Svetofor 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Катейк@, я на всех утренниках в саду порывалась слезу пустить, такие они милые и искренние наши детки, а когда на 8 марта читают стихотворение, так вообще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Сегодня ещё сдавала глюкозный тест. Отраву эту я выпила нормально, лимончика в бутылочку выдавила а вот сидеть 3 часа возле процедурной -жуть. Теперь отдыхаю от врачей до 10 января. Доброе утро, Я во вторник сдавала этот тест, сегодня поеду за результатом. Искололи все вены - жесть, надо было сделать 3 укола, в итоге сделали 5, потому что из 2 вен кровь не полилась. Брали кровь с тыльной стороны ладоней (не знаю как называется ). Сказали, если будет сомнительный результат придется повторить Нам не надо было сидеть 3 часа, там была палата, можно было полежать на кровати. Отправили туда из-за прибавки в весе, вроде как 9 кг это много. Я с первой 18 набрала, с одной, а тут с двумя уже 9 им много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, ну хорошо. Моя стала пинаться в других местах и тоже плавнее, может действительно уже места меньше им. Но пойду на доплер все-таки для спокойствия. вот эт да! Я не представляю, чем можно заниматься там 3 часа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 А у нас в саду на Ёлку не пускают родителей Очень маленький зал, приходят все-мамы, папы, бабушки, братья, тети, друзья и тд...дети сильно отвлекаются Разрешают только 2 - видео и фото. Странно, конечно. Вот у меня тоже огромная прибавка, но никаких тестов, анализов не назначает врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Svetofor, конечно сходи) мы 31 декабря с мужем пойдем на УЗИ Старший у меня пошел в новый сад,и я блин опять вписалась в род комитет ((муж меня убьет. Сад новый, ничего нет и мне вот приходится все покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, я в школе подписалась на эту активность, вхожу в родкомитет, дело благодарное, школа есть школа, у нас и учитель адекватный, лишний раз не напрягает. А вот в саду не представляю даже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Svetofor, я всегда в саду в род комитетах, люблю держать все под контролем и жаль детей. Вчера спрашиваю у ребенка какал ли он в саду, на что он ответил что в саду только один рулон бумаги, я в шоке и вот воспитатель сегодня попросила купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, ну хорошо. Моя стала пинаться в других местах и тоже плавнее, может действительно уже места меньше им. Но пойду на доплер все-таки для спокойствия. вот эт да! Я не представляю, чем можно заниматься там 3 часа! Там вайфай есть))) на форумах сидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, я тоже в родкомитете :isnegzima: Нас вообще не напрягают... А бумагу и влажные салфетки попросили принести всем еще в сентябре, пока больше не просят. Но у нас воспитатель вообще нереально классная, она сама все покупает и потом чеки отдает) И без чеков, Макс постоянно говорит, что Оксана Анатольевна купила новые игрушки им Печенье тоже покупает...Сама не нуждается, просто очень любит детей. Ей около 50, рассказывала, что долго занималась бизнесом, устала, а в молодости работала садике...и вот вернулась, отдыхает-кайфует от работы ipolinko, ничего себе вайфай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Svetofor, держитесь! Маме и вам много, много сил! Я завтра тест на сахар иду ставать. Девочки на работе все сладкое от меня сегодня спрятали.) правильно,что спрятали и вечером постарайся без фруктов и сладостей, с собой возьми поесть,чтобы после теста что-нибудь слопать ,чтобы не скучно было я книжку с собой брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Приветик! Кто знает после магнезии малыши в животе как себя ведут? Моя какая то плавная какая то стала. Нежненько выпирает Я уже и не помню. Мне кажется, что ничего особо не менялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Ksu.zolotce, который с нагрузкой? Удачи! Напиши потом впечатления, я морально готовлюсь тоже) Да, он. Спасибо! Уже сижу, жду два часа после глюкозы. Выпила ее абсолютно нормально, лимончиком закусила. Спать очень хочется, жалко, что здесь негде прилечь.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Svetofor, Здоровья твоей мамочке!... И сил,терпения вам всем пережить этот непростой период. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 perelin//, спасибо за советы! Все так и сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки,подскажите! Как внести свои данные в нашу табличку? Самой заполнять или отправить модератору нашей группы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Annyschka, я сама вносила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 (изменено) Девочки,подскажите! Как внести свои данные в нашу табличку? Самой заполнять или отправить модератору нашей группы? Я сама заполняла, там все автоматически сохраняется. Надо только постараться чужих данных не попортить в процессе) Изменено 22 декабря 2016 пользователем ipolinko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Svetofor, Боже, держись @@@@@!!!!! Здоровья мамочке и тебе сил быть рядом с ней, главное - вдохновление ее и украшение по максимуму ее непростых дней!!! Я похоронила 2-а года назад папу. С этого момента у меня начались проблемы с сердцем и кровью. Если бы вернуть то время, то я однозначно меньше бы думала о себе и своем дипрессе, по - больше бы его радовала. И мой сын должен родиться в его д.р, какое совпадение. Сейчас мамочка на пороге сердечной недостаточности. Стараюсь ее жизнь сделать самой красивой и радостной. К обычным врачам и больничкам не ногой, чтобы настроение не портить.Пытаюсь по максимум осуществлять ее давние мечты. Может и правда , что с диагнозом напутали. Мне поставили дату смерти в 2005 году. Неправильно диагностировали заболевание не только в Мск, но и Афинах. После рождения первой дочери диагнозы были сняты. Но я реально готовилась к смерти. Так что, может чудо все таки может произойти @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Ksu.zolotce, вот у нас тоже сидеть все это выжидательное дело придется((((( а я б вздремнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, я в школе подписалась на эту активность, вхожу в родкомитет, дело благодарное, школа есть школа, у нас и учитель адекватный, лишний раз не напрягает. А вот в саду не представляю даже) Я тоже в родительский комитет в саду записалась пока маленький буду тянуть эту лямку но зато такие клевые подарки на НГ деткам купила. А так всякие бытовые нужды и подарки воспитателям. Не напрягает совсем Soir de Lune, хорошо что ты появилась, а то уже начала переживать сходила к врачу? ipolinko, можно водички выпить перед тестом. А то кровь густая бывает и не идёт нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Олесенок, Так вдохновляют люди , подобные тебе. Спасибо, что делишься своим примером. Здоровья тебе и твоим деткам !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Катейк@, три часа сидела? У нас 2 часа. Я с подругой проболтала по телефону))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Катейк@, к сожалению, не сходила. У меня две дочери слегли совсем. До туалета за ручку вожу. Я в таком состоянии всяким нянями помощницам деток не доверяю, сама лечу. Да и пинки нормализовались -хорошие такие, увесистые, если бы было что-то серьезное, то была бы другая картина, как со старшей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Катейк@, ух ты. а что купили!?? У нас администрация подарки детям дарит :isnegzima: А воспитателям стандартные НГ подарочки чай, шампанское, конфеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения