куколка, что на аватарке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 marishka-yarik, куколка немного устрашающе выглядит Врач выписала меня на дневной стационар, капельницу с магнезией и какой то аппарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 А не нравятся вязаные куклы и зайки, сейчас популярны очень, такая милота)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Всем привет :isnegzima: Недавно писала о том, что подруга родила двойню на 34 неделе (2400 и 1900) Мы с ней стояли на учете у одного врача, она направляла ее на узи почти каждые 2 недели! к разным специалистам. Ей всегда находили!!! две плаценты, т.е. для каждого, т.е. обычная двойня! А представьте, оказалось - что плацента одна и у нее монохориальная двойня - т.е. близнецы!!! Это пипец, конечно, в тему УЗИ не стоит сильно им доверять. И роды раньше срока начались у нее скорее всего из-за того, что один забирал все питание у другого! Мама с малышами в больнице, ждут когда худенький наберет 2300. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения