Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

ой держитесь девчонки! все, кто не подхватил, берегитесь! а кто болеет - выздоравливайте побыстрее. Моей беременной подруге в Питере врач прописал каждый день пить гриппферон для профилактики. Мне кажется его нельзя так просто для профилактики, тем более беременяшке :(

Я бы тоже че нить попила для профилактики. Такого эдаково, волшебного))))

у неё врач пипец перестраховщик! естественная нормальная беременность, а он ей 600 утрожестана в день прописал ни с того, ни с чего

Чем у тебя девчонки болеют? Кажется, что так долго уже( Как старшая на конкурсе выступила?

story//, я вообще ужасный пациент. Вес не набираю, но на приемы не хожу, пропускаю. Бесит это обязаловка и времени нет!

болеют очередным вирусняком - коньюктивит, температура 39, трахеит до рвоты и риновирусная инфекция. Началку закрыли на карантин впервые за 4 года. Что творится - то. Чудеса. У нас обычно все среднеобразовательные школы закрыты, кроме нашей гимназии,хотя дети зеленые ползают совместно с фиолетовыми учителями.

Я тоже непутевый пациент, хожу 1 р. в месяц, но исправно и с анализами. Моя профессорша рвет и мечет, ну , я реально не успеваю, мне с 2-мя школьниками , эпидемией и работой можно только разорваться. Та рычит, но все понимает

мама Кирюши и Андрюши, клевый аппарат, наверно. Оч интересно.

Кстати, я тоже пузом уже начинаю все сбивать и его пачкать

Юльчик 777, Мамаулек - здоровья вам и деткам !!!

~Belka~, тромбы -это такая гадость, хорошо, что только во время Б эта напасть

У нас сегодня сотрудница с отдела слегла и фин дир вот собралась уезжать, темпа и плохо((

У нас сегодня сотрудница с отдела слегла и фин дир вот собралась уезжать, темпа и плохо((

я в этот пн должна была уехать из РФ до конца января, но это просто нереально

Soir de Lune, с детьми, на отдых?

Soir de Lune, с детьми, на отдых?

ага,если бы по работе сначала в одну страну, потом уже к родственникам, куда должны приехать детки, а потом уехать. Теперь я не знаю, как все это дует. Муж вообще смотрит, как я ползаю на этом сроке и говорит не делать глупостей. Все равно после родов я уеду на все лето в Европу (боюсь что-то говорить, планирую).

И честно, я не хочу летать во время Б. Оттягиваю, такие моменты. Я не суеверна вообще, но вот мулька с перелетом у меня есть

Изменено пользователем Soir de Lune

Soir de Lune, я тоже февральский полет отменила, но считаю это здравомыслием, а не суеверием.

Про магазины. Тоже по ночам любить ездить. очень удобно.

Soir de Lune, я спокойно летала в 16-18 недель с первым, а сейчас вот муж буквально вчера предложил куда-то мотнуться, но отказалась. Какая то не спокойная у меня беременность эта, не хочется еще что-то добавлять. Но на осень тоже планирую море. С малым в 7 месяцев отдыхали, было замечательно.

Сейчас мне надо лететь в Ригу. Не очень-то интересная поездка во всех отношениях. По работе - формальность, скорее. Потом уже да, есть море, тепло, но срок-то не маленький, а рожать у родственников не очень-то хочу ( в Греции много лет кризис, что отражается во всех аспектах), в Лапино оборудование круче намного (после остановленных преждевременных родов со старшей,для меня этот вопрос очень важен. Да и я сама рождена в 7 мес), но витамин Д,хорошая работа щитовидки, народ улыбчивый, вкусная еда подкупает. Болезни деток я воспринимаю, как знак никуда не лететь

Изменено пользователем Soir de Lune

Хочу в Грецию :) Но не зимой естественно))))

Марибелька тоже давно не писала.

Никак с васинкой общаются.

• Нравится 1

В последние дни тоже не могу себя контролировать по поводу фруктов и конфет. Жирнею, как на дрожжах. Я как раз принадлежу к тем, кто набирает во время Б много, а в течение 2-х лет сбрасываю до талии 58-60 см, но в эту Б появились растяжки. Я не помешана на внешности,но не хочу диабета и раскормить ребенка до неимоверного веса.

Всем привет!!!

У меня по анализам опять повышен биллирубин... чем это грозит, конкретно не говорят... но запугивают, что могут быть плохие последствия.... Отправили к терапевту, она назначила какие-то дополнительные анализы и узи брюшной полости

У меня у мужа часто билирубин поднимается - нужно соблюдать диету - ничего жирного/жареного, орехи нельзя и прочее. Тогда все в норме

• Нравится 1

Девочки, привет!

У меня вопрос.... два врача в жк и перинатальном говорят , что утрик до 30 недель надо 2 по 200 ставить. Якобы это для плаценты, иначе будет преждевременное старение( а я уже слезла с него и радуюсь.... вот меня сегодня отсчитала врач( раньше помню, до 18 недель ставили и все.... как вам врачи говорят?

Олесенок, я до 19недель ставила утрик но все равно в 19 недель выявили преждевременное старение. В тот же день профессор отменил утрик, так как шейка была хорошая. Без утрика делали узи плаценты через 2 недели, ухудшений не наблюдалось.

• Нравится 1

Олесенок, а если я его вообще никогда не ставила, то получается плацента у меня должна быстро постареть? Впервые слышу. С сыном ничего подобного не было.

• Нравится 1

Девочки, привет!

У меня вопрос.... два врача в жк и перинатальном говорят , что утрик до 30 недель надо 2 по 200 ставить. Якобы это для плаценты, иначе будет преждевременное старение( а я уже слезла с него и радуюсь.... вот меня сегодня отсчитала врач( раньше помню, до 18 недель ставили и все.... как вам врачи говорят?

моя профессорша во все Б отменила в 16 недель,хотя у меня реально постоянная прогестероновая недостаточность. Старение плаценты от прогестерона не зависит.

• Нравится 1

Олесенок, я из-за шейки вставляю. Вроде в 12-13 недель сама себе отменила его, и шейка на втором скрининге укоротилась, снова возобновила по 200 на ночь вставляю, врач говорит продолжай также. Про старение плаценты ничего не говорили

• Нравится 1

Я тоже отменила утренний праджисан, оставила 200 на ночь, начал живот тянуть, потом шейка укоротилась и я увеличила опять на +200 утром.

• Нравится 1

Soir de Lune, у меня почему-то предчувствие неприятное насчет СД, вполне допускаю его у себя, хотя ни у кого из родных не наблюдалось. Меня с самого начала тянет жутко на мандарины и виноград. От второго я легко отказалась из-за вздутия, а вот от мандаринов((( Съела вечером три штуки, остальное сладкое убрала и то ругаю себя.

Девочки, кто работает, корпоративы НГ пережили или предстоят? Я сегодня буквально показаться приехала, но мне обязательно нужно присутствовать, речь толкнуть и пр, еле просидела 2 часа, тяжело и нет желания.

Svetofor, я тоже мандарины лопаю за обе щеки) сейчас еще ничего, а на первых месяцах устрашающе много в день поглощала - токсик одолевал, а мандарины так скажем освежали))))))))

Блин, вот засада..... думаю, что на ночь 200 пока повставляю ... хотя бы др скриннинга.

Олесенок, Я в 16 недель отменила. В 20 нед. все нормально с плацентой было.

Девочки, всем спасибо за пожелания о выздоровлении. У меня живот в эту Б. огромный, такое ощущение что недель 36 уже. Не знаю почему, может то что третья Б. и живот растянут, не держит ничего. Такой дискомфорт испытываю, что уже идти рожать готова. А еще у меня война с двумя специалистами идет, с гематологом и гинекологом из ЖК. Гематолог решила перевести меня на Клексан из-за постоянно повышенных тромбоцитов, а гинеколог против. Обе пугают осложнениями и оба врача не хотят писать направление в процедурку на уколы, гинеколог боится кровотечения, а гематолог уперлась, что я направления не пишу, т.к. в стационаре работаю, а не в поликлинике. А в других местах без направления и с таким пузом тоже не хотят меня брать. Да я и сама не знаю что делать, сама боюсь начинать делать, т.к. жуткий аллергик и вдруг гинеколог права. И не делать тоже боюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...