ОЛЕСЯ-МАМА 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Svetofor, Я понимаю, что все это не признаки ( полоска, еда). Просто ищу для себя, так как опять начиналась про ошибки на узи, ну не могу я поверить что у меня может быть девочка. Уже думаю сдать кровь на определение пола. Мне доплер делали в 21 неделю в ЖК, все все получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 ОЛЕСЯ-МАМА, а кто уже есть? Мальчики? Мне кажется кровь на определение пола сдавать смысла уже нет, проще сделать 3-4 УЗИ в разных местах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Юльчик _777, говорят у них в клинике доплерометрию только с 25 недель делают. Возможно аппаратура такая, хотя репро клиника одна их новых и современно оборудованых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 //OLGAAA//, Soir de Lune Вот вы девочки статистику всю портите со сладким, я и так сомневаюсь , что у меня девочка, все ищу отличия от предыдущих беременностей (для меня это сладкое, отсутствие полоски на животе, волос как то стало меньше на ногах и медленно растут). у меня сейчас с девочкой волос намного меньше на теле ,а с Сэмиком пузо было волосатенькое и на груди родинки такие противные появились висящие, после родов все исчезло в неизвестно направление )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
&Irina& 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Девочки, многие стали писать про доплер, где кровоток смотрят. Доплер и УЗГД это одно и тоже или нет? Наиболее информативно УЗИ доплера при беременности оценивает такие сосуды: маточные артерии артерии пуповины средняя мозговая артерия плода аорта развивающегося малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Счастливый карапуз, Да, два мальчика. Малыш может не показать свои причендалы, я вчера пошла на узи, ребёнок сидел на попе и видно не было. Читала на нашем сайте, девочка делала все узи 3д и платно, так ей до 32 недель говорили девочка, а потом оказался мальчик. Короче у меня загон на эту тему. Просто помню предыдущий стресс когда ждала мальчика, не хочу такого больше. Ещё создатель нашей ветки, тоже где до 30 недель девочка, а потом мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 ОЛЕСЯ-МАМА, у меня сейчас до сих пор полоски нет, волос намного меньше, чем с девчонками и противных пигментированных родинок на сосках нет, а сладкого на этом сроке хотелось, как с девочками, так и мальчиками, но вот в отличие от девочек, я не могу без мяса и не выдерживаю рыбу в любых вариациях,даже соленых. Моя младшая зовет братика малышкой и свято верит на ужас папе, что там опять девочка Юльчик 777, вот мне тоже допплер делали уже в 16 недель и 22 недели тоже, на скриннингах. И 11 лет назад также 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Мне в 20 недель сказали, что допплер делают только в 22-24. Но в другой клинике сделали в 21 недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Девочки, с Каталическим Рождеством вас, а кого-то с Ханукой !!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 А я сегодня собиралась по магазинах походить, так как до следующей субботы буду на работе, но не судьба.... Такое состояние было с утра обморочное, ноги ватные, в голове шумит, пооткрывала все окна, балкон, легла ноги выше головы положила и уснула до обеда. Уже немного лучше, но идти уже не хочу никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Всем доброе утро. Как я себя дурно чувствую((пока ехала в автобусе думала в обморок упаду, в куртке пуза не видно, место никто не уступил, пришлось на пол сесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, доброе утро. печально все это((( а не хорошо из-за чего не знаешь? у меня от давления низкого так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 gunia, душно было в автобусе очень. На улице полегче или когда сижу тоже лучше.мне блин сейчас еще в метро ехать пол часа по срочным делам.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, мне от духоты тоже дурно становится. В магазине так было, я сразу почувствовала, что дурнеет, продавцу так и сообщила, что сейчас в обморок упаду, пусть посадит меня куда-нибудь. Ты тоже не молчи, попроси ближайшего, кто сидит, уступить место, что тебе дурно, там по твоему лицу сразу будет все понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 gunia, душно было в автобусе очень. На улице полегче или когда сижу тоже лучше.мне блин сейчас еще в метро ехать пол часа по срочным делам.((( Сегодня с погодой что-то, возможно давление так влияет. Я с трудом к врачу съездила, думала не доберусь домой, свалюсь где-нибудь по дороге, отдышка и голова кружится, лежать и сидеть - нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Всем доброе утро. Как я себя дурно чувствую((пока ехала в автобусе думала в обморок упаду, в куртке пуза не видно, место никто не уступил, пришлось на пол сесть. ужас какой. Сил тебе. Надо мужа - трудоголика, которого дома постоянно нет, вести в сторону машины для тебя и деток (скоро уже 3-х). С личным транспортом намного легче. Не обязательно дорогой автомобиль покупать. Я тоже от духоты могу в обморок свалиться. По себе заметила, что капельницы с железом очень помогают от состояния нестояния. Но это, наверно, помощь для тех, у кого очень все плохо из-за анемии. И еще клексан. Я иногда забываю его уколоть, а тело уже просто кричит- надо (немеет даже язык с одной стороны, не говорю о всей левой части тела + скачки в сердцебиении) Подумать только, скоро уже апрель. Всего 3 месяца, а, практически, 6 уже пройдено -здорово!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Подумать только, скоро уже апрель. Всего 3 месяца, а, практически, 6 уже пройдено -здорово!!! Серьезно??!! :novgod: Скоро начнутся наши бессоные ночи :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Всем привет!! Я чем больше хожу по врачам, тем больше всяких диагнозов на меня сыпется(((( Сегодня была на узи брюшной полости с ним все в норме, но врач еще посмотрел почки, оказалось правая увеличена, расширена чашечка и лоханка... Возможно из-за этого последнее время у меня плохие анализы мочи и отеки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Всем привет!! Возможно из-за этого последнее время у меня плохие анализы мочи и отеки((( у меня тоже самое, а главное то, что левая, практически, не работает вообще (с детства). И так во все Б. На анализы это никак не отражается. Помогает лежание на левой стороне или стояние в коленно-локтевой позе. Морсы, фитонефрол, питьевой режим и бессолевая диета. Через пару недель после родов все придет с почками в норму. Правая почка часто увеличена у Б, потому что она физиологически ниже, чем левая однако со старшей, несмотря на эти все примочки, отеки нарастали , а следовательно и гестоз, делали капельницы для почек и для ребенка. Все пришло в норму даже во время Б. Это все лечится. Моей сестре с 1-ой почкой помогали советы , описанные выше, без всяких капельниц - отеки уходили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 (изменено) Soir de Lune, Буду трясти врачей, чтобы не проморгали какое-нибудь ухудшение... Нарушение маточно-плацентарного кровотока может быть связано с этим? У меня оочень плохая врач в жк... буду искать врача с которым можно проконсультироваться по всем моим анализам... а то что-то много отклонений... сама я не могу собрать все это в кучу.. связаны они между собой или это разные проблемы Изменено 26 декабря 2016 пользователем //OLGAAA// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Soir de Lune, Буду трясти врачей, чтобы не проморгали какое-нибудь ухудшение... Нарушение маточно-плацентарного кровотока может быть связано с этим? мне уролог и профессорша говорит, что теоретически может быть все, однако, если разбирать постоянные случаи ( а это очень часто встречается у Б), то обычно не влияет никак. У меня сейчас тоже расширена правая почка, нет никаких хфн, как и с младшей, анализы мочи (По Нечипоренко, бак посев, общий анализ, кровь идеальны, как и во все Б) Надо смотреть в биохимии крови уровень мочевины, креатинина, общего белка, мочевой кислоты, Калий, Натрий,хлор. Если все ок,то вряд ли в этом причина. Обычно у хфн есть проблемы с гемостазиограммой,хотя со старшей все было отлично, но в 40 недель д - димер, все таки, повысился,значит что-то просто просмотрели У сестры не было гестозов и хфн (у нее тоже была правая единственная почка с гидронефрозом на фоне Б), но тромб в руке с 3-ей Б все таки нашли после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 мама Кирюши и Андрюши, а мне сегодня впервые уступили место в автобусе, значит уже пузик заметен в пуховике) на самом деле на пол села? нужно было попросить самой о месте, зачем же так мучаться! Я нормально стоя езжу, а так бы просила сама сегодня к стоматологу ездила, один зуб вылечили и ультразвуком почистили, малыша вела себя замечательно! После чистки обнаружили еще один кариес . В январе пойду опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Марибелька тоже давно не писала. Никак с васинкой общаются. :D gunia, душно было в автобусе очень. На улице полегче или когда сижу тоже лучше.мне блин сейчас еще в метро ехать пол часа по срочным делам.((( Мне всегда жарко, в транспорте тем более, расстегиваю куртку. Не всегда, конечно, но часто уступают. Хотя, в принципе, езжу и стою нормально. Что-то у меня второй день тянет низ живота странно, когда встаю и иду...потом расхаживаюсь, вроде ниче...Посижу, встаю опять - хожу как рахвалюха Это 23 недели! Страшно представить, что же дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Malenkaya Zolotinka, а у меня начали ужасно болеть тазовые кости, расходиться наверно начали, но во вторую б это было после 30 недель, а сейчас что-то рановато, так я и ходить иной раз не могу, еле в развалочку костыляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 marishka-yarik, села на сумку возле заднего выхода. Мне на столько стало уже плохо,что я и ничего сказать уже не могла. Сегодня еще капельницу с глюкозкой и оскарбинкой прописали, лечимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения